ID работы: 8962227

Ты же знаешь, как я тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе II

Настройки текста
После разговора с Эммой сердце Адама забилось часто-часто, ноги подкосились и стали ватными, голова закружилась, мир поплыл. Его девочка там мучается причем одна. Он ведь обещал, что в этот замечательный день, не отойдет от нее ни на шаг и будет держаться изо всех сил, чтобы не рухнуть в обморок. Вдох. Выдох. Гребаный Ахар! На негнущихся ногах Адам снова вошел в зал, где Эмир до сих пор жестикулировал руками и заливал отменные речи Ричарду в уши. Телохранитель теперь не выглядел спокойно, чуть побледнел, дурацкая улыбка на лице. Он никогда не вел себя так на любых переговорах, даже на тех, когда Сагару угрожали войной. Хьюз присел и опустил глаза на рукав, который уже теребит, как только вошел обратно. Шатен отпил из высокого бокала, ибо в горле уже сущая Сахара. Король сразу понял, что-то неладное, как только Адам вышел из зала, телохранитель никогда не нарушал переговоры с какой бы то ни было страной. — Адам, что-то случилось? — наклонившись поближе к другу спросил Ричард. — Да так, ничего. Просто Джесс рожает, — совершенно спокойно ответил Хьюз, но с лица не исчезла эта улыбка. Блондин понял, что уже начинается истерика, — а я никак не могу бросить все, — после паузы снова ожил мужчина. — Так что ты тут сидишь? — повышая голос, но шепотом спросил Ричард. — А куда мне деться? Пешком? Или вплавь? Как я брошу тебя? — Эмир, прошу прощения, нам срочно нужно выйти, — громко сказал король. Прерывать переговоры на самой середине считалось дурным тоном. Но Эмир молча кивнул в знак согласия. Айла покосилась на брата, а затем взглядом проводила мужчин. Выйдя в коридор, Ричард слабо ударил Адама, но этого хватило, чтобы привести того в чувства. — Найди пилота, и чтобы через час тебя не было. Я вернусь, как только смогу, но пообещай, что буду крестным, — подмигнул Рич. Адам ничего не ответил, а молча, словно марафонец, побежал искать пилота частного самолета короля. — Мы можем улететь только с разрешения короля, — упирался пилот, как самый последний баран. — Эрик, мне пиздец срочно нужно в Сагар! — умолял Адам пилота, — И Рич разрешил. — Он должен мне лично сказать. — Да мать твою! Я его доверенное лицо, быстро в самолет, — телохранитель уже перешел на крик. От неожиданности Эрик вздрогнул. Этот пилотишка знал какой начальник охраны в гневе, но еще никогда не испытывал это на своей шкуре. — Ладно, но в любом случае вы будете виноваты, — пробубнил Эрик. Адам рванул к себе в комнату. Он быстро покидал вещи в чемодан. Удивительно, как туда влезли и подарки для жены? И как шатен смог застегнуть его, это уже другой вопрос. Но несмотря ни на что спустя сорок минут частный самолет короля уже взлетал, но внутри был не его величество, а его телохранитель, у которого уже ногтей не осталось. Он знал, что это будет волнительное событие. Много раз прокручивал как это будет: утром, вечером или ночью. Когда Адам будет дома или во дворце. Но ведь нельзя все рассчитать все в точности до минуты, судьба всегда преподносит какие-то сложности.

