ID работы: 8962227

Ты же знаешь, как я тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе I

Настройки текста
Первые дни Адама в Ахаре напоминали молодость: бухло, только женщин не было, ведь он обещал, но ему никто и не нужен, кроме Джессики. Одному совершать рейд баров было скучно, кто как ни Ричард может присоединиться? Хотя король и обещал своей королеве, что будет держать и себя и Хьюза в руках… одним словом мальчики сдались перед выпивкой. И вот сидит король со своим лучшим другом в ахарском баре. Никакой политики, только мужицкие сплетни. Все знают, что мужики больше женщин чешут языками. — Сидим как тогда в Нью-Йорке, — Адам тепло улыбнулся, ведь синоним Нью-Йорка – Джессика. — Да, я рассказывал тебе про девушку, а ты и слушать не хотел, — король задумчиво покрутил стакан, рассматривая водоворот из виски. — заметить, теперь про мою жену, — ответил Хьюз, крутя золотое кольцо на безымянном пальце. Он мог бы пожаловаться на Джесс, но не будет, ведь понимает, что ей сейчас хуже в пять раз и физически и морально. — Я тогда и подумать не мог, что встречу ее вновь, а ты отберешь ее. Кстати, как она? — Ну, скажу, что мои нервы натянуты струной, которая вот-вот оборвется. — Так сильно достает? — Достает, но бывает посмотрю на ее спящую, и сразу забываю, что еще вечером злился. Ей сейчас тоже тяжело… до сих пор ревнует к Айле… К Айле, прикинь? Ричард рассмеялся, потому что знал, что восточные девушки никогда не привлекали внимания Адама. — Честно говоря, до Джесс думал, что американки бесчувственные и пойдут по головам ради денег, — усмехнулся Адам, — а она не такая. — А ведь она сделала больше, чем кажется. Я уж молчу, что она героиня, решившаяся родить Хьюза, — глаза Адама чуть заблестели от таких слов со стороны Ричарда, — я бы никогда не влюбился в Эмму, потому что она ее изменила, теперь это уже не та де Гиз, что я знал в детстве. Удивительно, но я сам к ней потянулся. Про тебя вообще молчу, ты полностью усовершенствован, даже пить меньше стал… — Причем сам, -похвастался Адам, перебив друга. — Влюбила в себя трех мужчин, два из которых принцы, но выбрала варвара. Даже в Ахаре всем понравилась, не говоря про Сагар. — Угу, что чуть в гарем на забрали, — Адам сжал кулаки до белых костяшек, толи от ревности, толи от злости, хотя все вместе. — Но все же обошлось. И я рад, что вы не переехали в Америку. Дружеская беседа может длиться вечно. Конечно, они не весь вечер говорили про Джессику — она лишь часть их вечера. В эти разговоры попала и королева Эмма. Потом начали обсуждать какие-то новые марки автомобилей и чего-то еще. Ричард даже завидовал другу, что у них с Джесс есть собственный дом, что они ни от кого не зависят, что совсем скоро их будет трое. Хотя сам даже не подозревает, что для него какой сюрприз приготовила Эмма.

