ID работы: 8961963

Игра с жертвой

Джен
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
125 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 69 Отзывы 84 В сборник Скачать

В ролях (Список действующих лиц)

Настройки текста
Гарри Поттер (30 лет) Хорошо известный в стране человек, который продолжает служить во благо Магической Британии и всех вокруг уже третий год возглавляя Аврорат. Друг, муж, отец и всё ещё мечта разных впечатлительных романтиков любого пола. Выше среднего роста, довольно атлетичный брюнет в очках и со шрамом. Серую футболку и серые брюки-карго на широком ремне, с наброшенной поверх красной мантией аврора считает своей рабочей униформой. У Гарри очень цепкий взгляд, из-за чего герой порой кажется излишне мрачным. Он двигается довольно плавно и тихо, но без ощущения лёгкости. Многих вводит в ступор несоответствие его обычно довольно дружелюбной манеры общения и тяжёлой кажущейся опасной внешности. Люди зачастую не понимают чего от него ожидать. Из-за этого многим трудно работать с Поттером, а рядом держатся только те, кого от такого диссонанса "прёт". Джиневра “Джинни” Поттер (29 лет) Самый верный из его друзей и одновременно любимая жена. Мать троих детей: Джеймса (6 лет), Альбуса (4 года) и Лили (2 года). Способна найти общий язык с кем и чем угодно, но при необходимости может и проклясть. В прошлом выдающаяся спортсменка, сейчас известный спортивный журналист. Невысокая, стройная, рыжая женщина Джинни двигается быстро. Если она вдруг стоит спокойно, кажется, что воздух подрагивает вокруг неё, потому что полного покоя у неё не бывает. Не смотря на троих детей, она всё ещё выглядит подтянутой, что только усиливает впечатление большой скорости. Драко Малфой (30 лет) Умный, любопытный и упрямый эксперт по ритуалам, артефактам и многим другим интересным вещам. Аристократ, бизнесмен и коллекционер. А так же любящий муж, верный друг, хороший отец. Высокий блондин, скорее худой чем стройный. Обычно одевается в многослойные, глухо застегнутые дорогие мантии серых или зеленых оттенков. Он умеет держаться строго и холодно, но стоит немного увлечься, как речь становится быстрее, кисти рук подвижнее, а вся фигура немного сутулится. При этом увлекается (разговором, вещью, идеей) он легко и часто. Вообще быстро переходит из состояния покоя в состояние ажиотажа. Астория Малфой (28 лет) Высокая, стройная, очень сдержанная, ухоженная женщина. Любящая жена и верный друг Драко Малфоя. И мать его детей (Скорпиус - 5 лет, и Вега - 10 месяцев), естественно. Астория ходит и разговаривает очень спокойно, всегда держит спину прямо. Вряд ли кто-то видел её бегущей или активно жестикулирующей. Скорее наоборот, когда Астория волнуется, она становится еще медленнее. Гермиона Уизли (30-31 год) Заместитель министра по вопросам правопорядка. И, как порой кажется, по множеству других вопросов. Подруга Гарри и Джинни. Привлекательная женщина, один из самых известных молодых политиков в Британии, о которой очень любят судачить газеты. Автор многих проектов по защите волшебных существ. Всегда старается быть ухоженной и опрятной, как подобает публичному человеку, но иногда увлекается работой и забывает о бренном. Зачастую при общении может показаться, что мыслями Гермиона где-то в другом месте. До какой-то степени так и есть. Она всегда держит в голове ещё один два проекта помимо того о котором в данный момент говорит. Но отдыхать она умеет. Рональд “Рон” Уизли (30 лет) Ее муж, друг Гарри. Бывший аврор, ныне успешный бизнесмен. Высокий, широкоплечий мужчина, рыжий, как и все Уизли. Рон твердо и уверенно стоит на ногах, много улыбается, говорит громко. Двигается на первый взгляд неспешно, но почему-то к цели приходит первым. Обожает жену. Джефф Уорбек (25 лет) Аврор, гений, изобретатель. Создатель множества не слишком изящных, но весьма эффективных артефактов, которые очень помогают аврорам. В Аврорат попал далеко не по зову сердца, но полюбил это дело. Предпочитает работать в кабинете, но как незаменимый специалист часто оказывается в гуще событий. Слегка полноватый парень невысокого роста с коротким ежиком волос неопределенно светлого оттенка. Постоянно обвешан каким-то невероятным количеством подвесок, браслетов и других украшений. У каждого из которых своя функция. Джефф немного суетлив во всем, что не касается артефактов или жены. С артефактами он работает уверенными точными движением. С женой Джефф нежен, но не подобострастен. Камилла Уорбек (27 лет) Самый быстрый и точный оперативник Аврората. Сестра-близнец Итона Бёрка и жена Джеффа Уорбека. Одевается удобно. Продолжает время от времени носить шарфы авторства своей бабушки, хотя необходимости в этом больше нет. У Камиллы, как и у Итона темно-рыжие отливающие полноценным красным волосы, спадающие крупными локонами. Её движения похожи на порхания колибри, как будто она временами зависает в воздухе. Вернее были такими раньше. Теперь походка стала тяжелее и приземлённее. Итон Бёрк (27 лет) Спокойный и рассудительный заместитель Главы Аврората. В основном занимается бумажной работой, хотя по оперативным навыкам уступает сестре не слишком сильно. После усыновления трехлетней Джессики, скорее усталый отец, чем кто-либо ещё. Итон большую часть времени ведет себя сдержанно, но в этом нет малфоевского аристократизма. Скорее скованность человека, которому не очень уютно в самом себе. Но в моменты, когда он точно знает, что делает, движения приобретают точность и плавность ворвавшегося в плоть ножа. Майкл “Майк” Минт. (32 года) Невысокий на вид добродушный волшебник, давно и прочно застрявший в младших аврорах. Впрочем, сам утверждает, что пока на глазах разваливаться не начнет, предпочтет бегать по полям и обыскивать мрачные дыры. Сэмюэль “Сэм” Шиффер (33 года) Среднего роста улыбчивый мулат. Около семи лет назад приехал из Южной Африки и вскоре поступил в авроскую академию. Иногда забывается и говорит с непонятным акцентом. Напарник Майка хотя по званию старше. Чакрават “Чак” Тата (42 года) Медицинский эксперт Авората. Соблюдает религиозные и культурные традиции своего народа. Магии учился в Палестине, обычно не использует ее на глазах коллег. Внешне напоминает араба или индуса. Выше среднего роста, округлого телосложения, с приятным лицом. Носит короткую бородку. Одевается в традиционные белые одежды и цветную чалму. По особо торжественным случаям может надеть поверх этого официальную мантию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.