***

Эмма, как и пообещала Адаму, стояла рядом с Джессикой. Время от времени она вытирала прохладной тряпочкой лоб роженицы. Подбадривала, говорила какая Джесс молодец, даже успевала шутить. Говорят, первые роды самые трудные, но с каждым разом становится легче. Джессика отказалась от всякой анестезии, решив, что вытерпит все подарки природы, но с каждой схваткой становилось все хуже. Она поняла, что боли любой девушки раз в месяц – это цветочки, ягодки теперь на родильном столе. Но как бы то ни было спустя несколько часов мучений, Джессика родила. Сколько было радости, кажется, Эмма даже плакала. — Поздравляю, у вас чудный мальчик. Время рождения 14:36, — вскрикнула врач и положила ребенка на грудь девушки. Джесс начала плакать, но не от того какой ее сын милый, а от того, что Адам не увидит малыша в первые минуты жизни. Еще она плакала от счастья, что ее беременность наконец-то кончилась. Самое главное — теперь можно спокойно поспать на животе и с разбегу забираться на второй этаж. Через несколько минут, которые казались для мамочки вечностью, акушерки забрали ребенка, чтобы провести все необходимые процедуры. Джесс отправили в палату, пообещав, что принесут сына, как только все оформят. Время ожидания тянулись мучительно долго. Джессика не могла даже толком отдохнуть, думая где сейчас ее кровиночка. Дверь распахивается, и медсестра вкатывает прозрачную кроватку с ее комочком. — У вас богатырь! Рост 53, вес 4830! Давайте я помогу вам покормить, — улыбнулась девушка. — Да, спасибо, а то у меня это в первый раз, — засмущалась Джесс. — Ничего, всему научитесь. Кстати, очень интересно. Как называть будете? — Мы с мужем еще не говорили, когда приедет, тогда и обсудим, — улыбнулась Джессика и взяла сына на руки. Те эмоции, которые испытываешь, когда берешь на руки, ребенка, который еще пару часов назад пинал мочевой пузырь, а теперь уже на руках, их просто невозможно описать. Это нужно прочувствовать на собственной шкуре. Джессика уже поклялась, что будет делать все, чтобы сын жил в любви и комфорте. Мальчик нехотя подкрепился. Лентяй, весь в мать. Медсестра забрала его и положила обратно в кроватку, чтобы и мама, и сын смогли отдохнуть. — Я зайду, когда нужно будет кормить снова, — уходя сказала девушка в белоснежном халате. Джессика осталась в палате одна. Существенный плюс vip палат, то, что кроме тебя здесь нет никого. Бессонная ночь дала о себе знать, поэтому блондинка сама не заметила, как заснула. Спустя пару часов ее разбудил знакомый запах духов, который ни с чем не спутать, он неизменен. Джесс распахнула глаза и увидела Адама. Он не успел опомниться как девушка повисла на нем, обнимая и целуя. А еще она шептала как скучала. Хьюз поглаживал ее по спине одной рукой, а другой придерживая. — Надеюсь, я прощен, — улыбнулся Адам и взял с прикроватной тумбочки любимые сладости из Ахара. — Адам! Когда ты успел? — Рынки там рано начинают работать. Там дома еще подарки… — Думаю, что мой подарок намного лучше, — Джессика попыталась встать, но Адам не позволил ей. Он уже посмотрел на своего сына и оценил работу. — Джессика… Ой, а вы, наверное, счастливый папочка? — обратилась медсестра к Адаму — Да, — голос подполковника даже дрогнул. — Будете брать на руки? — Адам немного замялся и засомневался, что может. Ведь малыш казался таким крохотным. — Конечно будет! — вмешалась Джессика. Девушка забрала новорожденного из кроватки и бережно передала в руки Адама, перед этим объяснив, как правильно положить руки. Хьюз даже боялся пошевелиться, он думал, что одно неаккуратное движение и все… — А я говорила, что надо было на курсы сходить, может не стоял с таким глупым лицом, — пробурчала Джесс. — Я зайду через 15 минут, когда будем кормить. Или вы сами? — спросила девушка. — Буду ждать, — ответила блондинка. Только сейчас Джессика поняла, что их сын уже сейчас похож на Адама. Волосы, нос, глаза — все как у папы. Мамина только улыбка. — Думаю, что орать он будет так же, как и ты, — прервал мысли девушки Хьюз. Джессика только закатила глаза и потребовала ребенка себе. Адам нехотя, но отдал свой комочек. Он присел рядом и приобнял Джесс за плечи. — Прости, что не был с тобой. В следующий раз и на день никуда не уеду, обещаю, — улыбнулся шатен. — Ага, в следующий раз ты будешь рожать. Ну нафиг, — отмахнулась блондинка. Вообще-то медсестра думала, что Адам выйдет во время кормления. А он и собирался, но Джесс никуда не отпустила. Он ведь и так много пропустил.

***

Спустя три дня Джессика и Джек уже были дома. Адам очень готовился к их приезду. Нанял лучшую клининговую компанию для уборки. За это время уже скопилось достаточно пыли, а папочка знал, что детям нужен чистый воздух. Джек. К выбору имени для сына родители подошли очень серьезно, особенно Адам, по его словам, его сын не должен быть с лоховским именем, типа какого-нибудь Говарда, сам не знает почему, но не нравится это имя. Во время беременности Джессика очень часто смотрела телевизор и услышав это имя сразу поняла, что оно ей нравится. Целый день родители спорили, но после слов блондинки: «Я его вынашивала и рожала, значит будет Джек!» телохранитель сдался. Возле роддома собралась куча народу, еще бы всем так не терпелось увидеть маленького Хьюза. Абсолютно все делали ставки, что это будет копия Адама, и не прогадали. Ричард, разобравшись с Эмиром, как раз успел на выписку будущего крестника. Конечно, блондину дали немного подержать его. Такой маленький, а уже заслужил внимание самого короля! Первые дни после роддома были мягко сказать ужасны. Джек слишком много капризничал. Правду говорят, что если женщина во время беременности плачет, то и ребенок будет плаксой. Но меняющиеся гормоны Джессики думали совсем иначе. Джесс боялась, что Адам будет увиливать от отцовских обязанностей, но к ее удивлению он был просто лучшим папой из всех возможных. Даже по ночам чаще вставал Хьюз, слишком уж крепок сон молодой мамочки. Теперь его вид вернулся к тому, когда еще не было Джессики: усталый и сонный. Часто посреди рабочего дня шатен засыпал в своем кабинете. Дворцовый шум казался ему колыбельной. Ричард при первой же возможности подшучивал над другом, хотя сам ужасно боялся своего приближающегося отцовства. Несмотря на все трудности с сыном, Адам любил его. И теперь он точно понял почему родители готовы жизнь отдать за своего ребенка. От одного взгляда на эту кроху сердце в груди подполковника сжималось, как никогда прежде. Любил, но иногда хотелось выкинуть в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.