***

Этой ночью Джессика точно уснет. Она звонила по меньшей мере раз десять, а он не удосужился ответить любимой жене. Что же происходило в «беременном» мозге даже страшно. «Их взяли в плен и собираются казнить. Или Адам изменяет с какой-нибудь девицей или еще хуже с Айлой. А вдруг самолет разбился вдребезги. Надо позвонить Эмме! Ричард не такая свинья, точно говорил с ней.» Набрав подругу, та сразу ответила, причем обеспокоенно: — Джесс, что-то случилось? — Я не могу дозвониться до Адама! Тебе Рич звонил? — Нет, сейчас позвоню ему. Ты только не нервничай. — Что ты и в мыслях не было. «Кому ты врешь? Уже ведро мороженого уничтожила.» Сейчас перезвонит. Сказал, что не слышал 😉😉— пришло сообщение от Эммы, и через секунду звонок от Адама. — Мать твою, Хьюз, ты чем так занят, что не слышишь нихрена? — Я тоже рад тебя слышать, любимая, и я тоже скучал, — нежно ответил Хьюз. — Почему не слышал ничего? И где ты вообще сейчас? — Я у себя в комнате один, — последнее слово Адам выделил интонационно, — мы с Ричем были в баре. Там музыка и ничего не слышно. — Я ведь могу и ему позвонить, он точно не будет прикрывать твой зад. — Джесс… -Я уже 25 лет как Джесс. Откуда мне знать, может там у тебя на коленях кто-нибудь сидит, — начала кричать блондинка. — Да ты издеваешься? Может мне еще и фотку прислать? — Нет, позвони по видеосвязи. — Джесс… — Быстро позвонил! — сквозь зубы проговорила девушка. Адам не смел не послушаться ее. Во-первых, он перед алтарем клялся. Во-вторых, не хочет, чтобы жена нервничала. В конце концов, она иначе не отстанет. — Довольна? — Адам помахал рукой в камеру. — Кольцо где? — Я левой махал, — закатив глаза телохранитель показал правую руку, чтобы доказать, что кольцо на месте. — Ладно, живи пока… — Почему ты все время ревнуешь меня? — Потому что нехрен было лететь в Ахар!! Там столько девушек, так и будут вертеться перед тобой… — Да никто передо мной не вертится! — Адам уже не на шутку начал злиться, — ложись спать и не думай ни о чем. А лучше посмотри сериал, который собиралась еще на той неделе! — Хьюз терпел все ее истерики, но это была последняя капля. Джессика прекрасно знала, какой у него характер, но доставать его почему-то нравилось. Даже когда начинал кричать, хоть и делал это редко. — Знаешь, трудно спокойно спать, зная, что ты там не известно где и как, — блондинка начала плакать. Резкий переход темы и резкая перемена настроения уже никого не удивляли. Адам спокойно выдохнул. Он уже начал жалеть об этой поездке. Если бы мог, то уже сегодня же примчался в Сагар. Но долбанная работа и дружба с Ричардом не позволяют. Бросить лучшего друга в чужой стране гораздо хуже, чем оставить беременную жену в собственном доме. — Завтра будет встреча с Эмиром. Надеюсь, после сможем улететь. — Что вам там с ним встречаться? Или кто-то опять затевает войну? — Поддержание хороших отношений государств, — Адам изобразил голос Эмира, кстати, очень похоже, что рассмешило Джессику, — ну неужели ты смеешься! — Ладно, мне пора. Меня уже дожидаются пончики. Люблю тебя, — Джесс послала воздушный поцелуй. — И я тебя, — улыбнулся шатен, — и вот еще, спи внизу, чтобы не подниматься. — Слушаюсь, товарищ подполковник, — Джессика приставила руку к голове, отдавая честь. — Нельзя к пустой голове, — усмехнулся подполковник и на прощание помахал жене. Джессика откинулась на спинку дивана и довольно потянулась. Все хорошо, муж в своей комнате, не за решеткой, не в яме со змеями, а лежит на кровати. Блондинка положила руку на живот поглаживая обратилась к сыну: — Малыш, с папой все хорошо, он скоро будет дома, и вы сможете поговорить… Эй, а драться совсем не обязательно.

***

Слишком ранний будильник сегодня разбудил телохранителя в 5:30. Так рано он не просыпался с тех пор, как они с Джессикой переехали в дом, а случилось это незадолго до свадьбы. И что он раньше делал в такую рань, тем более без ведьмы? Утро Хьюза всегда начиналось с душа, желательно прохладного. Он намылил голову, пена, стекающая вместе с водой по телу Адама, обрамляла все мышцы, что смотрелось через чур сексуально. Он никогда не задерживался в ванной подолгу, в отличии от жены. Через 10 минут он уже одевается. Время раннее, значит, можно сходить на местный рынок. Джессика всегда любила восточные сладости, только будет ли она их сейчас? Адам никогда не разбирался в сладком. Он только с пятого раза угадал ее любимую шоколадку, пришлось пять раз возвращаться в магазин. Если она просила пирожное, то он брал первое попавшееся, а придя домой удивлялся, потому что Джесс уплетала за обе щеки и нахваливала. Ему везло только с мороженным, потому что единственное мороженое продавалось в таких объемах, хотя Адам уже начал задумываться, что пора закупать оптом. На долго хватит и экономия. Общаться с рыночными продавцами одно удовольствие. Продавец сладостей — мужчина, лет пятидесяти, сразу подсказал, что лучше взять. Он предлагал, то, что мужчины часто берут для своих жен и чем сам кормил свою жену в таком положении. Вернулся во дворец Хьюз спустя час, набрав несколько пакетов с сладостями, некоторой одеждой, он надеялся, что она подойдет, потому что брать на размер при беременности глупо, потому что уже конец, и украшения, которых у миссис Хьюз было и так немерено. Ну не мог Адам не побаловать свою любимую. Сбросив вещи в комнате, телохранитель отправился будить Ричарда. — Проснись и пой, королевская задница, — ворвался Адам в комнату короля. А тот как всегда заспанный, а волосы как будто после урагана. — Который час? — лениво протянул блондин. — Где-то семь. — И почему тебе не спится никогда? — пробурчал Ричард, вылезая из-под легкого одеяла, — ничего, потом я буду глумиться над тобой, когда ты будешь прикладываться во дворце. — Ну дай мне оторваться напоследок. Когда-нибудь и ты станешь папочкой, — подмигнул Адам, — и поверь, будешь молиться, чтобы она как можно быстрее родила. — Ты преувеличиваешь, — сказал король, скрываясь за дверью ванной. Ближе к обеду мужчины сидели в главном зале, где всегда проводились переговоры с представителями разных стран. Ричард сидел как на иголках, нервно поправлял рукав, трогал волосы и топал каблуком левой ноги. Король всегда нервничал на мероприятиях такого типа. Адам сидел совершенно спокойный, ни одна мимическая мышца не дернулась при входе Эмира в зал. Хьюз больше обращал внимание на охранников и двери, в которые то и дело кто-то входил, видимо советчики. Телохранитель удивился, увидев в этих дверях Айлу, ведь по ахарским законам она не могла присутствовать тут. Были поданы прекрасные восточные блюда и вина. Ричард и Адам отказались от алкоголя, хотя похмелиться не мешало бы. Разговаривать во время обеда в Ахаре вполне обычное дело.

