ID работы: 8962333

задержи дыхание на миг.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Пасмурное утро. 9 утра. Голова разрывалась от боли. Вставать в институт не было сил. Будильник разрывался. -Вырубись, адская машина, -протянула девушка, кидая телефон на пол. Она резко поняла, что это не ее сигнал будильника. Так. Стоп. А чей тогда? Я еще и в нижнем белье одном. Твою мать. Резко открыв глаза, девушка не поняла где она находится. Аккуратно повернув голову в бок, она увидела. Меньшикова. Своего преподавателя. Молодец, Алиса, ты переспала с преподавателем. Хлопаем в ладоши. Какого черта? Надо делать ноги. Тихонько встав с кровати, девушка начала искать вещи. Удалось найти только юбку. Ну что, посмотрим , что у вас в шкафу. Первое, что бросилось в глаза Алисы черная рубашка. Сойдет. Теперь делаем ноги. Девушка подобрала свою сумку и вышла из квартиры, тихонько хлопнув дверью. Я ничего не помню. Как так вышло? Заглянув в телефон, она увидела 10 пропущенных от Сони. -Да, Сонь. -Алис, ты где? Ты у Меньшикова? -Нет. а ты помнишь, что вчера было? -Ты выпила, сидела, звонила ему, высказывала какой он черт, что внимание на тебя не обращает, что нравится тебе..и.. -Не продолжай. Я скоро буду в институте. Ну, не видать зачета мне после всего этого. Как же стыдно. Еще и пара с ним сегодня. Придя в университет, девушка увидела Соню. -Ты уже в его вещах ходишь? Развитие отношений? - усмехнулась Соня. -Ага, конечно. Я ничего не помню. проснулась и сразу слиняла. Расскажи мне все от и до. -Мы пили вино у меня в квартире. С тобой , Сашей. Как обычно, после второй бутылки у нас завязались разговоры а-ля я никому не нужна. Ты что то говорила про Олега и позвонила ему, говорила так грубо, посылала, а потом как он тебе симпатичен, чуть ли не песни пела ему, как он тебе нравится. Он все это выслушивал, спрашивал где ты. Ты что то мямлила, будто специально. Я схватила трубку, назвала адрес, он приехал за тобой. Тащите веревку, я повешусь. -Так ладно, я наверное домой пойду. А то еще и пара с ним сегодня. -Ты хочешь сказать,что ради этого пришла? - крикнула вслед Соня. -Ну да. Ты хочешь, чтобы я сгорела от позора на занятии? -Ты же правду сказала, что стыдного? -Стыдно, что это вообще произошло и в такой форме. Давай. Девушка вышла из института и направилась к себе домой. Зайдя в квартиру. Щелчок двери. Алиса спокойно выдохнула. -После такого я считаю, нужно выпить, - произнесла она вслух, доставая бутылку белого из шкафа. Сделав глоток, по телу пробежали мурашки. Как же хорошо. Включив музыку, Алиса закрыла глаза, выпивая холодное вино. Неожиданно ее нирвану прервал рингтон мобильного. Это был Меньшиков. -Алло, - тихо произнесла девушка. -Ты почему не на паре? - холодно произнес он. -А где же Здравствуй или Привет? -Алиса, ты опять пьешь? -Не пью, а дегустирую. Ик. Все хорошо, ик. -Боже, дите малое. Ложись спать. Ты перебрала, а время всего лишь обед. -С каких это пор ты мне, пардон, ик, вы мне указываете? -Вот с таких. Нам надо поговорить. Может вечером встретимся? Пауза. -Да, согласна. Нам надо переговорить. Только где? -Можем сходить куда нибудь? Ресторан? -В пределах разумного. Я вообще то студентка. -Решим. Я заеду за тобой в 7. Будь готова. -До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.