ID работы: 8962399

Не когда не сдавайся

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тьма окружает Скайуокера его и детей, и Лея которая практически уснула ещё сильнее заплакала. Отец защищал их от этой тьмы окутал своей силой давая понять, что он рядом. И вдали Скайуокер видит силуэт человека, вот он Дарт Сидиус. Энакин чувствует его, видит его и ненавидит.Ситх ушёл, давая понять, что его покою пришёл конец. Энакин спустился вниз, вместе с детьми, чтобы попросить друзей, о помощи Кеноби и Асоку. Но когда пришел на кухню увидел их мертвые тела. Скайуокер пришёл в ужас. Он подбежал к ним. — Вот, чего тебе стоило твое упрямство Скайуокер. — Неожиданно появился Сидиус. — Ты решился жены, друзей, а теперь ещё я заберу твоих детей. — Я не отдам их тебе.- Прокричал джедай — Знаю Энакин. Знаю именно поэтому я заберу их силой. — Сказал Палпатин, а на его лице появилась улыбка похожая на оскал. — Убейте его. В дом вбежали клоны 501- го легиона, а за их спинами стояла Алая Гвардия. — Зря ты, отказался от меня Энакин разрушив мечты, о моей империи. — Прошипел Сидиус. — Мне не удалось убить джедаев в их храме, но тёмная сторона победит. Скайуокер стоял, он не знал, что ему делать. Он уже смирился с неминуемой гибелью. Его охватил гнев, ненависть. Они предали, ему сил. Он подбросил детей и резко откинул противников силой и поймав детей выбежал из дома. Но ситх уже стоял перед ним. — Ты думал, что так легко сможешь от меня убежать. — Усмехнулся ситх.- Отдай их мне у тебя нет выбора — Ты не прав. — Сказал Энакин. — Выбор есть всегда. Он положил детей аккуратно на землю и достал меч. — У тебя его нет. — Прошипел Сидиус с усмешкой. — Я ведь говорил тьма даёт нереальные возможности — Нет ни света ни тьмы есть только сила. — Сказал Энакин. Именно в этот момент Скайуокер почувствовал невероятный прилив сил. Он атаковал ситха и удар, блок удар и Сидиус уклонился, от очередного удара. Но джедай, теснил ситха. — Тебе не сломать меня Сидиус.- Сказал Энакин. — Пока мне есть за, что драться. — Я решу тебя всего, что любишь. Энакин атаковал его, и самое удивительное, что он никак не парировал удар и Скайуокер просто разрубил плащ ситха. — Где бы ты не прятался, где бы ты не нашел помощи, я буду разрушать твою семью, твою жизнь и вскоре ты сам захочешь умереть. -Неееет — Прокричал джедай, резко выхватил меч. Это был всего лишь сон, но от него Энакина тряслись руки, а сам весь был поту. Мужчина, не мог понять, что это опять видение или способ сломить его. Он посмотрел на детей их было невозможно разбудить спали они крепко. Он сидел на кровати и в голове крутилась фраза которую он сказал ситху. " Нет не света ни тьмы есть только сила» Что это значит? Энакин не мог найти на это ответ. Скайуокер решил, что лучше всего покинуть Набу. Но возникал вопрос не найдут ли его там. Единственное место где он мог бы находится при этом не опасаясь, что его найдут был Татуин хотя он ненавидит эту планету. Внезапно кто-то постучал дверь и Энакин спрятав меч подошёл к двери. И это был Кеноби. Скайуокер никогда, не был так сильно рад видеть своего друга и учителя. Он обнял его и запустил в дом. Некоторое время, они сидели молча, пока магистр не нарушает молчание. — Красивый дом. — Сказал магистр. — Рад видеть тебя Энакин. — И я тебя очень рад видеть.- Ответил Скайуокер. — Оби — Ван мне нужна помощь. И Энакин рассказал, все что ему приснились. Кеноби внимательно слушал своего ученика и в конце задумался над его словами. — Не думаю, что это проделки Сидиуса. — Ответил Магистр. — Скорее всего Сила даёт тебе какую-то подсказку — Подсказку? — Не понимал Энакин. — И что она хочет мне сказать?  — В первую очередь, чтобы ты не сдавался, а вторая в том тебе нужно научиться использовать две стороны силы. — Объяснил магистр — Думаешь, это возможно? — Спросил Скайуокер. — Время покажет, главное не когда не сдавайся. — Ответил Оби-Ван. — Энакин, может быть ты вернёшься в орден? Энакин задумался и посмотрел на друга в сложившейся ситуации орден был единственной надеждой для него и детей. — Наверное у меня нет выбора поэтому, я вернусь в орден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.