ID работы: 8962481

Я тебя слышу...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Нервно сглотнув Оливия подползла повыше на подушку. О.- Ну...позовите врача! Пусть уберут из моего носа эти трубки! Б.- К...конечно. Но после этого ты всё нам расскажешь!, - уверенно произнёс парень, стараясь делать так, чтобы его голос не дрожал. О.- Да хорошо... - пробормотала девушка и почесала затылок. Б.- Я выйду за врачом. Подождите. М.- Да куда уж нам тебя ждать? Никуда ж мы не денемся. Б.- Ага. - сказал Ботан и вышел из палаты. - Павел...Кх..Извините, но не могли бы вы вернуться в палату. Там девуш..*отдышка*..ка, ну, Оливия, пришла в себя.. В. (врач)- Конечно! Идёмте. *В палате* М.- Оливия ... Ты нас чертовски сильно напугала. О.- ... М.- Ну и что ты молчишь? О.- Ну...я...я просто... М.- Что? Что "ты просто"? Откуда у тебя вообще были сигареты? Или...есть?! О.- Максим, не повышай тон...Бошка итак раскалывается... М.- Как ты меня назвала...? Максим? О.- Ну да...Тебя же так зовут. М.-Ну да...Просто вы никогда меня не называли по имени. Только псевдоним... Кхм. Ты мне тут тему не меняй! Рассказывай. О.- Ну мне один знакомый покупал... М.- Кто? И зачем вообще? О.- Я не могу сказать кто. Но ... Но я не обязана вам вообще ничего говорить!! Так что уймись со своими вопросами. Я конечно благодарна вам за помощь, но это ещё ни о чём не говорит!        В этот момент в палату зашли Ботан и Павел Григорьевич. В.- Что за шум, а драки нет? Девушка лишь обижену отвернулась от Брайна. Закатив глаза Макс сказал, что всё в порядке и взглянул на Ботана. М.- Пошли выйдем? Нам надо кое-что обсудить. В.- Ещё успеете наговориться, потому что сейчас вы едете домой. А вот Оливия останется здесь на недельку-полторы. *В один голос* -НА СКОЛЬКО?! В.- Нуу, вы поймите. Надо сделать несколько обследований и дождаться результатов, прежде чем отпустить её домой. А когда отпустим, тогда уж ей останется просто пропить курс некоторых лекарств. Давайте прощайтесь, а завтра можете притйи и навестить её с 12.00 до 13.30 и с 17.00 до 20.00. До свидания, молодые люди. Парни немного растерялись, но подошли к Оливии и обняли её. М.- Пока, Оливия...Выздоравливай. Б.- ... да. О.- Пока, парни. Б.- До свидания, Павел Григорьевич. М.- До свидания. В.- Всего доброго. *Выйдя из палаты* Б.- Ну так о чём ты хотел со мной поговорить? М.- Оказалось, что Оливии кто-то покупал сигареты. И этот "кто-то", её знакомый. Не знаешь, кто бы это мог быть? Б.- Ну...Я предполагаю, но сомневаюсь, что... Блогер посмотрел на друга с вопросительным взглядом и изогнул бровь. Б. - ЧВЖТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.