ID работы: 8962558

Избранница Дьявола

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему он?!

Настройки текста
POV Дженни       Я стояла в кабинете, ожидая моего напарника. Отбивая какой-то ритм ногой по деревянному полу, прикрывая глаза. Но недолго, мое спокойствие закончилось, в комнату зашёл… Чимин?!       Но почему?! Почему он? Я уже успела застрелиться в уме, утонуть и повеситься. За какие такие грехи мне это это? Что я вам сделала? Мысленно помолившись, я начала разговор.       — Привет, я так понимаю, что ты - староста мальчиков?       — Да, а как понял я - ты староста девочек, — ухмыльнулся он своей фирменной улыбкой великого пикапера. — Хотя, я не удивлён, что заучка Дженни снова староста, даже не пытался надеяться на обратное. Я нервно хмыкнула, понимая, что этот год уже хуже быть не может.       — Ну, я так понимаю вы уже знакомы, так что представлять мне вас не нужно, — Как бы намекая на то, чтобы мы ушли говорит мой Декан. — Список запретов и ваши обязанности будут на столе в комнате старост.       — Спасибо, — в один голос сказала я и Чимин.

POV Чимин

      После приезда в Хогвартс, я с Чонгуком и Юнги подошёл к компании милых девушек. Как обычно мы начали флиртовать, что приносило колоссальное удовольствие, но ещё больше его было к Юнги, ведь как я понял, сегодня у кого-то будет жаркая ночка. Друг уже успел подцепить грудастую красотку из компании миловидных девушек.       Я резко вспомнил о том, что мне надо уже скоро быть в кабинете Флитвика, узнать кто будет старостой девочек. Но если признаться, я уверен, что это будет заучка. Я прошёл в комнату старост и положил вещи в моей комнате. По пути к кабинету, встретил новенькую, которую никогда не видел в нашей школе. Я ведь знаю каждую девчонку тут, а эту не видел никогда. Такая себе невинная, но уверен я почти на 100%, за этой масочкой невинной девственницы, скрывается настоящая шлюха, которая поддастся первому зову. После встречи надо будет ее найти.       Постучавшись в кабинет, я увидела там самого декана Когтеврана, а возле его стола стояла заучка. Кто бы сомневался. Я хмыкнул в уме, этому предсказанию. Да мне хоть к экстрасенсу идти. К слову Дженни и ее подружка Джису — единственные, которых я пока не отодрал. Не получилось соблазнить. Хотя если признаться, то Дженни уж совсем не в моем вкусе. Да и не знаю я таких, которым были бы по нраву ботаники первого класса. А вот Джису и ее сладкая задница, бывает прям не могу оторваться, если она что-то упустит.       — Привет, я так понимаю, что ты - староста мальчиков? — Хлопая удивленными глазами, сказала Дженни и в знак приветствия легко помахала тоненькой ручкой.       — Да, а как понял я - ты староста девочек, — Ответил я тем же, что и она, конечно же не упуская послать ей белоснежную улыбку. — Хотя, я не удивлён, что заучка Дженни снова староста, даже не пытался надеяться на обратное. Снова произнёс я колкостью.       — Ну, я так понимаю вы уже знакомы, так что представлять мне вас не нужно ,— Сказал декан и поспешил нас выпихнуть из класса, не забыв упомянуть об запретах и обязанностях на столе в комнате старост.       Когда мы пришли в комнату, сразу же разошлись по своим. Я переоделся и тут же принялся искать ту миленькую девушку. Первое, что мне пришло в голову — пойти в столовую, все учащиеся там, после приезда в Хогвартс и я не ошибся, так все и было.       Я подсел к столу чужого факультета, где меня и так все знали. Все эти умные девушки, такие чистые на первый взгляд, мухи не обидят. Но как только наступает ночь, они превращаются в грязных шлюх, которые готовы прыгнуть к любому и хорошенько отсосать за твоё милое личико.       — Эй, девушки, приятного аппетита, — Я снова использовал свою улыбку на все тридцать два зуба.       — Спасибо, — Сказала девушка, за которой я и пришёл сюда и улыбнулась мне в ответ.       — Отвали, Чимин, чего тебе нужно? — Злобно выговорила Джису и отмахнулась от меня пуной, будто я муха, — Мерзкому подобию на парней тут не место.       — Эй-эй, полегче, красотка, я только пытаюсь познакомиться с новенькой. Я должен знать всех в школе.       — Нет уж, Пак, посмей хоть пальцем тронуть Розэ и я тебе оторву то место, которым ты обычно думаешь, — Хмыкнула наглая девчонка, но ее угрозы были мне на руку, я узнал имя этой милашки.       — Так вот как тебя зовут, ну, встретимся ещё, детка, — Я подмигнул ей, а она как-то очень странно посмотрела на меня. Я прошёл к своему столу и начал есть.       Тут же ко мне метнулся Юнги и начал рассказывать все о той шлюшке, которую он встретил утром. Я пропускал мимо ушей все, что он говорил, пока не услышал вопрос.       — Кстати, кто в этом году староста девушек? — Юнги взял кружку с водой и быстро поглотил ее в себя.       — Заучка, — Я ответил на вопрос, с интересом вглядываясь в реакцию друга.       — Что? — Тут же столовую заполнил басистый смех парня — Ну ты и попал. Заучка Дженни, мне даже на неё смотреть мерзко.       — Да ладно тебе, все не так плохо, ведь обязанности будет выполнять она, — Вставая произнёс я, замечая, как покосился на меня Юнги.       — Издеваешься? Даже при таком раскладе — это просто полнейший провал.       Не собираясь спорить с другом, я поплёлся к себе в комнату. Плюхнувшись на кровать, сон начал поглощать меня.

