ID работы: 8962399

Не когда не сдавайся

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отец одиночка

Настройки текста
Набу- это удивительно красивая планета, с высокими горами и удивительными водопадами, где когда-то и зародилась та любовь, от которой Энакин сейчас страдает. Несмотря на всю ситуацию, он забывает, о детях и каждую минуту посвящает им. Уже прошло больше месяца, как не стало Падме. И первые дни Энакин просто не знал, что ему делать с детьми. Он не умеет менять подгузники, а ещё ему нечем было кормить детей. И он жутко хочет спать. А по ночам, его мучали кошмары, где Падме обвиняет его в своей смерти Но несмотря на все трудности, он исполняет свою роль отца. Скайуокер очень любит своих малышей и каждый раз, он выходит к водопадам. Вот и в очередной раз, они пошли гулять и Энакин разговаривает с ними пытаясь объяснить, что-то например про животных или птиц которые окружают их. И больше всего молодой Отец с удивлением отмечает, что дети его понимаю, то делают серьезные лица то пытаются улыбнуться. Но несмотря на все, это Энакин ужасно скучает по своему Ангелу. Когда спустя несколько дней после того, как Скайуокер прилетает на Набу, он узнает, о том что почти все жители Тида пришли на похороны своей королевы, и только он не сумел найти в себе силы прийти. И ещё одной причиной было, то что он не хотел пересекаться с семьёй Падме. Энакин, до сих пор с ужасом вспоминал все это. Бой с Сидиусом, бой за орден смерть жены. Все свалилось как снег на голову юноше, и нужно будет найти работу, ведь скоро кончится деньги. Но из раздумий, его вывела девушка, она позвала его по имени. Мужчина посмотрел на неё, все не как не мог вспомнить, кто она такая. — Здравствуй Энакин. — Сказала она. — Ты не помнишь меня? — Если честно, то нет. — Ответил Энакин.- Кто ты? — - Я Сола старшая сестра Падме.- Отвечает девушка. — Разреши присесть рядом. Скайуокер кивнул и посмотрел на неё, сквозь, силу он ощутил ее волнения — Прости не узнал. — Прошептал Энакин. — Зачем, ты пришла? — Как зачем?! — Возмущением спросила Сола. — Мы с родителями знаем, все что было между тобой и моей сестрой, и мы часть семьи. Энакин улыбнулся посмотрел на девушку и спросил: — Ты пришла сюда из-за Люка и Леи? — Да Энакин, я и мои родители тоже хотят принять участие в их жизни. — - Подтвердила Набери. — Да и тебе будет попроще. — Давай не будем торопиться. — Сказал Энакин. — Это ваше право, и я не в праве запретить вам видеться. Собеседница улыбнулась и попросила подержать малышей на руках. Энакин отдал Люка, а сам взял Лею на руки и начал кормить. Сола ему помогла и они вдвоем просидели ещё долго. Когда Сола уходила, Энакин позвал ее в гости вместе с родителями. Придя домой, он положил детей в кроватку и сам упал на кровать. Очень хочется спать, но ещё сильнее хочется есть и Энакин купив всякой еды приготовил для себя покушать. Он думал, о том что жизнь понемногу налаживается, и если быть честным, он был рад тому, что родители Падме хотят принять участие в воспитании близнецов. Уже ложась спать, в дверь кто-то постучал и Скайуокер с трудом мог представить кому, он мог понадобится. Кого было его удивление, когда перед ним стоял Оби — Ван. Но ещё больше его удивило появление Асоки. — Как вы нашли меня? — Спросил Энакин. — Здравствуй, давно не виделись.- Сказал Кеноби. — Сила помогла — - Ну что ж заходите. — Позвал их Скайуокер. — Здравствуй Асока. Тогрута обняла его и посочувствовала его утрате. Энакин поблагодарил ее. Когда джедаи, прошли Энакин пригласил их на кухню. — Зачем, вы пришли? — Спросил Скайуокер. — Что вам нужно? — Я просто хотел убедиться, что у тебя все хорошо.- Сказал магистр Кеноби.- Я видел в каком состоянии ты находился. — А я просто хотела найти тебя, думала тебе и помочь чем смогу.- Сказала Тогрута. — Спасибо. — Сказал Энакин.- У меня все хорошо. Внезапно послышались плач детей и Энакин посмотрел на своих друзей сказав, что его зовёт долг. Зайдя в комнату, Энакин почувствовал жуткий холод. А дети перестали плакать. «Я не открывал, окно на распашку» — Подумал Энакин. Скайуокер закрыл его и взял Лею на руки, улыбнувшись своей дочке начал напевать колыбельную песню которую он выучил в инете. Девочка стала засыпать и отец аккуратно, чтобы не разбудить дочь положил в кроватку. Но девочка коснулась его лица, а в голове Энакин услышал " Папа здесь чужой, мне страшно» И именно в этот момент Энакин ощущает, гнев, ненависть, злобу. Как тьма окружает его и детей. А Энакин понимает, что Сидиус его нашел. Но он не отдаст своих малышей просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.