ID работы: 8962227

Ты же знаешь, как я тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Просто папочка...

Настройки текста
Маленькие дети болеют и причем очень часто. То сосульку оближут, то снега попробуют, то ноги промочат, и на следующее утро после прогулки жди высокой температуры. Именно поэтому семья Хьюз не отдала Джека в садик. При дворце есть прекрасный, в который, кстати, ходит принцесса София. Судя по имени понятно, что она очень любит спать, то правда. Джек гиперактивный ребенок, причем с самых пеленок. Его родители не знали что такое спать ночью, как можно оставить на 5 минут одного в комнате, и прийти, чтобы все было на своих местах. Такие вещи не укладывались в голове. Джек Хьюз – этим все сказывается. А с Софией не было никаких проблем, она спала, ела и ничего не курочила, но на то она и принцесса, чтобы вести себя культурно. Генетика сильная штука. И несмотря на такие разные характеры и год разницы, они подружились и полюбили друг друга, как брат и сестра. На прошлых выходных наконец-таки выпал снег. Король и его телохранитель решили вывести свои семьи на небольшой уикенд. Далеко за пределами Хезура Адам снял домик, в котором спокойно могли расположиться обе семьи. Никакой охраны, придворных и слуг. Просто друзья выбрались за город. Две спальные расположились на втором этаже, а детская комната на первом. Огромная кухня, на ней спокойно хозяйничали Эмма и Джессика. Никаких графинь и королев – две подруги. На заднем дворе готовили барбекю Ричард и Адам ну да, еще и Джек, всегда бегал хвостиком за папой. Не король и его телохранитель, а крестный и папочка. После обеда, приготовленного девушками, детей кое-как уложили спать. Конечно, Джека укладывал Адам, Джесс лишь стояла рядом и наблюдала за этим. Их сын засыпал с Джессикой только когда был совсем малышом, потом все больше и больше тянулся к папе, а когда научился ходить, то подавно топал за Адамом. Сколько слез было, когда папочка каждое утро уходил на работу, но со временем он как-то смирился. При вопросе «Кого больше любишь? Маму или папу?» многие дети колеблются и не знают, что лучше сказать, а маленький Хьюз точно ответил бы «Папу!». Джессику он, конечно, тоже любил. И скучал, когда та уходила по делам, и так же ждал, но с папой много тем для разговора. Каждый день по возвращении Адама, Джек запрыгивал к папе на колено и лепетал про проведенный день. Как они с мамой ходили на аттракционы, как он катался на паровозике, потом еще с тетей Эммой и Софией ходили по магазинам. Адам очень жалел, что из-за своей должности так мало времени проводит с семьей, поэтому в выходные всегда отключал телефон, посвящая себя семье. Пока дети сладко сопели, родители решили отправиться на горку, находящуюся прямо за домом, поэтому если дети вдруг проснуться, то они будут рядом. Все четверо будто снова окунулись в беззаботное детство. Как самая отважная первая скатилась с горки Джесс. Адреналин? Не то слово! После рождения Джека она уже не принимала участие в спасении принца, уже не тот статус, чтобы помогать телохранителю, дома от нее больше пользы этому же телохранителю. Следом скатился Адам, не мог же он оставить там внизу свою жену. Когда «ватрушка» остановилась, то Адам подскочил к Джесс и прижал ее к себе и страстно поцеловал. Как же ему хотелось ее без куртки, да и вообще без одежды. Ричард был следующий, потому что должен поймать Эмму, ведь она еще та трусиха. Покатавшись где час или больше все вернулись домой. После столь долгого нахождения на улице чай просто необходим. Да еще с таким вкусным яблочным пирогом. — Папочка! — вышел из детской сонный Джек в пижамке, потирая карие глазки, — вы уже жарили?, — мальчик подошел к сидящему Адаму, это означало то, что он требует на коленки. — Ну что ты! Специально ждем, когда ты проснешься! — Хьюз посадил сына к себе на колени. Джек зашарил глазками по столу, на котором стояли лишь кружки и пирог. Самое интересное для него это ваза с конфетами, стоящая в центре. Джессика заметила голодающий взгляд сына и потянулась за конфетной вазой. — На, только две, — блондинка протянула сыну две небольших конфетки. — Три, — прямо в глаза начал смотреть Джек, словно гипнотизируя мать. Несмотря на столь юный возраст, приближающийся к 4, он слишком хорошо торговался. Вот что значит погулять беременной, хоть и на раннем сроке, по рынку Ахара и пообщаться с местными продавцами. — Две, — не сводя взгляда с мальчика твердо сказала Джесс. — Папа! — мальчик повернулся к Адаму, но в их семье слово мамы закон, который не может нарушить даже подполковник. — Будешь потом опять чесаться и плакать, — смеясь сказал Адам. — Я не плакал, — начал оправдываться Джек, он очень не любил, когда папа смеется над ним по поводу слез. — Ага, скажи, что мусоринка в глазу, — поддержала Джессика. Джек уже почти начал снова плакать, выкатив нижнюю губу. — Эй! Мужики не плачут, — строго сказал Хьюз. Мальчик забрал две конфеты с ладони мамы. Все только умилялись с того как смешно он добирался до конфеты, скрытой фантиком. — Мама, я пить хочу. — Сейчас, милый. Сок? — спросила Джесс, хотя прекрасно знала ответ. — Вишневый. Блондинка протянула ему стакан сока. Мальчик приступил к своему мини-полднику. Адам помогал ему снимать конфетную обертку и отодвигал стакан, чтобы Джек ненароком не свалил. Ужин прошел замечательно, в тихой обстановке. Джек помогал папе и крестному в приготовлении мяса. Адам держал мальчика на руках, тот одной рукой держался за папу, а другой гордо держал щипцы для переворачивания мяса. Изредка на задний двор приходила Джесс, чтобы удостовериться, что сын не замерз, хотя даже если и замерзнет, то не скажет, ведь тогда мама заберет его в дом. И вот когда с ужином было покончено, то дети уже начали засыпать. Сказывался избыток кислорода, новые впечатления, а отсюда усталость. Пока София мирно посапывала на руках Ричарда, то Джек еще пытался держать глаза открытыми, чтобы контролировать все вокруг, но на руках Адама так спокойно и тепло, что последовав примеру принцессы, мальчик тоже уснул. Жалко, что выходные имеют такое свойство, как заканчиваться, и на смену приходит бодрый понедельник.

