ID работы: 8962481

Я тебя слышу...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
       Утро. Оливия просыпается от прекрасно благоухающего аромата снизу. Девушка бодро подпрыгнула, переоделась и рванула вниз из-за слишком сильного чувства голода. Но при выходе из комнаты она поняла, что не помнит о том, как она вчера переодевалась и ложилась спать. Сначала ей стало не по себе, но подумав, она решила, что это она забыла из-за стресса. Уже не так бодро после чистки зубов и умывания она с подозрением пошла на кухню. Там лежала записка, в которой было написано следующее: "Дорогая Оливия, если ты это читаешь, то нас уже нет дома. Это пишут Ботан и Брайн. Мы уехали в магазин за реквизитом для скетча. Приятного аппетита и пока😘✨" Девушка ухмыльнулась и кинула письмо на стол, где уже стояли блинчики, чай и ягоды с NUTELLA. Позавтракав Оливия сказала пустоте в комнате: "Хех...спасибо, парни...))",- после чего поставила тарелки в раковину и села на диван. Она не понимала с чего это вдруг они испытывают такое внимание в её сторону. Девушке не пришлось долго размышлять (и вскоре вы узнаете почему). Лив хотела заняться чем-нибудь интересным, и как только она встала с дивана везде погас свет. Она очень испугалась. Даже вскрикнула. И очень громко😳 Шторы ещё не были раскрыты и в квартире царила полутень. Не дожидаясь исправления ошибки, девушка побежала наверх, к себе в комнату. Бедняга упала пару раз на лестнице и один раз при попытке открыть дверь. Вбежав в спальню она закрыла дверь и села на кровать уткнувши голову в подушку, которая заполняла пространство между коленями и её лицом. *Флэшбэк* Раньше, когда черноволосая была маленькой, она жила в неблагополучном районе. И вот в очередной раз выпив, родители стали кричать на маленькую девочку просто так, били бутылки и саму Лив. Не выдержав такого давления малютка выбежала на улицу. Во дворе она села на ближайшую лавочку и заплакала. На той улице не было ни единой души, кроме двух мальчишек. Они услышали, как девчонка плачет и подбежали к ней, дабы помочь. Как нетрудно было догадаться, эти мальчики-Ботан и Максим/Брайн. Они сели по краям лавки и начали утешать Оливию. Б.- Что случилось? М.- Расскажи нам, не бойся. Мы постараемся тебе помочь. Оливия взглянула на них глазами верного и преданного пса. Она поняла, что ближе этих двух малознакомых ребят у неё на свете нет ничего и никого дороже них. Они сказали друг другу как их зовут и после знакомства девочка поняла, что больше не хочет никогда отходить от них ни на один шаг. Брайну и Ботану было 10, а Оливии и того меньше, 6. Захлёбываясь в слезах черноволосая рассказала пацанам свою нелёгкую историю жизни. Мальчики удивились и Максим побежал домой. Он сказал, что попросит маму и папу, чтобы помимо Ботана у них на ночь осталась и Оливия. Девочка поблагодарила Макса и осталась сидеть с Ботаном. Неловкая тишина повисла в воздухе. Б.- Ну таааак...? Может мне попробовать отвлечь тебя от... Недоговорил мальчик, как Оливия заплакала. Она поставила ноги на лавку, обняла колени руками и уткнулась туда головой. Ботану она показалась невероятно милой и он предложил ей сочинить песенку, чтобы в будущем, когда кому-то из них становилось страшно они вдвоём могли её петь. Будут они вместе или порознь, неважно. Когда кто-то из них начнёт её петь, то второй почувствует, что первый нуждается в нём и чудом окажется рядом. Оливия хоть и была ещё маленькой, но жизнь её не хило потрепала и она знала, что всё это бред. Но ситуация была настолько отчаянная, что она просто грустно улыбнулась, стёрла "слёзы и сопли" со своего лица и кивнула. Прошло 3 минуты, Максим почти уговорил родителей, а песня была закончена. Б.- Ну что, готова?☺️ О.- Готова😌 *В один голос*: Если вдруг наступит грусть. Если станет тяжек груз. Если вдруг прольётся хоть слеза... Пропой простые пару строчек. Твой друг...он рядом! Он поможет! И станет жизнь вся вновь легка, Люблю тебя! Люблю тебя! Люблю тебя!💕✨ Тогда малым детям это казалось очень милым и оригинальным. Ботан записал это на листок и отдал Оливии. Он нежно улыбнулся и протянул клочок бумаги девочке. Они улыбнулись друг другу. Подбежали Брайн. Он сказал, что услышав историю Оливии родители согласились оставить Оливию жить у него!!! Три новых друга подпрыгнули от радости и побежали домой к Максиму. Больше Оливия не возвращалась домой. Её родители искали её недели 2. Но после забили на и так ненужную дочь. Отец Оливии бросил её мать и ушёл от неё. Маме Оливии пришлось устроиться на работу и всё, что у неё вышло-это работать няней. Время шло, ребята росли и втроём переехали жить всем вместе отдельно от родителей. Оливия не знала, помнит ли Ботан про тот старый, но такой важный для неё клочок бумаги с их песенкой или нет, но она никогда не убирала его из кармана. Эта бумажка пережила целую эпоху. Подъём Брайна на YouTube, переезды, ссоры...но он никогда не исчезал и всегда был при Оливии. С тех пор, сколько бы ребята не ссорились, они знали, что уже не смогут друг без друга. *Конец флэшбэка* Вспомнив всё это Оливия продолжила плакать. Она резким движением всунула руку в карман шорт и достала оттуда тот самый листочек. Медленным дрожащим голосом, сквозь слёзы на глазах и щеках, она пропела эту песенку. Ей сразу стало легче, но...Ботан не оказался рядом. Раньше это всегда работало, но...сейчас почему-то нет. Девушка схватилась за лицо и надавила на глаза. Она встала и достала из ящика спрятанную пачку сигарет. Подойдя к подоконнику тусклой комнаты она увидела тучи. "Хах...похоже приближается дождь. Где же парни...?" Подумала Лив нервно выкуривая сигарету. Она редко распахнула окно. Сев на подоконник она свесила ноги на наружную сторону окна. Воздух был приятным. Какая-то бабушка увидела Лив и начала кричать, чтобы та не прыгала. Оливия с опухшими глазами от слёз и красным лицом нервно докурила сигарету и кинула её вниз. Показала бабушке фак и покрутила пальцем у виска. Ловким движением она обернулась назад в комнату. Однажды ребята спалили её сигареты и закатили очень сильный скандал. Они переживали за подругу и не хотели, чтобы она тратила на это своё драгоценное здоровье. По этому она быстро положила их в ящик под пустые пачки из-под чипсов. Сев на кровать и успокоившись она вновь пропела ту песню, спустилась вниз и умылась. Тут дверь щёлкнула и в квартиру вошёл Ботан. Оливия поняла, что песня хоть и запаздала, но не обманула. Лив выбежала к Ботану и вцепилась в него объятиями. У парня аж глаза на лоб полезли. "Как так?! Оливия! Обнимает! Да ещё и меня?! ЧЕГО??" Сотни таких мыслей пронеслись у него в голове. Неловко обняв Оливию в ответ они простояли так пару минут. На улице уже разыгрался немаленький дождь. Ботан шепнул: Б.- Оливия...послушай...скоро в квартиру зайдёт Брайн. Давай пройдём в гостиную? Не будем стоять на проходе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.