***

POV Автор       Утро. Спящая девушка мило дергала носиком, а после послышался грохот и Дженни сразу же проснулась от столкновения с полом.       — Да ладно,~ — Сонно произнесла девушка, плюхнувшись обратно на кровать. На часах показывало без двадцати шесть, что не могло не радовать. Значит, что было много времени до завтрака. Дженни тихонько пробралась в ванную, попутно захватываю полотенце, гель для душа и шампунь. Встав на холодный кафель девушка невольно съёжилась от холода. Сразу после включения душа, тёплая вода прошлась по телу вызывая мурашки по всему телу. Чувство расслабление, что может быть лучше?       Накидывая полотенце на голое и мокрое тело, она открыла дверь в свою комнату и принялась одеваться. Времени было ещё достаточно, поэтому немного повторивши учебники она вышла с комнаты. Учеников совсем не было, шесть тридцать, как никак.

POV Дженни

      Долго ходя по коридорам, я заметила очень странную дверь, на которой были выписаны какие-то иероглифы. Комната была рядом со Слизерином, но любопытство взяло вверх и я подошла, чтобы присмотреться, что это были за иероглифы. Доставши палочку, я произнесла Люмос и свет мягко пал на все, что было рядом. Я попыталась прочесть хоть что-то, но к сожалению все напрасно. Странно, никогда эту комнату не видела. Что ж, была-не-была.       — Алохомора, — Шепот был будто крик в этой тишине. Очень сильное напряжение. Не удивлена, ведь нахождение возле Слизерина — сплошные нервы. Дверь, конечно, не отворилась. Блин, как знала. Но я вернусь, обязательно, найду заклинание, спрошу у учителей, но открою эту чёртову дверь. Как только я собиралась повернуться и уходить, услышала грубый басистый голос. Черт, да ладно, спалили?       — Эй, ты, — Очень гулко произнёс парень. — Какого хрена ты ошиваешься тут? Я повернулась и тут же ойкнула.       — Ю-Юнги? — Мдаа, попала, дорогуша. — Что ты тут делаешь? — И сейчас, даже я слышу этот нервный звон в своём голове. Он грубо дернул меня за плечо к себе.       — Что ты блять тут делаешь? Жить надоело? — Он откинул меня к каменной стенке. По голове начала проноситься ноющая боль.       — Я. Спрашиваю. Еще. Раз. Какого хуя ты тут забыла?       — Я просто увидела эту дверь и… Он тут же взял меня грубо за горло и прошептал:       — Не лезь сюда, если не хочешь проблем, грязная сука, в следующий раз прикончу тебя на месте, если увижу как ты приблизилась хоть на сантиметр к этой двери. Он толкнул меня к выходу из Слизеринского коридора. Естественно падение было незамедлительно. Наглый Юнги, да как он посмел, что бы я ещё раз, как трусиха, трудилась перед этим… Этим… Павлином! Самовлюбленный и противный. Глаза начали неприятно щипать. Но с чего это я буду реветь из-за проклятого Слизеринца?

***

      На завтраке меня прожигала пара глаз. Пара Миновских глаз. Так бесстыдно, будто это нормально, вот так глазеть на меня посреди белого дня. Я резко повернулась, как бы показывая, чтобы он перестал. Но ему похоже плевать, но вскоре он отвернулся к какой-то фигуристой красавице.

***

      Урок со Слизерином — это просто кошмар. Мин снова смотрел на меня предупреждающее, показывая всю его власть над ситуацией. Бесит.

