ID работы: 8962498

Дочь из Будущего

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5 - Какие предки такие и дети

Настройки текста
— Она странная. — проговорив это, Хилл забросила в рот пару картофелин фри. Ее глаза были устремлены на Эллу, которая стояла в очереди за обедом, рядом с Ашидо и Хагакуре, разговаривая с ними о чем-то. — Ты тоже. — проговорил Шинсо, к которому Эриз нагло подсела, уже который обед подряд. — Не, она как-то по другому странная… — Хилл пристально рассматривала черты лица Эллы; почему-то ее красноватые глаза чем-то напоминали ей глаза Бакуго… Да и растрепанная шевелюра темно-русых волос тоже казалась какой-то подозрительно знакомой. — Опять о нем думаешь? — спросил Хитоши, приподняв бровь, махнув рукой перед лицом Хилл. — А? О ком? — Ну знаешь, вечно орущий такой, блондин, ненавидит всех и вся…? — Да не думала я о Бакуго! — тихо вскрикнула девушка, нахмурившись, пытаясь скрыть легкий румянец. — Значит думала. — кивнул парень, засовывая в рот очередную порцию риса; — Потому что я, вообще-то, Моному описывал. — Монома не ненавидит все и вся! — возразила Эриз, — Он только наш класс не любит, вот и всё. На самом деле он нормальный чувак. — А ты откуда знаешь? — спросил Шинсо. — Было как-то раз, подрались… Я его вырубила, а он оказывается успел успел скопировать мою причуду, так что мы друг друга одновременно вырубили. — ухмыльнулась Эриз. — Потом в Больничном Крыле разговорились о причудах, и он оказался довольно крутым парнем. — Пошла бы с ним на свидание? — странно ухмыльнулся Хитоши, глянув куда-то за спину девушки. — Что?! Да никогда! — Даже не пытайся, Шинсо, я никуда и никогда не позову ученика из 1-А на свидание. — рядом с Эриз тут же плюхнулся Нейто, засовывая булку себе в рот. — Ты заметил, Шинсо? — заговорчески ухмыляясь, спросила Хилл. — Он сказал 'ученика'…! — Тебе есть что нам рассказать, Монома? — с точно такой же ухмылкой, спросил Хитоши. Белобрысый парень поперхнулся, а двое ненормальных не-до-друзей начали смеяться во все горло, смотря на раскрасневшегося Нейто; — Я вас ненавижу… — Вот блять, какого хера она с ними сидит?! — тихо зашипел Катсуки, смотря на от души смеющююся Хилл, в компании двух парней из классов 1-В и 1-С. Он, Киришима, Каминари, Серо, Ашидо с Хагакуре и Эллой, сидели за одним столом, то и дело обмениваясь репликами. — А что, завидно, Бакуго? — ехидно хихикнула Ашидо. — Слышь ты, розовая, я тебе ща как заряжу табуреткой по тыкве…! — Бакуго, хватит орать… — тихо попросила Элла, смотря на смеющуюся мать. — Черт бы тебя побрал, Нейто, отпусти ты ребенка! — смеющимся, но старающимся казаться строгим, голосом, проговорила Хилл. — Хилл, чего же ты так при детях? Хочешь чтобы она выросла такой же как Катсуки? — ухмыляясь, спросил Хитоши, глядя на Моному, который бегал по квартире с четырех летней Эллой над головой. — А у тебя в этим проблемы, Фиолетовый? — голос отца не был злым или наглым, какой Элла слышала от его младшей версии, он скорее был ностальгирующим. — Так, отдайте ребенка матери! — воскликнула Хилл, начиная гоняться за Нейто, в попытках вернуть дитя. — Не бойся Элл, дядя Нейто тебя этим монстрам не отдаст! Будешь жить у меня, в коробке из-под микроволновки! Как раз тебе по размеру будет! — Элла? Элла! — девушка очнулась от невидимого щелчка перед лицом; похоже это была Хагакуре. — Ты что, на этого орущего запала? — насмехаючись, проговорил Кацуки, приподняв одну бровь. — Нет, просто думаю какие бы дети были у вас с Сторми. — пожала плечами Элла, поднявшись из-за стола, следуя раннему примеру Мины; убегая к черту от взрыво киллера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.