ID работы: 8961716

Не специальная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Хорошо ребят, я рада за ваш актив, за то что пишите отзывы и то что вам нравится это) Если вы любите Милли, то хорошо, я добавлю её как подругу ГГ) Новые персонажи фанфика: •Марго •Сэди •Уайтт •Миллс 1.Марго-актриса, популярная, которая поможет Софие, добиться успеха не только в России. Они будут сниматься в одном фильме( в прошло главе говориться о каком) 2.Сэди- также гг снимется в общем фильме, после чего станут близкими подругами. 3. Уайтт-Софию познакомит Финн, София с Уайттом хорошо сдружитесь) 4. Милли-Сэди познакомит Софию и милли, после чего они найдут много общего. Надеюсь, вам понравился такой сюжет) Вернёмся к Фанфику) *** Финн за меня отправил заявку, а также написал мой номер. Честно, я не надеялась, что что-то получится вообще. Может они даже не ответят? Может я приду на кастинг, но я им не понравлюсь?! Как всегда, слишком много вопросов и очень мало ответов. Финну кто-то позвонил, от чего тот тревожно взглянул на меня, а после сказал. -Блин! Прости! Мне надо бежать! Я совсем забыл что сегодня съёмки фильма! Прости, сегодня я не смогу с тобой увидеться. Напиши, если режиссёр ответит на заявку! Пока! Он открыл входную дверь и испарился, я лишь промолчав закрыла за ним дверь. Классно, я сегодня одна! Лесли плохо, а друзей со школы у меня даже и нет, кроме неё. Я три часа бездельничала, сидела в телефоне, делала разные макияжи, смотрела фильмы и т.д. Это было настолько неожиданно, что я чуть ли не подпрыгнула от неожиданности. Причина этому была звонок от кого-то. Я схватила свой айфон и посмотрела кто звонит. «Неизвестный». Классно! И что мне делать? Отвечать или как?... Я же всё таки ответила. -Да? -София Николсон? Прозвучал голос где-то 35-и летнего мужика. -Да. -Это вы подали заявку на кастинг? -да, я. -Что ж, сыт рассмотрели вашу заявку, можете ли вы прийти к 3-ему часу? -Да! Конечно, мистер... -Я Дэвид Стюарт. -Хорошо! Я буду, мистер Стюарт! -хорошо, сейчас вышлем тебе адрес) Тем временем я пошла одеваться и да мне надо проявить первое впечатление хорошое) Ну, я одела чёрные джокеры и простую футболку. Знаете, я была много раз на кастинге, и не такая уж это важная встреча, ну и волнуюсь то я не сильно) Пока я собиралась, мне уже прислали координаты, а я тем временем позвонила Финну. -Да? -Короче, я ща поеду на кастинг! -Серьёзно?! -Да! -Удачи. -Ага, пока! ... Убедившись то что я готова, я начала вызывать такси. Пока такси ехало, я решила посидеть в тик ток. Ну, я завела там аккаунт, сегодня решила рассмотреть эту соц сеть. В целом не плохо) Я подписалась на Финна мою подругу Нелю, Айлу, Лесли и на одного тик токера, ну так, для интереса. Посидев ещё немножко, мне позвонили и сказали что такси на месте. Не медля я вышла из дома и закрыла дверь и села в чёрную машину. Таксист был молчалив, хоть что-то хорошее) Включив Apple Music песню Майли Сайрус, я заснула... Доехали мы быстро, минут 20 ехали. Оплатив все я вышла и направилась к многоэтажному зданию с панорамными окнами. Возле входа стояло место секретаря или помощницы, не знаю, и за столом сидела девушка мулатка. Она была одета в синий пиджак и синюю юбку, волосы у неё были собраны в пучок. Я подошла к ней. -Здравствуйте, чем могу помочь? Мило ответила она. -Аааа, где тут... сейчас, погодите. Я быстро достала телефон и посмотрела куда режиссёр сказал мне подойти. -Так, где тут павильон 3? -а, вы к Мистеру Стюарту, на кастинг? -Да -Что ж, тогда вам следует идти за мной) Я последовала за ней. Проехав на лифте два этажа и пройдя три двери в правую сторону, рыт остановились возле чёрной двери. Девушка постучалась, нам открыл дверь мужчина в рубашке в клетку и в серые брюки. Наверное это режиссёр. -К вам девушка на кастинг пришла. Сказала та самая девушка. Режиссёр лишь жестом показал что стоит зайти в кабинет. Я послушно зашла. Когда я приходила на кастинг в России, то там было огромное помещение, три или четыре человека и тд. А тут простенький и средний кабинет, ну и два человека, это какая-то женщина и режиссёр. -Садись) Сказал Мужчина. Я села на стул на который он указал. Женщина и режиссёр присели возле меня и стали смотреть. -Ты ведь София? -Да) -Что-ж, я Анджелина Стюарт, а это мой муж Дэвид. А теперь ты рассказывай о себе) Она улыбнулась. -Я София Николсон. Юная актриса, снималась в нескольких российских кинопроектов. Мне 16 лет. Я переехала в Ванкувер одна и на данный момент живу в доме который мне купила Мама. Моя мама живет в России. Я ищу работу, а моя работа это кино. -Что-ж... Хорошо... Биография хорошая, а, сможешь сыграть сценку? -Здесь? -Нет, мы сейчас пойдём в зал. -Да смогу) Мы с Стюартами пошли в зал, обычно там играют сценку. Ну, а дальше было как обычно. Они дали на выбор две сцены, грустную и весёлую. Я выбрала грустную. На моё удивление им понравилось и они приняли меня. Вы не поверите как я была рада. Дэвид Стюарт сказал что съёмки начнутся через 2 месяца. Честно, это очень короткий срок. Ведь когда я бала в России, съёмки начинались через месяцев семь, ну это даже лучше. Попрощавшись я вышла из студии и направилась в ближайшее кафе, что бы посидеть и попить латте с пончиком. Режиссёр сказал что вышлет сценарии по почте. Я пошла в кафе “Bishop’s” Заказав своё долгожданное Латте с шоколадным пончиком и сев на ближайший столик, я начала сидеть в телефоне. Для начала записать историю «хэй, ребят, для вас хорошая новость! Я буду сниматься в сериале на нетфликс!!!» (На русском) И выложила. Ну а дальше как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.