ID работы: 8962498

Дочь из Будущего

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6 - Скоро этот чертов Валентинов день, валентинкой его по сердцу...

Настройки текста
— Не. Не-а. Нет. И не мечтайте, никуда не пойду. Отказываюсь. Ноу. — Хилл мотала головой, смотря на стоящих перед ней девушек; Ашидо и Элла всеми силами пытались заставить девушку уступить, но Эриз была не приклонна. Идти с ними на какую-то занудную вечеринку? Это она ещё могла стерпеть, не в первой ее Мина на тусы тянет. Но идти с ними на какую-то занудную вечеринку в честь дня святого Валентина, так ещё и не очень раздражающую пару до послезавтрашнего вечера найти?! Нет уж, увольте, кровать зовёт, а телик ноет. Элла вздохнула. Мама и вправду была слегка занудной, как и говорила старшая Мина. Хотя, в целом, отец был не лучше. Хотя ему хватало и клятвенного обещания от дяди Эйджиро что тот никуда без него не свалит — потому что как можно было строить из себя страдающего от того что его сюда притащил Киришима, если сам Киришима давно свалил? Правильно, никак. — Ну, тогда может быть ты сможешь помочь нам с украшением общежития? — спросила подошедшая Хагакуре. — Если ты единственная кто остаётся, мы были бы тебе очень признательны. — Я подумаю. — кивнула Эриз, бросив мимолетный взгляд на мотающего головой в процессе разговора с Киришимой, Бакуго. Он явно отнекивался, заставляя красноволосого опустить голову, вздыхая. Хилл стало интересно, пойдёт ли он на эту вечеринку? Все таки, она всегда могла попросить Моному или Шинсо присоединиться к ней на этой вечеринке, пообещав что-нибудь в замен. Эти двое все равно не нашли бы себе пару для танца, как печально бы это ни было. Через пару минут, пока Мина с Хагакуре и Эллой пошли узнавать у Мидории расположение украшений, Эриз быстренько ретировалась в сторону своего врага номер 1. — Идешь на вечеринку? — Нет. Ты? — А как по твоему? — По-моему, ты будешь сидеть целый день в телефоне, здесь на диване, включив очередной мюзикл, не давая мне переключить канал. — Бакуго ухмыльнулся, точно описывая прошлый раз когда Ашидо хотела было прихватить Хилл на очередную тусу, но у той «заболела голова». — Ой, не прикидывайся, это было интересно! — воскликнула Эриз, легонько шлепнув парня по его мускулистому плечу. — К тому же, там была нужная нам инфа для контрольной! И кто получил лучшую оценку в классе по Истории? — Зануда, которая слушает дурацкие мюзиклы. — кивнул Катсуки. — Но не могу не признать, первая песня помогла. — Ха! — весело подскочила Хилл, ухмыляясь. — Я же говорила~! — Да, да, еще громче кричи… — закатил глаза Катсуки, но ухмылка на его губах все никак не хотела сходить куда-нибудь нафиг. — Клянусь, они обязаны женится. — пропищала Мина, заставляя результат их будущего замужества по имени Элла, покраснеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.