ID работы: 8962333

задержи дыхание на миг.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
И о чем же нам с ним разговаривать? Так, надо пока собраться. Допив вино, девушка пошла в душ. Ладно, попробуем немного придти в себя ледяным душем. Алиса зажмурила глаза от холодной струи душа. Выйдя из душа, девушка залезла в свой шкаф. Что то дорогое или что то со вкусом? Может худи? Может платье? А ты когда платье в последний раз носила? На свой страх, девушка начала пересматривать платья. -Ну, в принципе, ничего так, - произнесла девушка, разглядывая себя в черном платье, -Я его конечно года 2 назад носила, но да ладно. Время шло к 6. А обувь? Каблуки, настал ваш час. Спустя 30 минут хождения на каблуках, девушка то била углы, то старалась ровно ходить. Как же неудобно. Я не могу. Упаду прямо перед ним. Может кеды? Забив на каноны моды, девушка швырнула каблуки подальше, надевая белые кеды. Уф, как же удобно. Телефон завибрировал. -Алло, - тихо протянула Алиса. -Алис, я у твоего подъезда, - произнес Олег, разглядывая многоэтажку. -Хорошо, бегу. Астафьева подошла к окну. Меньшиков стоял, оперевшись на свою машину. Хм, надо все-таки было забрать этот черный свитер, который сейчас на нем. Расчесав свои кудрявые волосы, девушка вышла из квартиры. Выйдя на улицу, она увидела Олега. Твою мать, какие же у него темные глаза. Это божественно. Я готова сейчас без спасательного тонуть в них. Также, там сидели три пожилых женщины на лавочке, которые смотрели на нее оценивающим взглядом. Но ей было не до них. -Здравствуй, - с улыбкой произнесла Алиса. -Прошу, -мужчина открыл дверь своей машины. Они сели. Долгое молчание. -Куда поедем? - спросила девушка, чтобы как то прекратить эту молчанку. -А куда ты хочешь? - повернулся Олег в сторону Алисы, смотря прямо в ее серо-зеленые глаза. Еще немного и я сойду с ума. -Туда, где спокойно. Мы могли бы поехать на озеро. Оно недалеко тут. Загородом. -Я тоже хотел предложить. Поехали. Ехали они молча. Алиса стеснялась что-либо сказать ему, а Олег просто не знал как начать диалог. Она ему нравилась. Своим характером. Неприступная для остальных, слишком безбашенная. Но в то же время очень ранимая и эмоциональная. Он почему то боялся ее. Боялся тронуть. Может боялся остаться с разбитым сердцем? --Кстати, те женщины , которые сидели на лавочке, много говорили про тебя, - Меньшиков решил начать разговор издалека. -Что же? Что я наркоманка, алкоголичка и профурсетка, -с улыбкой произнесла Астафьева. -Именно. -Это не новость. Всем так говорят, пустяк. Сами не лучше. Включают свой первый канал с утра, что я все передачи Малахова наизусть знаю. Но когда я включу музыку, то все, я сразу в черном списке у них. Машина остановилась. Перед ними раскрывался красивый вид на озеро. Лес. Озеро. Тишина и они вдвоем. Что может быть лучше? -Приехали. Девушка вышла, оглядываясь по сторонам. Она подошла к воде. Теплая. -Купаться собралась? - Спросил Меньшиков выходя из машины. -Вода теплая, кстати. -Так в чем же дело? -Отвернитесь. Не подглядывайте, - произнесла девушка, расстегивая платье. -Может на ты все-таки, Алис? -Давайте. Ой, давай. Алиса сняла и платье и прыгнула в воду. Услышав плеск, Олег повернулся. -Давай тоже, - улыбнулась девушка, -тут так тепло. Идем. -Теперь твоя очередь отворачиваться, -улыбнулся мужчина. Алиса повернулась спиной к Олегу. Плеск. -Я же говорила, что вода теплая, - девушка не переставала улыбаться,-идем. Девушка взяла за руку Меньшикова и пошла дальше. Вода была по плечи. Она остановилась, смотря прямо в его глаза цвета темной вишни. Молчание. Поцелуй. Робкий. Нежный. Долгий. Его пальцы касаются талии девушки, он ближе прижимает ее к себе. Алиса же оплела его шею руками. "Оплетать твои ключицы как шиповник, Обернув твою шею ядовитыми розами." ~ Сидя на берегу, они смотрели на закат, накрывшись пледом. В обнимку . Олег гладил ее мокрые кудрявые волосы, а Алиса прижималась к нему сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.