ID работы: 8961590

Смерть не остановит меня.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь..

Настройки текста
прошло 3 месяца. Жозьян скончалась. Лизандр просто не мог найти места.. Он жалел, что съехал от родителей. Сейчас, сидя у себя, в квартирке, он понимает, как тоскливо было его родителям. В дверь тихо постучали. Лизандр выучил наизусть: так стучится только она. -Лока?- Лизандр подошёл к двери, чтобы открыть её. - Лизандр... Ты.. Ты.. Как?? Ты... Прости, прости.. Я.... Мне жаль... - Эйсворт младший увидел заплаконое лицо девушки.. - Лока.. Почему ты плачешь? - Лизандр аккуратно посадил девушку на кровать.. - миссис Жозьян.. Она.... - Лока затреслась... Опять наворачиваются слёзы..- м-мертва? - э.. Д... Да... - Лизандр понял, что она плачет из-за ЕГО РОДИТЕЛЕЙ. - Лока, почему ты плачешь? Это... Это.. Мои.. Родители.. Ты не должна.. Так из-за всего этого напрягаться... - Лизандр, я... Я.. Я.. Не могу по другому!!... Тебе... И так.. Д.. Досталось!! - Юноша замолк. Он не мог ничего сказать.. Лишь обнять Локирию.

<< Как думаешь, Роза.. Лизандру очень больно? Просто он такой... Растроенный>> через неделю Лока сидела на диване с Розой. Рассматривала фото, слушала истории. Вдруг зашёл Лизандр. - Лизандр, привет! - Лока улыбнулась поэту. -здравствуй, Лока - Лизандр улыбнулся. С Розой они виделись, по этому здороваться второй раз не хотели. - А ты нравишься Лисику)) - сказала Роза, когда поэт ушёл к себе. - с чего это? - он тебе нравится? - ну да., есть немного... - ну. А Лисику ты точно нравишься. После этого разговора прошло 9 часов. На часах 19:29. Лока начала засыпать на ходу. - Роз, можно я пойду спать? Пожалуйста.... - Нет!! На часах 00:39. Лока уже никак не может не спать. -Ладно, иди, спи. - спасибо... - Лока встала с дивана, немного пошатнувшись, и поползла к комнате. (Как она двигалась-- это вам не идти. ) По дороге до комнаты Локирия разок чуть не поцеловала пол. Но её поймал... Лизандр. - осторожно, Лока. Ты как? Лока зевнула, кое-как пролепив глаза ( ага, заснула на пол пути =] ) - прости... Лизандр, просто спать хочется и спасибо большое! - пожалуй я тебя провожу, спящая красавица) -угу - Лока уже почти спала. Лизандр, проводя её до комнаты, сел га кровать. - Лока.... - Да? - я... Я знаю, что сейчас не подходящий момент.. Но.. Сегодня день рождения папы... - я помню, а что? -я... Я... М-м... Люблю тебя.... - Лизандр, как и Лока залился краской. Он кое-как выговорил. - я... Это... Взаимно.... - а? Да? - Лизандр оторопел... "Это твой шанс, соберись и сделай это!" прозвучало голос в голове Эйсворта. Лизандр аккуратно наклонился к Локе и накрыл её губы своими... Она не сопротивлялась..

надо помнить, что несчастный должен стать счастливым... Потеряв отца и мать, получил девушку мечты. ... L̃õṼẽ t̃h̃ẽ ãÑd̃      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.