***

Каждое утро Джессика вставала чуть раньше своих мужчин, потому что их надо кормить, и не кое-как и кое-чем, а настоящим завтраком. Несмотря на то, что Джек никакие садики не посещал, вставал вместе с Адамом. Одним словом жаворонок. Если вдруг проспит уход папы, то весь день ходил грустный, потому что не позавтракал вместе с ним, рассказывая о своих снах. Но сегодня что-то пошло не так… Джессика проснулась и отправилась на кухню варить вареники с вишней или творогом. Обычно Адам спускался к ней минут через 10 и всячески пытался отвлечь или полюбоваться на утренней Джесс: в его футболке и спальных шортах, волосы, сбившиеся после сна, спадали на ее хрупкие плечи. Он готов душу продать, лишь бы такие завтраки были постоянные. Прошло уже 20 минут, а Адама все еще нет, даже Джек уже сел за свой специальный стул, который был выше остальных. — Джек, я пойду разбужу папу, а ты пока расставь тарелки, — сказала блондинка, оставляя сына одного. Надо сказать, что помогать матери по кухне он любил и даже не важно, что нужно сделать. Поднявшись в спальню, Джессика увидела лежащего Адама, но почему-то не такого, как обычно, слишком сонного что ли. — Адам, мы с Джеком тебя ждем, — присела девушка на край кровати и провела рукой по его лицу, — господи! У тебя жар. Вот говорила, надень куртку… — Это просто насморк, расхожусь, — Адам попытался подняться, но получилось плоховато. Джессика сразу положила его на место и приказала лежать и никуда не дергаться. Блондинка спустилась на первый этаж и начала шарить по кухонным полочкам. Аптечка в их семье вещь необходимая. Хьюз младший очень часто что-то царапает или расшибает, поэтому перекись и пластырь далеко никогда не откладываются. Джессика нашла какой-то пакетик с лекарством против простуды. Она развела содержимое в стакане воды и позвала Джека. — Снеси папе. И проследи, чтоб выпил до последней капли, — строго сказала Джесс, — и скажи, что буду ругаться, если не выпьет. Мальчик кивнул головой и медленно, боясь пролить розоватую жидкость, поднялся по лестнице. — Папочка! Ты заболел? — Джек запрыгнул на кровать и протянул Адаму стакан. — Разве что чуть-чуть простудился, — шатен принял стакан из ручонок сына, и отпив поморщился, — что это за гадость? — Мама сказала выпить все. — Ну придется послушать. Подождав пока Адам оставит стакан пустым, Джек продолжил: — А ты пойдешь с нами завтракать? Сегодня что-то вкусное, — улыбнулся мальчик. — Ну раз вкусное, то придется идти, — Адам поднялся с кровати и взял Джека на руки. Только они спустились на кухню, как тут же на них обрушился ураган Джессика. — Тебе лежать нужно, а не таскать этого манипулятора, — возмущалась девушка. — Мне стало намного лучше. Надо еще Ричарду позвонить. — Я уже позвонила, — сказала Джесс, раскладывая завтрак по тарелкам. — Моя ты выручалочка, — Хьюз обнял жену за талию и прижался головой к ее животу. — Мам, мне надо больше! Я же мужик. — До боли знакомые слова, — выдохнула Джес и положила Джеку еще несколько вареников. Через неделю Адам, конечно, встал на ноги. И уже было хотел отправиться на работу, что бы узнать что произошло во дворце за прошедшую неделю, но теперь очередь Джесс болеть. Пока она не выздоровеет, то никакой работы, ведь она ухаживала за ним, а он вообще обязан. Лучше всех было Джеку, потому что папин мини отпуск продлился еще на пару дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.