ID работы: 8962481

Я тебя слышу...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
       М.- ЧВЖТ? Ты серьёзно? Б.- Ну да. М.- Ну не знаю... Мы давно о нём ничего не слышали. Думаешь такое может быть? Б.- Ну, знаешь ли, то, что мы о нём ничего не слышим, не значит, что он не общается с Оливией. М.- Хм... Наверное ты прав. Надо с ним поговорить. Б.- Надо. Но мы же без понятия даже о том, как с ним связаться. М.- Ну... А что если просто позвать? Б.- Чего? М.- Ну просто позвать рядом с холодильником. Б.- Брайн, ты здоров? Это как вообще связано?? М.- Знаешь, Ботан. ЧВЖТ—это странный мужичок, вываливающийся из нашего, мать вашу, холодильника. Думаешь шансов совсем нет? Б.- Ахах, думаю ты прав. Попробовать стоит.        Слово за слово, парни уже дошли до дома. Зайдя в квартиру они помыли руки, пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам.

***

       Утро. 6:07. Ботан внезапно просыпается. Он слышит грохот снизу. Б.- Это ещё что такое? Юноша лениво завязал халат, надел тапки и зевая спустился вниз. Б.- Брайн?! Ты чего так рано встал? М.- Я не ложился - резко и монотонно ответил парень, постукивая клавишами - А ты чего так рано? Б.- Вообще-то ты меня разбудил грохотом. М.- А? Извини, ты что-то сказал? Б.- Неважно. Наверное это был тигра. М.- Угу. Сделаешь кофе пожалуйста? Б.- Ну да, конечно, почему бы и нет. Кто если не я. Зачем мне идти отдыхать, сделаю Брайну кофе. М.- Вот умница. Максим подпирал голову рукой, иногда зевал в кулак и что-то делал в компьютере. Его глаза были красные и опухшие. Пошло 10 минут. Ботан резким движением поставил кружку Макса с кофе на стол и сел рядом, придвинув свою кружку к себе. Б.- *зевнул*, ну что? Что ты там так долго делал? М.- Пересматривал все файлы с ЧВЖТ и досконально изучал все факты о нём. Кстати амиташта. Б.- Чего? М.- Говорю: кстати это непросто. Он очень редко появляется в нашей жизни, его соц.сети — это вообще не пойми что. Я потратил много времени и сил, но вроде что-то получилось. Б.- И что же? М.- Вроде он часто бывает в месте по этому адресу. Б.- Центральная? М.- Почти. Там есть один проход, который на всяких "Гугл картах" не показывается. Я его знаю. Всё детство там торчали. Может там даже находится его "логово", ахах. Думаю надо проверить и обсудить с ним эту ситуацию. Ботан проглотил глоток горячего напитка. Б.- М! Нужно и правда туда сходить. Во сколько пойдём? М.- На сегодня передают сильный дождь, но мне наплевать. Собирайся к часу. Б.- Угу. Иди приляг на чуть-чуть. - Ботан придвинул кружку Брайна к себе. - Тебе надо хоть немного выспаться. У нас впереди весь день. Мы же ведь можем и позже пойти. А ты не спал всю ночь. М.- Да, ты прав. Разбуди меня к четырём, ладно? Б.- Хорошо.        Блогер поблагодарил Ботана за кофе и еле переваливаясь с ноги на ногу ушёл к себе в комнату. Б.- Пхах, и ты думаешь, что один знаешь это место? Ну ЧВЖТ, держись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.