ID работы: 8962498

Дочь из Будущего

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1 - Знакомство с родней

Настройки текста
Элла проснулась на диване в учительской. В голове сразу пробежали ранние события; как она упала в обморок и оказалась в ЮЕЙ, как обговорила данную ситуацию с Директором Незу, который дал ей указание приходить на учебу как новая ученица геройского курса, класса 1А, дабы не вызывать подозрений и как рассказала ему все про себя и родителей, которые в данный момент как раз должны были учиться здесь. — Значит, пока что мы не будем вмешиваться. — кивнул сам себе Директор. — Ты помнишь что-нибудь особенное что произошло между твоими родителями в этом году? — Мама говорила что, кажется, именно в этом году папа пригласил её на их первое свидание… — девушка слегка замялась. — Проблема в том что она никогда не упоминала точных дат, так что, я без понятия права ли я. Элла протерла глаза, и ее взгляд тут же устремился на кофейный столик у дивана на котором она дремала; там лежала форма ЮЕЙ, а на ней был желтый листик с надписью; Одевайся и иди в класс 1А. Надеюсь ты встанешь раньше чем закончится учеба. Девушка провела взглядом по стенам, пока не наткнулась на небольшие черные часы, которые показывали 09:27. Она быстро схватила форму и поспешила выбежать из учительской, направляясь в ближайший женский туалет.

***

— Да ты меня задолбал уже! — послышался в дверях молодой женский голос, и Элла, стоящая сейчас у доски рядом с Сотри-Головой, резко повернулась в его сторону, узнавая раздраженный голос матери; — Неужели так сложно не быть идиотом?! — Так может сама перестанешь быть идиоткой, если уж на то пошло?! — закричал другой, но все же такой же знакомый Элле голос. — Да пошёл ты. — неожиданно тихо проговорила девушка, тяжелыми шагами входя в класс, плюхаясь на свое место. У Эллы аж дух перехватило. Перед ней, на одной из передних парт, сидела пятнадцатилетняя Хилл Бакуго, в девичестве — Эриз. Она выглядела точно так же как и на фотографиях которые Элле показывал дядя Эйджиро; русоволосая, веснушчатая, и с заговорческим блеском в глазах. Только вот… Элле показалось будто бы блеска было не достаточно. — Эй, я с тобой ещё не закончил! — в классе появился высокий белобрысый парень, с пронзительными красными глазами. «Папа…» только и пронеслось в голове у девушки, как все ее мысли заглушил звонок и гул множества голосов учеников, что заходили в класс. — И так, надеюсь Эриз и Бакуго смогут закончить свою ежедневную перепалку на перемене, так как у меня есть для вас новости. — монотонно проговорил Шота, глядя на Бакуго, который, тяжело вздохнув, направился к своей парте. — - Что ж… Представляю вам нашу новую ученицу; она будет учиться в вашем классе некоторое время, пока мы не разберёмся с… Кое-какими делами. Элла очнулась через секунду, когда поняла что весь класс — включая Айзаву — смотрят на нее. — Эм… Меня зовут Элла Ба… — девушка осеклась, перехватив взгляд Сотриголовы, и быстро начала импровизировать; — Банэ. Элла Банэ. — улыбнувшись, девушка провела взглядом по классу, понимая что все эти лица ей знакомы. Да, возможно они и были на пару десятков лет моложе, но все же. И тут взгляд Эллы зацепился за её мать… Тоесть Хилл; та сидела в развалку на стуле — так что под ее юбкой были видны черные шорты — и со скрещенными руками на груди, из-под лобья смотря на саму Эллу, после чего повернулась в сторону Бакуго, похоже забыв об их недавней ссоре, приподняв одну бровь. Парень, похоже тоже не задумываясь о возникнувшем конфликте, тут же повернул голову в ее сторону, нахмурившись и как-то неоднозначно кивнул. Элле сразу вспомнились эти их безмолвные разговоры, когда они буквально могли читать мысли друг друга. — Я перевелась сюда не надолго, я надеюсь, из-за семейных обстоятельств. — - Что ж, прекрасно… — вздохнул Шота, оглядев класс; — Чтож, раз сегодня нет Минеты можешь сесть на его место, оно рядом с Эриз. А завтра мы поставим ещё одну парту. Элла кивнула, и подойдя к нужной парте, села за нее, сопровождаемая взглядом матери; — Друзья зовут меня Сторми. — А? Что? — Элла подняла взгляд на девушку перед ней, пытаясь отогнать лишние мысли. — Я говорю что меня зовут Сторми. — ухмыльнулась Хилл, протягивая руку Элле, которая с радостью ее пожала; заметив что мама как и в старшем возрасте, легонько трясёт руку ровно два раза. — А меня Эл. — Элла улыбнулась матери/подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.