ID работы: 8962399

Не когда не сдавайся

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рано утром, дети разбудили Энакина и отец отправился к ним. Лея и Люк проголодались и отец начал кормить детей. Оби-Ван проснувшись от плача детей решил помочь другу и вместе накормили близнецов. Скайуокер решил, что лучше всего поговорить с Солой и попросить её переехать на Корусант вместе с родителями. Энакин пошел на кухню и увидел своего друга. — Оби-Ван. — Обратился он к джедай. — Я хочу, чтобы ты понимал, что вернусь в орден только до тех пор пока не убью Сидиуса. — Я понимаю. — Ответил мужчина. — Это твое право. Энакин отвернулся от своего собеседника, но внезапно послышались крики людей. Джедаи выбежали на улицу и увидели, что в атмосферу планеты входит огромный военный фрегат. Оби-Ван и Энакин переглянулись и не понимая, что происходит, но внезапно появилась огромная голограмма и джедаи увидели Сидиуса: — Жители Тида, ваша планета теперь находится под моей блокадой. Джедаи не помогут вам. Однако среди вас есть тот кто мне нужен. Выдайте мне джедая Энакина Скайуокера или вы будете уничтожены, если вы будете сопротивляться то будете уничтожены. Из флагмана вылетели десантные корабли. — Что будем делать? — Спросил Энакин. — Этот старый маразматик может уничтожить Тид. — Не знаю Энакин, ситуация крайне тяжелая. — Объяснил магистр. — Но и из неё можно вырваться. — Надеюсь, на твой оптимизм, и все же как поступить, клоны предали нас и у меня нет под боком 501- го легиона. — С унынием сказал Скайуокер. — Пойдем на главную площадь.- Предложил Кеноби. — Послушаем, что скажут люди На главной площади творился хаос. Жители Набу разделились на два лагеря. Одни решили сопротивляться, а другие хотели выдать джедая. Однако появился человек, который пытался взять контроль над ситуацией. Энакин знал его. Это был отец Падме — Джобал Наберри. Увидев его люди успокоились, и хотели выслушать, что же он скажет. — Люди послушайте меня. — Прокричал мужчина. — Мы не можем выдать Энакина Скайуокера. Не только потому, что он был женат на моей дочери, а потому, что нас все равно могут убить. Мы единый народ, мы должны сопровождаться. Я лучше умру с оружием в руках. — А как же женщины и дети, что с ними будет? — Прокричал кто-то из толпы. — Что их ждёт? — Мы спрячем их. — - Ответил На берри. — Люди поймите, мы не можем отдать свой дом без боя. Пока Кеноби слушал, он не заметил как Энакин пробираясь сквозь толпу вышел на середину площади и снял капюшон со своего плаща. — Я Энакин Скайуокер, рыцарь- джедай. — Сказал мужчина. — - Я побывал во многих боях и могу сказать одно, те кто прикрываются мирными жителями трусы. Но Палпатин, не отступит и будет охотятся за мной. Если вы решите, что лучше всего для вас выдать меня, то пусть будет так, но если вы решите дать им бой, я на вашей стороне. Жители замолчали, все обдумывали слова Скайуокера. Джамал Наберри снова взял слово: — Кто за то, чтобы выдать Скайуокера? — Спросил мужчина, и очень немногие подняли руки. — Кто за то, чтобы дать бой. И руки подняли практически все. После собрания, все кто был способен держать бластер в руках, были готовы к бою. По настоянию Оби- Вана, было предложено взять у Гунганов несколько защитных полей, чтобы избежать орбитальной бомбандировки. Гунганы хоть и с большой неохотой отдали им поля. Палпатин стоял на командирском мостике. Он ненавидит, Скайуокера сколько он пудрил ему мозги, был для него другом, советчиком, а он его предал. Ситх хотел лично уничтожить Скайуокера. Его из мыслей выводит солдат- клон: — Император, ваше задание было выполнено, мы нашли объект там где вы и сказали. — Доложил боец. — Однако он был не один. — Где он? — Спросил Палпатин В командирский мостик зашёл отряд клонов, они держали под прицелом свою цель. — Ну здравствуй Мол. — Сказал Сидиус. — Не думал, я что ты выжил, о да с тобой ещё и Вентресс, вы порадовали меня капитан — Что Тебе надо от меня? — Спросил Забрак. — У вас нет выбора. — Сказал Палпатин — Я не буду тебе служить больше. — Прокричала Асажж. Ситх лишь начал смеяться и выпустил в беззащитна ную Сестру ночи поток молний. Он долго мучал её. Видя её страдания и слыша ее крики, Палпатин лишь улыбался. Он остановился, смотря на то как Вентресс страдает, а потом снова выпустил молнии. — Я даю тебе последний шанс Асажж Вентресс. — С оскалом прошипел Сидиус. — Служи мне или умрёшь. — Дааа… Я буду тебе служить… Только остановись. — Кричала датомирка. — Вот так вот лучше. — Сказал Палпатин. — Что насчёт тебя Мол? Забрак не задумываясь согласился и подчинился воле Владыки ситхов, опасаясь повторить судьбу сестры. Им вернули оружие и дали новые доспехи. И уже оба стояли на коленях, перед ситхов. — Слушайте мой первый приказ. — Сказал Палпатин. — Найдете и доставите мне детей Энакина Скайуокера, его самого убить. Вам ясен приказ? — Да повелитель. Вентресс и Мол ушли, ведя за собой по легиону клонов, сегодняшняя ночь будет самой кровавой. Битва за Набу только началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.