ID работы: 8962481

Я тебя слышу...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спи, моя радость, усни...

Настройки текста
       Лив долго пялила в стенку. Минут 15. Но тут дверь в её комнату открылась. Этот "некий" человек зашёл без стука, а значит это только одно, что это не Ботан. А в квартире был только Брайн, кто мог так сделать. Девушка даже не отреагировала на это. Она продолжала и дальше думать о своём. Парень (Максим) подсел на край кровати. Наступила гробовая тишина. Оливия покраснела и испарина на лбу дала о себе знать. Руки, лежавшие на покрывале кровати сжались в кулаки. Но не для того, чтобы ударить. Просто рефлекторно, от страха и волнения. Нет, она не боялась Максима, просто это с детства осталось. Да и не обижалась она на него больше. Просто стеснялась. М.- Лив...я знаю, ты не хочешь со мной разговаривать... прости... Пожалуйста...ты для меня очень многое значишь...даже больше, чем ты можешь себе представить...! Блогер положил ладонь на руку подруги, но та выдернула из-под его руки свою. Ей было очень стыдно. Хотя она не сделала ничего такого, за что ей может быть стыдно, но...видимо тайные стороны её характера проявляли себя. О.- Ты был пьян, да...? Девушка сказала это настолько тихо и неуверенно, что услышать её было достаточно сложно. М.- А? О.- Ты был пьян? Сказала Оливия уже громче. М.- Ну...если честно, то немного. Ты меня простишь? О.- Ну...конечно же да М.- Ура😌✨ Прошептал парень с облегчением. Но тут в комнату вошёл Ботан (агада, он постучал, но его не услышали и не дождавшись ответа он вошёл) Б.- Ох, да, счастье то какое)) Оливия и Макс преглянулись и легко и чисто рассмеялись. Ботан присоеденился к ним. Он сел на другой край кровати. Макс сидел слева, а Ботан справа. Девушка не удержалась и набросилась на шею Максима. Она никогда не обнималась с ним. Шок, но...Оливия заплакала! Опять! Да что же это с ней...?)) Ботан немного позавидовал, т.к. в тайне любил Оливию, но поделать ничего не мог. Брайн обнял Оливию в ответ. Одна его рука лежала на талии девушки, а вторая на спине. Они так молча сидели минуты 2-3. Потом Оливия нехотя от него отстранилась и повернулась к Ботану. Смотря на него она мгновенно разрыдалась. Она упала лицом на колени сидящему рядом парню. Горячие слёзы продолжали портить его джинсы, но ему было всё равно. Он просто увидел Оливию с другой стороны. Её слабую часть. Она казалось такой маленькой и беззащитной малышкой, и парень был просто невластен пред ней. Ещё минут 5 она похлюпала на его конечностях и провалилась в сон. Когда парни поняли, что она спит, они увидели насколько она прекрасна, когда не строит из себя что-то агрессивное и неподвластное. Просто девчонка 16-ти лет, которой нужны любовь, тепло и внимание. М.- Она уже точно спит? Б.- Да, точно. М.- Надо её уложить в кровать Б.- Согласен, ты правильно мыслишь. Но как?? М.- Да легко! Вообще на изи! Смотри, я сейчас буду держать её на руках. Ты расстелишь кровать. Потом я её переодену и мы положим её и накроем. Б.- Всё бы ничего, если бы не часть, где ты её раздеваешь! М.- А что не так??! Б.- Пх! Да действительно! Я ж тебя знаю, ты не удержишься! Ещё и не дай Бог изнасилуешь! М.- Нет кончено! Я что, по твоему какой-то зверь? Б.- Мне ответить честно? М.- Просто заткнись ಠಗಠ Б.- Хех, ну ты же ведь сам спросил))0)0 М.- Ах ты...! Вскрикнул Максим, но Ботан тут же показал ему жестом, чтобы тот замолчал и показал на мирно спящую Оливию. М.- Ладно...Переоденешь её ты -_- Б.- Ну вот и отлично, договорились!) Спустя 7 минут всё было готово. Оливия так мирно и сладко спала, что парни не удержались. Сначала Брайн поцеловал Оливию в нежные алые губы и вышел из комнаты, а после него Ботан поцеловал её в губы, прошептал ей: "Сладких снов, принцесса...❤️",- и вышел из комнаты, параллельно выключая свет в её спальне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.