ID работы: 8961716

Не специальная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Заплатив, мы вышли из машины в тц. Он был очень огромным... Странно звучит, но кажется, он больше аэропорта «Домодедово». Финн увидел как я удивляюсь и сказал. -хах, что, тебе реально нравится? -дааа... -очень рад. Но не забывай... - Я лишь неохотно взяла его за руку, тот лишь улыбнулся и мы пошли. Зайдя я увидела множество классных магазинов. Так же там были очень дорогие магазины, как «Dior, Gucci, Prada, Chanel и тд.» -офигееееть... -ого -Что? Что такое, Финн? -Ты такая впечатлительная! -хах, видео бы ты Россию... -увижу когда нибудь) -Хорошо) Куда пойдём? -Для начала, я хочу купить нам мой мерч! -твой мерч? -да! -зачем?! -реклама -ладно... и где он? - в pull and bear -пошлиии! Он лишь заржал, а я с «угрюмым» лицом пошла за ним. Ну на самом то лете вы понимаете же, что я была безумно счастлива. Просто, люблю не показывать свои эмоции, особенно, Финни... Он повёл меня в этот магазин и взял одну толстовку белую с капюшоном и простую кофту я белыми&красными полосками. Где написано «🥀 Finn Wolfhard” -стой, а которая мне? -толстовка! Толстовка была просто белая с надписью “wolfhard”. -пошли покупать? -нет! Пошли мерить! -всмысле, Финн?! -пошлииит Он взял САМ меня за руку и повёл в примерку. Взяв номерки, мы увидели что свободна только одна кабинка... ОДНА! -Классно, финн! -Заходи -Оу, ты меня подождёшь с наружи? -нет, я зайду к тебе в кабинку! -стоп что? -без «но» и «нет»! -кретин! Я зашла в кабинку, а он за мной. Зайдя, он стал переодеваться. Я заметила как он снимает с себя чёрную футболку, как его голое тело виднеется всё больше и больше. Но тут... -Что? Переодевайся -Ты то парень, а я то девушка, у меня есть кое-что, от чего вы парни, с ума сходите. -Да ладно тебе, я не смотрю Я не доверчиво развернула его к шторке, а сама повернулась к зеркалу, а стояла я к нему спиной. Вот я снимаю верх, и как я сняла, я увидела что Финн смотрит на меня. Я лишь нахмурила лицо и сказала. -что. ты. делаешь?! -я, стою. -я сказала же, отвернись! -а что тут такого? Ты же не голая! Я лишь отвернулась от него и надела на себя эту толстовку. Я повернулась к нему. -Вау, эта толстовка красиво на тебе сидит) -тебе тоже идёт) Я немножко была зла на него, но как такого ангелочка не простить? Согласитесь же! И тут у меня появилась идея! -Го фотку в инсту сделаем? На мой акк? -Давай Я достала телефон и навела на наше отражение в зеркале, это было очень странно, но Финн обнял меня сзади, а я просто взяла свою руку. Сделав пару фоток я запилила их в инсту. И подписав так: «Новый мерч моего парня @finnwolfhardofficial, уже в @pullandbear! Мы сегодня затеяли вечеринку! А как проходит ваш день? @finnwolfhardofficial love you 😘». А в историю выложила так «Новый пост! С моим парнем!» Финн сразу же лайкнул и написал «omg, u are my queen 💓” Хоть это было и подстановка, мне было приятно) А затем он поделился этой записью у себя в истории) Разумеется посыпались комментарии. От русских девушек «ПОЧЕМУ ОНА, А НЕ Я?!» В прочим как всегда) -ну что, переоденемся? -нет, зачем? -всмысле Финн? -пошли так сразу, попросим пакет и оплатим) Я так делал уже) -ладно... Мы вышли из примерочной и направились к кассе, Финн взял пакет чтобы положить наши вещи в которых мы пришли, а сам оплатил за кофту и толстовку. Когда он повернулся ко мне, я сказала «Спасибо», а он в ответ «делов то)» Дальше мы гуляли, кушали и накупили так много всего! Эта вечеринка будет классная! Закончив с шоппингом, мы направились ко мне домой. Финн заказал такси, а через 15 минут мы уже ехали припёком к дому моему. Там нас ждала Лесли. Она начала ворчать, почему мы так долго, а мы всего лишь заржали. Ну, а после мы украсили дом, потом мы стали ждать гостей, вели прямые эфиры, сняли в тик ток, много пофоткались. А через два часа, мой дом был в хлам, Болле 100 подростков, тусят, пьют, поют, танцуют. Честно говоря, я не знала даже где Лесли. А Финн вообще уже спал в моей комнате весь бухой. Кто ж знал, что он такой. Я просто тусила, а потом не помню ничего... Вот я просыпаюсь, в другой комнате, одна. Везде бутылки пива. В доме мёртвая тишина... Забыв про все, я пошла чистить зубы. Делать патчи. Маски и тд. Пришло время завтрака, я наконец пошла на первый этаж и чуть не свалилась с лестницы. А знаете почему? Я вижу такую картину. Финн, сидит на диване и смотрит фильм на нетфликс «Эли». Так ещё и с голым торсом. Я быстро спустилась с лестницы и сказала ему. -Что, ты, здесь, ДЕЛАЕШЬ?! -сижу... -Где Лесли? -ей ночью стало плохо, она уехала, ты уже спала, не хотел тебя будить. И он странно улыбнулся. -Так! Почему, ты без футболки?! Не говори что мы... -ХАХАХАХВХ, ТЫ ЧТО?! МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ! Я ПРОСТО ПОСПАЛ И ВСЁ! ПРОБЛЕМУ ТУТ НЕ СОЗДАВАЙ! -Капец смешно... И я пошла попить водички. Затем я позавтракала тост с авокадо и смузи с бананом. После того как я поела, Финн сказал. -Мда, плохая была идея устраивать вечеринку... -да... -дом весь в хлам... Хош, помогу? -не помешало бы... Следующие три часа мы убирали дом. Как только мы убрали, я уселась с Финном на диван, просто посмотреть ТНТ(да, ребят, у них тоже есть такой канал) И тут Финн начал разговор. -София. -Что? -Ты же актриса? -да -ты будешь искать работу в Ванкувере? -ну, думаю, да. -давай сейчас поищем?! -ладно... Это странно было для меня, но я не против, тем более, может я начну новую жизнь лучше? Мы начали искать кастинг и наткнулись на кастинг от нетфликс. Но, это предложил Финн! -Вот! «мне это не нравится» Ищем девушку для игры главной роли, лет 15-17, стройная и не высокая. -ты уверен? -да! -но ты правда думаешь что стоит начать с нетфликса? -да! -ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.