ID работы: 8962399

Не когда не сдавайся

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не счастливый конец

Настройки текста
Энакин отправился к Палпатину. Он знал, что его затея может провалиться, он не знает, что ждёт его. Насколько ситх силён? Добравшись до канцлера, Энакин вошёл в кабинет и включил связь с Оби-Ваном. — А Энакин, это ты.- Радостно сказал канцлер.- Вижу, ты решил дать мне ответ. — Да. — Ответил Энакин. — Но прежде всего, я хотел бы узнать, как мне вас называть. Канцлер Палпатин или Дарт Сидиус? — Хм все зависит, от твоего ответа.- Ответил собеседник. — Я дам вам ответ, сразу как только мне ответите, на один вопрос. — Выставил условия Скайуокер. — Как вы решили уничтожить орден джедаев? -Хм Энакин скажи, ты действительно считаешь, меня настолько наивным? — Злобно прошипел Сидиус. -Думаешь, я не догадался, что ты сделал перед тем, как войти сюда. Энакин промолчал, он сейчас прекрасно понимает, что поединка не избежать. — Значит, ты знаешь мой ответ.- Сказал Энакин. — Я не перейду на твою сторону. — Жалкий глупец. — Прокричал Палпатин и направил в джедая поток молний. Энакин не ожидал этого и молнии откинули его, а в руках ситха появился световой меч. — Ты мог быть рядом со мной. — Говорил ситх. — Но сейчас, ты умрёшь, а твою жену и ребенка, ждёт ужасная судьба. Твоя Падме будет моей наложницей, а ребенка, я заберу к себе и воспитаю из него верного раба. Энакина охватила, злость и ярость. В его руках появился меч. — Со мной можешь делать, что захочешь.- Прошипел Энакин. — Но свою семью, я не кому не позволю трогать. Оби — Ван, а также и все другие магистры слышали весь разговор и Кеноби спешил помочь своему ученику. Он боялся одного не успеть. Вместе с ним был Винду и Йода. И вот когда они зашли в кабинет канцлера, увидели страшную картину. Энакин из последних сил отбивался от личной охраны Сидиуса и от него самого. Кеноби и Винду подбежали и поразили их в сердце. А Энакин наконец -то сумел сосредоточиться на ситхе. Сидиус отступал на его счастья его выручил гвардеец и пока Скайуокер сражался с ним активировал связь с клонами. — Слушай мой приказ, уничтожить джедаев, приступить к приказу 66. — Прокричал Палпатин. — Нееет. — Крикнул Энакин и отрубив противнику голову напал на ситха Удар сверху уклон и снова удар. Энакин толкнул его силой и хотел нанести удар, но Сидиус ловко извернулся и слегка задел в плечо Энакина, мужчина вскрикнул от боли, но удержал меч который был направлен ему прямо в сердце. Сидиус атаковал его и Энакин начал защищаться. Бой шёл ровно то того момента, когда в комнату, где они сражаются не появились джедаи. Скайуокер не мог его упустить и напал на ситха. Сильный поток молний направленный в сторону джедая был остановлен Винду, но ситх не сдался и когда появилась возможность выпрагнул в окно. Джедаи подошли и увидели как кто-то неизвестный увёз ситха. Впереди был бой за храм Скайуокеру пришлось убить немало клонов, на своем пути, чтобы добраться до корабля, чтобы добраться до Падме, так как скорее всего, Палпатин с легкостью мог напасть и на неё. Ему было все равно, что позади него идёт ожесточенный бой. Сейчас его беспокоило совершенно другое. Добравшись до дома, и зайдя в него, Энакин увидел Падме подбежал и обнял. — Энакин, что происходит, почему храм горит? — Спросила Амидала, но внезапно её скрутила сильная боль. — Энакин, я кажется рожаю Недолго думая молодой человек взял супругу на руки и понес к своему истребителю. И быстро полетел к госпиталю. С каждой минутой Падме все больше вскрикивает от боли. И вот добравшись, до пункта назначения, Энакин передает свою жену врачам. Ему же осталось только ждать. Роды проходили тяжело, каждый раз Энакин вздрагивает, от крика собственной жены, но вскоре он услышал плачь ребенка. Скайуокер не долго думая зашёл в палату и увидел как один из врачей держит на руках его ребенка. Однако роды продолжались и через несколько минут Энакин узнает, что у него родились близнецы. Энакин не скрывая слезы радости, обнимает Падме и шепчет ей: — Спасибо за сына и дочь — Энакин, как мы их назовём? — Спрашивает Падме едва Найдя в себе силы. — Люк и Лея. — Ответил Энакин не скрывая улыбки смотря на малышей. Однако его радости скоро пришёл конец, ведь он видит, что Падме теряет сознание. — Доктор, что с ней? — Спросил джедай Но доктора пожали плечами: — Мы с первых минут пытаемся ей помочь, но ничего не получится, из нее словно высасывают жизнь После этих слов Энакин, бросился к жене, он должен был остановить её смерть. Используя силу, он пытается ей помочь, пока он ещё жива. — Энакин… Я люблю тебя… Прошу заботься о наших детях не бросай их. — Сказала Падме и навсегда закрыла глаза, уже не слышав как ее муж просит не покидать его. Стоя возле тела Амидалы, Энакин поцеловал ее напоследок и забрал детей. Только сейчас, он увидел, что за его спиной стоял Кеноби и Винду. Мужчине было на это плевать и он пошел в сторону истребителя. В душе была пустота, а сердце разбито. И он уже не мог не сдерживать эмоции, слезы сами потекли. Он сел в истребитель и с трудом добрался до квартиры. Аккуратно положив детей на кровать, Энакин стоял возле окна. Не зная, что ему делать. В ордене сейчас беспорядок, пусть джедаи и сумели отбиться. А Энакин решил подальше держаться стоит ему и детям от всяких интриг и сплетен. Внезапно, он вспомнил, что не так давно купил большой дом на Набу. И начал собирать вещи. После этого, он полетел в космопорт и купил билеты. Для Энакина начинается новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.