ID работы: 8962481

Я тебя слышу...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный вечер. А точно ли обычный?

Настройки текста
       Обычный вечер. Оливия сидела и доедала свои чипсы под просмотр "Гарри Поттера и Даров смерти (2-ой части)". Вдруг в дверь её комнаты раздался стук. Девушка даже слегка дёрнулась от неожиданности. О.- Войдите! Б.- Оливия? Можно? О.- Нет блин, нельзя Б.- )) О.- Чё хотел то? Б.- Ну...Брайн какой-то грустный в последнее время. Не знаешь причину? О.- Оу...нет. Не знаю... И вообще! Вали отсюда, четырёхглазый!        Услышав бы такое впервые, паренёк бы пустил слезу, но он уже привык...по этому...ему уже наплевать (отчасти) :/        Оливия отодвинула чипсы и выключила телевизор. Она сидела и молча смотрела в стенку. Девушка вспоминала вчерашние события. *Флэшбэк* Ботан уехал на день к родителям и Брайн с Оливией остались одни. Под вечер, когда Оливия вышла из душа (агада, она, из душа🤯) 🤭 Максим перехватил её. Она шла в полотенце, в надежде, что парень её не заметит, но надежда быстро умерла, т.к. Максим на самом же выходе встал перед Оливией. Девушка медленно, но слегка агрессивно и устрашающе подняла глаза на парня. Брайн с невероятно самоуверенной, самодовольной и ехидной ухмылкой посмотрел на Лив, подняв при этом одну бровь. М. (Максим) - Хах, моя девочка только что из душа?))0)0 Нужна помощь?) Могу помочь переодеться))) После этих слов парень прижал Оливию к стене и начал стягивать полотенце, параллельно этому целуя её в шею и ключицы. Оливия была против и страстно вздыхала. Это был на половину вдох, а на половину стон. И Максима это всё больше и больше возбуждало. О.- М...Максим! Ммм...~~~ *СТОН! ГРОМКИЙ СТОН! ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ СТОН!!!* Пере...перестань! Прекрати!!! Я не готова! Я ЕЩЁ НЕ ХОЧУ!!! М.- Да брось, детка✨🥀💦, тебе понравится...~ Оливия резким перехватом подставила его к стене и заломала руку. Она сказала ему, что никакая она ему не детка и ещё, чтобы таких "фокусов" больше не было. Но парень-он и есть парень. Он по своей природе сильнее и возможно даже извращённее. Ему удалось каким-то манёвром перекрутить Оливию, да ещё и умудриться обнимать её за талию. Он держал её нежно, но при этом страстно, а после поправил прядь её чудесных волос, наклонился к ней и прошептал прямо на ушко: "Я не сделаю тебе больно, обещаю...~" После этой фразы он оставил ей засос на шее. Девушка смогла вырваться. Она накричала на Макса. Хоть ей это и понравилось, она знала, что ещё не готова. По её алой щеке скатилась одна горячая слеза. Затем вторая. Третья. И вот она уже горько плачет. Бедняга бежала в комнату как можно быстрее, а Максим просто не успел её догнать. Она заперлась и не выходила до приезда Ботана. После такой неловкой ситуации и отказа (из-за которого собственно и создалась эта неловкая ситуация, хах, парадокс))0)00) ) Брайну было неловко даже поднимать на "подругу" глаза, а про общение вообще промолчим. *Конец флэшбэка* .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.