ID работы: 8961590

Смерть не остановит меня.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое

Настройки текста

Через неделю " Состояние Жоржа Эйсворта не лучшее. Ему становится хуже. Таблетки ему не помогут. " Эти фразы застряли в голове у молодого Эйсворта. Его отец НЕИЗЛЕЧИМ. Лизандр просто не мог в это поверить. Его отец гибнет на его глазах. Несколько раз приходила мать Лизандра, вчера приходил на 3 часа Лей. Но отцу хуже и хуже. Завтра придёт Лока... Лизандр проснулся. На часах 6:30 -хм.. Я не долго спал. - он посмотрел на койку отца. Тот мирно, но тяжело дышал. Через полчаса в дверь тихо постучали. - проходи, Лока. - привет, Лизандр, ты как? - привет. Спасибо, не жалуюсь.. - А мсье Жорж? - ему только хуже ... - ой... Прости, я не знала... Мне жаль.. - ты что? Ты тут не причём... - бедненький... Лока подошла к Лизандру и обняла его. Парень был ошеломлён. - Лизандр, вдруг он поправится? - ох... Вряд ли... - не огорчайся... Пожалуйста - хех, я пытаюсь.. Лока отпустила свою хватку. К вечеру она ушла.

Через 3 дня. Лизандр сидел около умирающего отца. Он придерживал шляпу отца, улыбался. Он пытался подбодрить отца. Отец был очень рад. Пришёл и Лей с Розой. И его жена.... Потом пришла и Лока. Нет, она не девушка Лизандра. Она просто "друг,,. Отец погибал. Погибал... -месье Жорж, вы очень любите эти цветы, - Лока показала белые цветы в вазе. -спасибо, Локирия. Спасибо, Лей, сынок. Спасибо, милая моя, моя единственная жёнушка. Спасибо, Лизандр, сыночек мой.... Спасибо, Роза, невестка наша.... Он утих.. Дыхание прекратилось. Жорж Эйсворт ушёл в мир иной. Хоть это и не отец Локи, она заплакала... Роза же вжалась в Лея и плакала... Миссис Жозьян охала и плакала. Её муж скончался... Лизандр,грустный как туча, подошёл к Локе. Обнял... -Лизандр... Э-это правда? -к сожалению, да... Лока развернулась и обняла в ответ поэта. Потом отпустила. И подошла к старушке. За ней и Лизандр. Он тихо обнял маму. -мама, мне очень жаль.... Я не знаю, зачем он скрывал рак. -ох, сынок, ты не виноват. Смотри, какая у тебя подруга! -мам, она п-просто п-подруга.. - Лизандр от этого покраснел.. Мама могла сказать, что он её любит. Это правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.