ID работы: 8962498

Дочь из Будущего

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9 - Украшения

Настройки текста
— Отстань говорю! Бакуго Кацуки я тебя живьем закопаю! — Хилл убегала от парня, обвешанного гирляндой с сердечками. — Сначала я тебя убью, а потом отстану! — рычал Кацуки, но на лице у него все же было не его обычно жестокое выражение лица, а скорее несколько радостная садисткая ухмылка. Нет, ну какого хрена, а на него нацепила эту дурацкую гирлянду? Он тут ради нее корячился, просматривал эти долбаные игрушки и украшения проверяя на неожиданные желания или побочные эффекты, помогал их развешивать, а она…! — Ну Бакуго, ну пожалуйста-а-а…! — неожиданно подскользнувшись на валяющейся на полу мишуре, Эриз пискнула, падая назад, как вдруг почувствовала сильные руки что подхватили её за талию. — Ох, спасибо… — вздохнула Хилл, пытаясь встать, но руки на ее талии похоже никуда не собирались её отпускать. — Я тебя убивать собирался, вообще-то, а не спасать. — и с этими словами, что были сопровождаемы криками Эриз о пощаде, Кацуки подтащил девушку к дивану, закидывая ее на него, смотря на Хилл сверху вниз. — А мне страшно. — неестественно писклявым голосом проговорила Хилл, заставляя Бакуго прыснуть. — Должно быть. — И каким способом вы, мистер, собираетесь меня убивать? Обезглавливание, сжигание заживо? Наверное второе вам больше по причуде… Имею в виду по душе. — продолжала рассуждать Эриз, то и дело щёлкая пальцами. — Как насчёт удушения? — Какой-то не похоже на вас, Король Взрыво-Киллер. Даже без пыток? — Как это без пыток? — брови Кацуки слегка приподнялись и он опустился на диван рядом с Хилл. И начал щекотать. — Бакуго! — крикнула Хилл, начиная смеяться. — Чёрт тебя дери-и! Смех продолжался и скоро кроме одинокого девичьего смеха, здание наполнил веселящийся дуэт подростков, щекочущих друг друга, через какое-то время переходящих на бой подушками. И если вам кажется что бой был нежным или аккуратным, не включающим в себя ругательства и мелкие парусекундные ссоры, заканчивающиеся ударами подушек — скажите это бедной разбитой вазе… А хотя нет, не получится; Бакуго случайно взорвал осколки, разгоняясь чтобы нанести Хилл последний по его мнению удар.

***

Дверь общежития открылась группой проживающий тут подростков, которые смеялись, устало улыбаясь после долгой вечеринки. И только они вошли в помещение как глаза их расширились, а нижние челюсти ударялись об пол. Все было вверх дном; диваны были перевернуты на спинки, и сдвинуты в два параллельно стоящих «круга», а между ними как попало стояли кресла. Украшения в «сердечном» стиле были развешены, но пара гирлянд слегка сползла со своих мест из-за отклеившегося скотча. Кухня была цела, хоть и пропали последние четыре пачки чипсов; два одеяла валялись у диванов, как и подушки. И в то время как парни стояли смотрели на состояние их места жительства, осознавая что тренировочный зал после такой долгой вечеринки точно выглядит лучше, девушки начали бегать по зданию, выискивая единственных обитателей что остались тут. — Да где же они…?! — тихо прошипела Элла, выходя из комнаты матери, как вдруг она врезалась в Киришиму. — Мина нашла их! — сказал он, проходя вместе с ней в лифт. — Где? — спросила девушка.  — О…! — ухмыляясь, хмыкнул Эйджиро. — Это нужно видеть. И вправду, если бы она не видела этого своими глазами, она бы и никогда не поверила что родителей наконец-то могли застать в такой позе. Папа лежал на спине в одном из диванных кругов — которые, как предположил Каминари, служили фортами — раскинув руки и ноги, а мама, свернувшись калачиком — с обвязанным вокруг ее шеи «аля-плащь» пледом — лежала на нём, то и дело посапывая. И если кто-то из вас подумал что Мина не начала прямо там целую фотосессию, фотографируя парня с девушкой с разных углов и телефонов, до того как её против воли, силой, заперли в комнате, оставляя парня с девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.