ID работы: 8962498

Дочь из Будущего

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8 - План "Взрывная Валентинка"

Настройки текста
План «Взрывная Валентинка», разработанный женской частью класса, не без помощи пары парней, работал на два фронта; если бы Бакуго с Хилл пошли на вечеринку, их бы ждали всевозможные конкурсы, не только для пар пришедших вместе — а поскольку они решили остаться в общежитии, ребята подготовили им задание с которыми они скорее всего не смогут справиться в одиночку и ещё пару сюрпризов. В конце концов, пришлось уговорить Шинсо с Мономой чтобы те тоже пошли на вечеринку, дабы у Хилл не было повода сбежать от Бакуго. Первый, так же будучи напарником Эриз по велосипедным заездам, напомнил об этой её пристрасти, так что в вечер 14 февраля колеса транспортного средства были таинственно сдуты, а насос пропал из кладовой. — Когда нибудь у тебя закончатся мюзиклы. — грозно проговорил Бакуго, плюхаясь на кресло с миской попкорна и телефоном в руках. — Ничего не помешает мне переслушивать их снова и снова. — Эриз прыгнула на диван, становясь в позу Всемогущего. — В конце концов, я ведь не все реплики знаю. — Боже упаси… — вздохнул Кацуки, засовывая в рот горсть попкорна, одновременно разблокировав телефон. И только он собирался было нажать на иконку Гугла, как на экране высветился звонок от контакта «Киришима». — Тебе чего, Дерьмоволосый? — Мина просит тебя передать Хилл чтобы та не забыла исполнить какое-то важное обещание, или типо того.  — Бакуго посмотрел на счастливо скачущую по кухне Эриз, тарторящую песню «Guns and Ships» из Гамильтона, которую Бакуго казалось скоро и сам выучит наизусть. Она прыгала от шкафчика к шкафчику, будто бы выискивая что-то. Улыбка у нее на лице казалась настолько счастливой, будто бы ей только что отвалило полмиллиона долларов на халяву, или она получила высший балл. Хотя скорее даже второе, так как Бакуго прекрасно понял что у этой мелкой что-то вроде комплекса неполноценности, но не в таких масштабах чтобы это стало очень заметно. В основном это проявлялось в учебе, особенно в тех тестах и заданиях темы которых не давались ей легко, хоть она над ними и кропела. И Кацуки никогда не задевал эту её часть во время перепалок и ссор. Назвать дурой или слабачкой это одно, в отношению к Хилл пустяк, но скажи он что нибудь о её мыслительных способностях то она бы точно весь вечер сидела в комнате, ненавидя его. А учитывая что даже в силу своей нелюбви к тусам, с огромным количеством людей, она всегда была одной из последних кто шел спать, оставаясь в гостиной вместе со всеми, мысль о том чтобы не видеть её лыбящуюся морду за ужином была не то что непривычной, а скорее… Как бы Бакуго не было стыдно это признавать, но самым подходящим словом возможно было «огорчающей». — Эй, чувак, ты там? — Да, да… Ладно, передам я ей все. — торопливо ответил Кацуки, слегка мотнув головой, прогоняя задумчивость. — И не разгромите тренировочный зал. — с этими словами парень повесил трубку. — Кто звонил? — Эриз перепрыгнула через спинку дивана, плюхаясь на него, пока придерживаемые ее причудой шоколад с чипсами опускались на кофейный столик. — Киришима. — коротко ответил Кацуки, снова нагребая в рот кучку попкорна. — Он говорил что Мина напоминает тебе о каком то важном обещании. — Мгм, помню, помню. Скоро сделаю. — Бакуго не верил. Видите ли, как и говорилось ранее, правило «Контрольного Выстрела» и доведения всего до конца было сугубо в пределах геройства. Вне его, после школы и на выходных, Хилл была известна своей забывчивостью и тем что могла начать одно дело, тут же переключившись на другое, при этом перейдя на третье, и ничего из этого готово и окончено не будет. — Сделай сейчас, пока не забыла. — Не забуду. — Серьезно? Так же как и велосипед убрать вчера? — Я убра-… — Это я его убрал, вообще-то. — хитрожопо ухмыльнулся Кацуки. Ну, а что? Свидетели есть, суд на его стороне. — Ну и что? Я не забуду! — Что за обещание, то? — Развесить украшения. — Хилл хихикнула. — Но если честно они мне не нравятся. — Как и весь этот день… — Не, я о другом. — качнула головой Эриз. — Хагакуре говорила что-то о том что они из какого-то особенного магазина. Было бы конечно удобнее понять о чем это она, если бы я видела выражение ее лица, но к сожалению пришлось полагаться только на подозрительно хихикающий голос. — И что, ты думаешь они взорвутся или типа того? — фыркнул Кацуки. — Нет, но кто знает какой причудой владеет владелец магазина украшений в такую любовную пору… — Хилл кинула взгляд на коробку с розовым бумажным бантиком на ней. — Да у тебя уде паранойя! — рассмеялся Бакуго, но тут же умолк по серьезным взглядом девушки. Да, в связи с последними событиями стать параноиком было куда легче чем когда либо. И это было точно получше становления трупом. — Я вообще-то вполне себе серьезно. Ты разве не слышал про те Рождественские игрушки которые заставляли людей смеяться чуть ли не до удушья? — Эриз говорила так, будто бы пережила это на себе и похоже Бакуго пришлось записать ещё одну запретную тему в список Хилл. — Я возможно конечно и зря боюсь, глупый это страх все-таки… — Это слишком жестоко, — сказала Яойорозу Урараке, пока Элла с Миной обсуждали план действий. — Все таки такие воспоминания… — Ничего страшного, все будет под контролем! — одновременно проговорили девушки. — Если хочешь, я могу их проверить. — проговорил Бакуго. — Но при условии что ты прямо сейчас поднимешь свою задницу с дивана и начнешь что то делать. Я не хочу целый вечер нудеть тебе об этом, а потом ещё и выслушивать нытье Енотоглазой если ты опять уснешь. — Так уж и быть… — пробормотала Хилл, вставая с дивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.