ID работы: 8962558

Избранница Дьявола

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Гул детей, смех и звонкий голос продавщицы конфет. Слыша всё это, я невольно улыбаюсь новому учебному году. Всматриваясь в окно, в голову лезло много мыслей. Что мне преподнесёт этот год? Прошлые курсы были слишком скучные, ничего интересного. Самый обычный Хогвартс, самые обычные маги и самый обычный волшебный мир. Могу ли я так говорить, ведь я так привыкла, что живу в этом самом мире, что стала забываться о том как я жила до этого. Можно ли вообще назвать магию чем-то обыденным? Лишь для тех, кто ею владеет. Я чистокровный маг, сирота, которую МакГонагалл забрала с приюта. Конечно, для меня сначала это было нечто… Таким… Словами не описать, ведь представьте только, Вы живете обычной жизнью, и тут к вам в приют приходит Старая женщина, которая говорит, что вы маг! Да я в жизни не поверила бы, если бы директор одним взмахом палочки не сделала порядок в моей маленькой комнатке. Какой я тогда шок испытала, надо было видеть. Мое имя Дженни, я — ученица 6 курса в Хогвартсе и староста школы.       — Дженни-я! — Послышался громкий голосочек моей подруги.       — Онни,~ — Закричала я и кинулась обнимать любимую подругу.       —Дженни, я тебя так давно не видела. Я так соскучилась, почему ты мне так редко отвечала?— Джису состроила губки бантиком и взглядом полным грусти посмотрела на меня. — Ты ведь знаешь, что я боюсь за тебя, вдруг случилось что-то, а я ни сном ни духом знать не буду.       — Джису, прости, у меня было много работы. Я хотела в этом году быть ещё лучше, а учитывая, что живу я пока в приюте, мне намного сложнее. Тем более, эти противные няни постоянно забирали письма, — Зло начала оправдываться, беря в руку онни в свою.       — Ладно-Ладно, но думаю, что ты права, в этом году надо быть ещё сильнее, боюсь как бы не помереть от переутомления, — Устало вздохнула подруга, прикрывая глаза. — Хотя, думаю тебе это не грозит, ты у нас умненькая.       — Что есть то есть. — Улыбнулась я своей фирменной улыбкой.       — Джендуки.~ Ох не нравится мне этот взгляд. — Когда у тебя будет парень? Ты даже не пыталась заводить отношения.       — Джису, я говорила, что мне не до парней. Какая любовь, сейчас учеба выше всего, разве нет? — Повторяя каждый раз одно тоже пролепетала я. — Онни, у тебя тоже не было парня.       — Что?! —  Удивленно охнула Джису. — Дженни! Ты же моя лучшая подруга и не знала, что я встречалась с 3 парнями уже? — Расстроенно посмотрела на меня подруга. Господи, какая я невнимательная, ничего за этой глупой учебой не замечаю…       Я виновато опустила голову, трепля в руках рукавчик кофты, немного облезлый, но такой же красивый.       — Ну, ничего с тобой не поделаешь, все-таки это моя личная жизнь и ты не должна о ней знать все, — Она мило улыбнулась, гладя меня по волосам. Когда до нас дошла продавщица я купила себе пару сладостей. А после получаса, мы услышали стук в дверь.       — Входите, — сонно сказала Джису, потому что успела заснуть за эти 30 минут. Дверца приоткрылась, а за ней показалось милое личико девушки.       — П-простите, я тут потерялась немного, не могу найти свой вагон, — сказала уже успевшая раскраснеется девушка. — Я с 6 курса, Факультет Когтевран. — Уже более открыто сказала незнакомка.       — Ты не потерялась, ты пришла в нужный вагон. — Я улыбнулась и похлопала по сиденью рядом. — Если хочешь, можешь сесть к нам.       — Д-да, спасибо. Меня зовут Чеён, но называйте меня Розэ или Рози. — Присаживаясь сказала Чеён. — А вы?...       — Я Джису, а это Дженни, — На лице подруги искрила жизнерадостная улыбка, так как у нас не каждый день появляется Новая подруга в компании.       — Я перевелась сюда из школы ШармБаттон, — Очень мило улыбнулась Розэ.       — По тебе видно, вся такая вежливая, а какая у тебя осанка, я уже влюбилась, — хихикнула Джису.       Так и прошла первая половина дня, мы разговаривали, а чуть позже переоделись в мантии.

***

POV Автор       Как только девушки приехали в Хогвартс, они сразу поплелись в свои комнаты, а Дженни попутной рассказывала Чеён про школу, показывая где и что находится. Даже рассказала про ворчливого учителя трансфигурации, который не давал нормальных домашних заданий.       По прибытию в комнату, где Розэ поселилась вместе с Джису, они разложили вещи по шкафчикам.       У Дженни, как у старосты, в школе была своя отдельная комната.       Единственное, о чем думала и переживала девушка, о том, кто будет ее напарником - старостой в этом году. Боялась она таких претендентов как Чонгук — грубый хулиган, у которого отец работает заместителем директора.       Чимин — Наглый отличник, что не пропускает ни одну юбку перед собой.       Джин — Парень, который издевается над изгоями и считает себя королем школы, хотя наверное так и было, учитывая насколько он популярен. Учится он так же хорошо как и Чимин.       И самое страшное — Юнги. Обаятельный красавчик, грубый бабник, правила ему не по чем. Учится хорошо, но это не заслуга его ума, а заслуга его богатой тетки.       И это очень даже возможные кандидаты на роль старосты. Дженни стояла в кабинете Флитвика, ожидая, что он скажет насчёт старосты мальчиков. Долго ждать не пришлось, ведь в комнату входит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.