ID работы: 8962333

задержи дыхание на миг.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

Придя в свое гнездышко, девушка упала на кровать. Рассматривая белый потолок, она думала про ту даму в черном платье. Мог ли он мне изменить? Телефон завибрировал. На экране появилась совместная фотография Сони и Алисы. Здесь я улыбаюсь так широко, Ведь, я не знала, что такое чувства. -Алло, - протянула девушка, вставая с кровати за водой. -Ты как, Алискин? -спросила Мармеладова. -Хорошо. А что, страдать должна? Ага, хорошо. Если бы мне дали возможность - я сломала бы здесь все стены от того, как мне плохо. -Я слышу по твоему голосу, что все плохо, -произнесла Соня, -Ты кого обмануть решила? -Да. Да. Да. Плохо мне. Эта девушка в черном платье до сих пор в моей голове, - Алиса крикнула в трубку, - какого черта он так поступил со мной? -Тш. Успокойся. Сегодня мы идем исправлять твое плохое настроение. Будь готова к 7. Нас ждет огромное путешествие. -А учеба? Зачем ты спросила про учебу, раз ты при первой возможности пропускаешь пары? -А с каких это пор тебя она волнует? Позвоню Саше, он что нибудь придумает, - усмехнулась Соня, - не кисни. Беги готовиться. ~ Алиса долго думала, что можно одеть. Только не платье. Одного дня в нем хватило. Может черную блузку с джинсами, накинуть косуху? А почему бы и нет. Когда девушка собралась, у подъезда ее ждала машина. Подойдя к ней, стекло опустилось и она увидела Соню с бутылкой шампанского. -Это что такое? - усмехнулась девушка. -Санечка наш водитель сегодня. Прыгай в машину, - произнесла Мармеладова, открывая бутылку. Астафьева села в машину. Девушки пили шампанское, разговаривая, периодически подпевая песни. --Сейчас мы поедем выпить по несколько шотиков, а потом завалимся в клуб и оторвемся, - Соня диктовала план на вечер. -А завтра мы умираем от головной боли, - добавила Алиса, выпивая стакан алкогольного напитка. -Именно, - подмигнула Мармеладова. Девушки не соображали, как доехали до бара. Еле сев за стулья бара, они заказали по три стопки. Пока Соня заигрывала с барменом, Алиса опустошала все рюмки, в том числе и которые принадлежали Соне. Меньшиков, я ненавижу тебя. По традиции, они начали плакать в честь парней, которые разбили им сердца. После же придумывать, как они будут нести труп той девушки, что была в аудитории Олега, в лесопосадки. Телефон завибрировал, это был Олег. Взять или не взять? Не соображая, девушка взяла трубку. -Алло, - пьяно протянула девушка, опустошая очередную рюмку. -Ты почему не берешь от меня трубки, Астафьева?- по голосу мужчина был злой. Зачем ты злишься, если ты первый провалил? --А что, мне тебе в ноги кланяться надо, когда ты поступаешь как чертов ублюдок? - крикнула девушка, - ты изменил мне с той брюнеткой в черном платье. -Ты пьяная? - голос Олега стал спокойнее. А какая тебе разница, Олеж? -Да. Я пью в честь нашего разрыва. Сейчас подцеплю кого нибудь и совершу такой же поступок, как и ты. Девушка сбросила трубку, выбросив телефон на барную стойку. Соня подобрала его. -Меньшиков? -Да. Поехали в клуб. Хочу танцевать, -встав со стула, произнесла Алиса. ~ Алиса двигалась в такт музыки. В глазах двоилось. Стакан, что был пять минут назад полным - опустел. Меньшиков же в то время не находил себе места. Ходил из угла в угол, думая, где может быть Астафьева. Наверное, она с Соней. Может ей позвонить? Спустя некоторое время , девушка взяла трубку. -Ты с Алисой? -Да, - Мармеладову было еле слышно, сквозь громкую музыку. -Адрес клуба, Соня. -А зачем вам? Алисе стало лучше, после того как вы поступили с ней. Олег рассказал девушке то, что он не изменял ей, а та девушка просто зашивала свое платье. -А вы не могли ей раньше это сказать? Она собралась идти с каким то парнем... Черт! -Адрес! - крикнул Меньшиков. Узнав адрес, он ринулся в клуб. Приехав, пройдя сквозь толпу, он нашел Алису. Она сидела за барной стойкой, мило беседуя с каким то парнем. Увидев его, Алиса замолчала. -Собирайся, мы едем домой. -Она моя, - произнес парень,который сидел рядом с девушкой. -Судя по твоему безымянному, тебя ждет жена дома, - скрестив руки на груди, утвердил Олег. Тот парень резко скрылся в толпе. -Все меня кидают, - грустно произнесла девушка, закусывая стопку лимоном. -Алис, нам пора. -Отстань от меня, Олег. Ты и так сделал мне больно. Что тебе еще нужно? - глаза заслезились. -Я не изменял тебе. -Давай потом закончим? Меня сейчас... - девушка побежала на улицу. Желудок подкатывал к горлу, девушка согнулась пополам и ее стошнило прямо на землю. Меньшиков убирает волосы девушки с линии огня, и аккуратно ведет ее я на лавку. Она трясется от холода, куртка не спасает. Олег накидывает сверху и свою кожаную куртку. -Мне плохо, - простонала девушка, кладя свою голову на его плечо, - прости меня. Я не поверила тебе. -Поехали домой, душа моя, - произнес Меньшиков, целуя ее в макушку. -Поехали. По пути Алиса заснула в машине, а Олег периодически поглядывал на нее. Придя в квартиру Олега, он сделал ей чай с лимоном и накрыл пледом. -Я тебя люблю, - еле прошептала девушка. -И я тебя, солнце. Пьяное солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.