***

Джессика не спала всю ночь. Она не послушала мужа и спала и в спальне, и на диване, и в гостевой комнате. Сама не понимала из-за чего ей было не уснуть из-за того, что Адама нет рядом или из-за слабой тянущей боли в области живота. Блондинка решила зайти в детскую, она была выполнена в спокойных серых тонах. Несмотря на такой цвет, в комнате казалось довольно таки светло. Джесс подошла к детской кроватке, которая давно уже ждет малыша. Она погладила край и поняла, что боль начинает усиливаться. Первое, что она сделала это пошла за телефоном, который слава богам оказался на кухне. Девушка набрала номер Эммы. — Эмма, кажется, я рожаю! — Что? Адам клялся, что через неделю, а то и две! — Я тоже так думала. Эмма, пожалуйста, приезжай. — Джесс, я не знаю, что делать в таких случаях. — Представь себе я тоже. Ты точно приедешь раньше скорой. Эмма примчалась через 10 минут, хорошо, что дом находился вблизи дворца. По дороге в роддом, она несколько раз набирала Адама, но тот сбрасывал звонок, а Ричард и вовсе не отвечал. Передав Джесс в руки профессионалов, Эмма выдохнула спокойно и прикрыла глаза. Но ее покой нарушила молоденькая медсестра. — Извините! Это вы доставили Джессику Хьюз? — тихо сказала брюнетка в белом халате. — Да, что-то случилось? — Нет, все в порядке, она в родильном зале. Просто тут помечено, что на родах должен присутствовать муж. Вы не знаете, он сможет? — Его точно не будет, он даже не отвечает. — Хорошо, извините за беспокойство, — улыбнулась девушка. Эмма решила еще раз, уже, наверное, десятый, набрать Адама.

***

— Я очень рад, что на троне Сагара такой мудрый король, как вы Ричард… — поднимал очередной тост Эмир. Адам увидел надоедливый номер Эммы и решил ответить. Он вышел из зала извиняясь, чуть-ли, не кланяясь перед Эмиром за то, что перебил его своим выходом. — Просто у него жена беременная, — защитил Ричард своего друга, так как видел взгляд Эмира. — Нельзя отвлекать мужчин по каким-то пустякам, даже если она в положении. Это женщина, а рожать наследников это ее прямая обязанность, она не должна отвлекать мужа. — Ричард ничего не ответил, хотя был не согласен с Эмиров. Он бы и рад возразить, но переговоры идут слишком хорошо, чтобы портить их. Король заметил, как Айла проводила Адама глазами. Хоть лицо и было прикрыто, Рич понял, что она явно не в духе, услышав, что Хьюз женат. — Эмма, что тебе надо? — Джесс рожает! — В смысле? — Ты там совсем отупел? Она сейчас в родильном зале, и я уверена, хочет съездить тебе по морде. — Иди к ней и не отходи ни на шаг. И никаких, но! Я знаю, что ты тоже примеришь этот образ, — усмехнулся Адам. — Что? Откуда ты знаешь? — У меня уже глаз наметан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.