ID работы: 8962498

Дочь из Будущего

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2 - Странное поведение подростков

Настройки текста
Хилл никогда не была подарком. Особенно по отношению к Бакуго, и все по ясной причине; его характер. У Эриз не было проблем с тем что он был взрывным, иногда агрессивным или грубым, нет. Проблема была в его тупоголовости; когда Мидория буквально всеми своими действиями и словами показывал что восхищается Кацуки, тот просто брал и орал на него, в основном что-то вроде «Не смотри на меня с высока, Деку!» и Хилл это очень раздражало. А единственное что раздражало ее в Кацуки больше его тупоголовости, это его чертова идеальная задница. И не только она — просто все его идеальное существо; он имел прекрасные оценки, уже был пропиарен так, что в будущем, агентство ему будет найти проще простого; а ещё, конечно же и сама его задница со всеми остальными мускулами в придачу. Почему-то такой же накачанный Киришима не вызывал у Эриз такого же потовыделения и краснения, как оголенный торс Бакуго. — Ненавижу его… — пробормотала Хилл. — Ты что-то сказала? — Элла подняла голову наконец расшнуровав свою обувь, начиная переодеваться в школьный купальник. Сегодня у них был урок плавания; «Для того чтобы при исполнении дальнейших миссий или заданий ни один ученик случайно не утонул» — как сказал Всемогущий. — Хилл-чан снова бормочет? — хихикнула Урарака, стрельнув глазами в сторону переодетой девушки, сидящей в развалку на одной из скамейек, подперев стену. — В смысле «снова»? — спросила Элла. — Когда Сторми задумывается о Бакуго, ее щеки розовеют, она надувается, и начинает бормотать ругательства! — захихикала Ашидо, подпрыгивая к Хилл, начиная тягать ту за щёки. — Ну настоящая Цун… — Не смей меня так назвать, Розовая! — пригрозила Мине, Эриз; на что первая рассмеялась. — Я же говорю, Цундере! — Ну все, черноглазка, тебе хана! — вскричала Хилл, начиная погоню за вышмыгнувшей из раздевалок, Миной. — Стой, кому говорят! — русоволосая завернула за угол и врезалась в стену… Похоже, говорящую стену… — Смотри куда прешь, Шторм ты, сраный… — перед Хилл Эриз стоял Кацуки Бакуго собственной персоной. Без футболки, в одних плавках. Не удивительно что язык девушки начал сильно заплетаться; — Я… Меня… Мне вообще-то, такое прозвище не нравится! — А мне как-то насрать. — пожал плечами Кацуки; — Раз назвал сраным Штормом, значит будешь сраным Штормом. — Ты знаешь как сильно я тебя ненавижу? — мило поинтересовалась Хилл, приподнявшись на носочки. — Уж не больше меня. — уже намного тише проговорил Кацуки, наклонившись к девушке поближе; между их лицами оставалось буквально пять сантиметров, как Эриз вдруг высунула язык, и лизнула парня в нос, тут же убегая с боязливым криком, абсолютно не понимая что только что натворила, и кто сейчас за ней гонится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.