POV Розэ

      После длительного дня, я с Джису отправилась в сад. Там мы практиковались на магии.       — Онни, кажется, у меня выходит… Вы-Выходи… Не-е-ет, снова провал, — Я слёзно прокричала падаю на колени. —Джису, почему не выходит?       — Черт, да я сама не знаю, серьезно, это самое трудное заклинание, которое я учила. А это ведь только начало года! — Подруга возмущённо насупилась, но ее взгляд резко изменился на радостный, когда она увидела кого-то позади меня. Но будто остепенилась и вспомнила, с кем находится, снова поменяла на нейтральный.       — Джин, привет, что ты тут делаешь? — Очень мило и дружелюбно спросила девушка, что было очень странно, учитывая ее характер и зная кто такой Джин. Дженни мне рассказывала про популярных парней на факультетах.       — Я проходил мимо, увидел, что вы тут, девчонки практикуется, — Не верится как-то, что он мимо проходил. — Джису, можно тебя?       — Да конечно, Розэ, я скоро приду, — И Онни скрылась за поворотом вместе с Джином.

POV Джису

      — Айщ, Джин, ты мог спалить нас, — я надула губки.       — Не обижайся, — Он улыбнулся мне своей улыбкой. Моей любимой улыбкой, такой искренней, красивой, которая принадлежит только мне. Только мне он посвящает ее. Я подошла к нему и крепко обняла за талию.       — Я так люблю твой запах, оппа, — Я вдыхала такой родной и любимый запах, в то время когда его руки лягли мне на спину. — Почему мы должны скрываться, почему?       — Прости меня, родная, но если кто-то узнаёт, об этом узнаёт мой отец и тогда всему будет конец. — Грустно закончил он, целую меня в лоб. — Я обещаю, мы не будем вскоре скрываться, но не сейчас. Время придёт.       — Скоро ужин, нам надо идти, — Улыбнувшись, я чмокнула его в губы. — Ты иди первый, а я через время приду. На этих словах они перестали обниматься, а Джин вышел из кабинета. А за ним Джису.       — Очень интересно, — Ухмыляясь сказала незнакомка, уходя из-за угла кабинета, — Полезная информация для меня, очень полезная…

POV Розэ

      После ухода Онни я снова попыталась практиковать заклинание, но увы ничего не выходило, как тут же я слышу знакомый голос.       — Джеминио,* — После этих слов последовала небольшая вспышка. Тут же небольшой цветок подрос рядом возле своего оригинала.       — У тебя получилось! — Я повернулась радостным взглядом, встречаюсь с глазами Чимина.       — Конечно получилось, заклинание проще некуда. — Этот привлекательный негодяй улыбнулся, — Ты просто взмахиваешь палочкой за часовой стрелкой и тыкаешь ею вперёд.* Он взял мою руку и повторил те же действия. И возле горшка появился его дубликат. Я радостно прикрикнула и бросилась к Чимину в объятия.       — Получилось, Чимин, Получилось. — Только после четырех секунд обнимашек я поняла, что делаю что-то очень смущающее, — П-прости.       — Ничего, все в порядке, — Он засмеялся, но было понятно, что он не ожидал такой реакции.       — Не хочешь вместе сходить на ужин?       — Я…Ну знаешь… Я думала сходить с Джису… — Мысленно, я конечно понимала, что подруга не вернётся. И сдалась, как можно устоять перед его обаятельностью? — Ладно, пойдём, мне нечего терять. — Он встал и как ребёнок захлопал в ладоши, взял меня за руку и мы побежали в столовую. За руку. Это было так неловко. Когда я училась в ШармБаттоне, у меня такого не было. Так ново для меня. Возле столовой мы встали и после отдышки наконец отпустили руки.       — Тут то мы и пойдём по разным путям, миледи, — Шутливо поклонился Чимин. — Но мы всегда можем встретиться в любое другое время. Я засмеялась, что за детский лепет?

POV Чимин

      После нашего расставания возле столовой, мы разошлись и сели за разные столы.       Там в саду, это объятие было такое мягкое и сладкое. И мое сердце нервно ёкнуло, что странно. Я зажимался с разными девушками, целовал их, трахал в туалетах. Тут какое-то объятие и я сразу размяк. Нет. Простая девчонка не может на меня так действовать. Точно, я просто устал. Аппетит пропал полностью, надо успокоиться и вернуться в комнату, обдумать все, что сегодня произошло. Пока я доходил до школы, встретил свою бывшую подружку для зажимания и решил кое-что проверить.       — Эй, СоРа, — Она обернулась и тут же ухмыльнулась, завидев, кто ее позвал. — Подойди.       — Что такое, Пак, соскучился? —  Высокомерно произнесла СоРа. Она подошла ко мне и начала сплетать руки вокруг моей шеи, начиная соблазнительный поцелуй.       Но я ничего не почувствовал. Абсолютно ничего. Тогда, что я чувствовал тогда, в саду? Почему я это чувствовал? Я оттолкнул от себя девушку и быстрым шагом ушёл в свою комнату старост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.