ID работы: 8962333

задержи дыхание на миг.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Проснувшись утром, голова девушки трещала. Ничего не помню. Оглянувшись, она поняла, что опять у Олега. Почему я тут всегда после пьянок? На тумбочке лежала записка: "На плите омлет, в холодильнике - сок. Таблетки на столе. Р.s. Олег." Надо вспомнить, что было вчера. Но сначала отправимся в душ. Стоя под теплыми струями душа, девушка вспоминала , что было вчерашним вечером. Она вспомнила, что простила Олега, разговаривала с неким незнакомцем и многообразие стопок, которые она жадно вливала в себя. Выйдя из душа, девушка накинула футболку Олега и решила позвонить Соне. -Алло, - тяжело простонала Мармеладова в трубку. -Ты как вообще? -Никак. Умираю. Гроб уже заказываю. А ты? -Проснулась у Олега. Удалось вспомнить, что к кому-то подкатывала, померилась с Меньшиковым. Но как он там появился? - усмехнулась девушка. -Он звонил мне. Объяснил, что не изменял тебе, просил адрес клуба. -Ах вот оно что, Мармеладова. Ты у меня тайная геолокация? -Именно. ~ Придя на кухню, на плите лежал омлет. Выглядит аппетитно. Олег научился готовить? Попробовав кусочек, Алиса убедилась, что это вкусно. Съев все до последнего кусочка. Запив таблетку водой, девушка улеглась на кровать, обратно заснув. Придя домой, Меньшиков застал Астафьеву спящей. Зарытую в волосах, мило посапывающую, свернувшуюся в калачик. И как не любить ее? От шорохов, девушка резко открыла глаза и подняла голову. Через стекло, она увидела Олега на балконе, который, затягиваясь сигаретой, смотрел на закат. Ну я и соня. Алиса тихонько прокралась на балкон, обняв сзади Меньшикова, целуя его в шею. -Ты уже проснулась? - улыбнулся Олег, целуя девушку в щеку. --Да, - произнесла Алиса, - не кури. Вредно же. -Говорит мне та, кто курит за углом института, - Меньшиков усмехнулся. - И что? - спросила Астафьева, целуя его в губы, - выброси. Мужчина выбросил недокуренную сигарету и прижал девушку к себе ближе. Мелкими шажочками, пара передвигалась к спальне. Девушка упала на кровать. моя спина. Черт. Мужчина легкими движениями снял с девушки футболку. Олег спускался ниже губами, целуя ключицы, плечи Алисы. Она забралась руками в его волосы, слегка оттянула их, заставляя вернуться к губам. Поцелуи становились слаще. страстнее. увереннее. Меньшиков рукой очертил контуры ее тела, стягивая с нее нижнее белье. По телу девушки проходят мурашки. Его касания сводили девушку с ума. Алиса вздрогнула от удовольствия. Мгновение. Из уст девушки вырвался глухой стон. Она выгибалась, касаясь пальцами спины Меньшикова. Движения становились более грубее. Дышалось труднее. Алиса все ближе прижимала Олега. Она боялась. Боялась того, что этого не повториться. Что после этого будет разрыв. Туманные мысли посещали ее голову, заставляя тонуть в своих заблуждениях. Глаза заслезились. Слезы стекали по щекам. Поцелуи были с соленым привкусом. Последний толчок. Стон. Астафьева жадно глотала воздух, стараясь не всхлипывать. Алиса лежала на плече Олега. -Ты плакала. Я это чувствовал, - произнес он, - ты могла бы мне просто сказать, что тебе неприятно. -Не в этом дело, Олеж. Мне было хорошо. Очень даже. Я не испытывала такого, честно. Забей. Меньшиков тяжело вздохнул. Молчание. -Почему ты никогда мне не хочешь открываться? Я не понимаю этого. Никогда. Я узнаю всегда все от других людей, но никак не от тебя.- в голосе Олега слышалась обида. Накинув на себя плед, он вышел на балкон. Закурив, приглядываясь к уличным фонарям, он думал. Думал об отношениях с Алисой и что он делает не так. Девушка зашла на балкон. -Дай сигарету, пожалуйста, - тихо прохрипела она. Меньшиков молча протянул ей пачку. Прикурив, девушка нашла в себе силы сказать: -Я боюсь, поэтому веду себя так. Мне кажется, что это закончится. Закончится так же, как это было до этого. Кажется, что будет так же больно. А я не хочу испытать это вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.