ID работы: 8962558

Избранница Дьявола

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Холод...

Настройки текста

POV Автор

      После ночи разговора с подругами, Чеён была полна уверенности уладить всю ситуацию с Чимином. Хотя она не хотела признавать это, сам Пак был ей симпатичен, но не настолько чтобы начинать с ним отношения или что то подобное. В ШармБаттоне все парни были какие-то все слишком нежные, воспитанные. Они были хорошими друзьями, но не возлюбленными, слишком скучные для отношений.       Пак Чимин – это было что-то новенькое. Он первым подошел к ней, глупо и смешно подкатывал, а низкий голос, который становится нежнее, когда он смеется заставляет проводить с ним больше времени. Но у «Янь» всегда есть «Инь»…Куча поклонниц, сам парень вероятнее всего просто хочет склеить новенькую в школе. Да и характер у него похоже не очень, либо в тот случай у него были проблемы?       «Я не тот человек, который имеет права осуждать кого-то…Хотя это и не было особо приятно.» «Хочу просто провалиться сквозь землю.» — Девушка начала сильно дергать ногами и мысленно кричать от непонимания.       Розэ наконец надела мантию и решительно вышла из общежития. Сегодня она обязательно и твердо поговорит с Паком. Блондинка словила его на развороте к лестнице. Парень от испуга даже немного подскочил.       — Чонгук, я позже подойду к тебе, — Сказал Пак, понимаю что сейчас будет, он был готов. Они подошли в часть Хогвартса, где утром уроков не было.       — Чимин…Я думаю ты докадываешься о чем я хочу с тобой поговорить, — Она вздохнула побольше воздуха . –Для начала, хочу извиниться за тот удар…Он был в порыве ярости и обиды. Надеюсь, ты понимаешь. Парень слушал не перебивая девушку. Ему даже стало стыдно, он унизил её, а она извиняется перед ним.       — Всё что я хочу прямо сейчас — это узнать что ты чувствуешь, чтобы у нас не было никаких недопонимай в будущем. Если ты видишь во мне очередную, значит нам больше не о чем говорить, — Пак смотрела прямо в его глаза, она хотела показать что выслушает всё, без осуждений.       Чимин отлично понимал этот жест.       Ученики остальных факультетов считают парня не особо умным. А зря. Он является умнейшим человеком и это касается не только учёбы. Все остальное лишь созданный им же образ. Ещё одна причина почему Чеён действительно отличается от других людей, эта девушка все понимает, понимает что он своим поведением играет со всеми. Далеко не пешка на шахматной доске. «По-моему у нее слишком проницательный взгляд» — Ему показалась эта мысль настолько громкой, как будто блондинка могла услышать его.       — Я не могу разобраться в этих чувствах, потому что не испытывал их. Не могу объяснить почему ты будто черный цвет среди белого. — Перед предолжением парень запнулся. – Могу ли я попросить?       — Выкладывай, — Девушка немного опустила голову, не сводя взгляда. Она немного не ожидала что будет какая-то просьба.       — Я плох в Изучении Древних Рун.       — Ты хочешь чтобы я занялась твоим обучением?       — Да. Не откажешь ведь ты своему другу? — Он улыбнулся во все тридцать два зуба, не забыв указательным и большим пальцами сделать «Вторую улыбку» И поставить чуть дальше своего подобродка. «Почему этот говнюк такой милый.» — Пак сделала «Задумчивый» Вид, но тут же посмеялась и погладила блондина по голове.       — Только если ты действительно глупее меня.       — Конечно, ты сомневаешься в моем уме?

***

      Паки сидели в библиотеке, расшифровывая какую-то детскую короткую книгу. Сначала они думали пойти в комнату отдыха и там учиться, но быстро отогнала эту мысль из-за шума. Тем более никто из них не хотел чтобы их видели вместе, пусть даже эта пара не из враждующих факультетов(Имеется ввиду, что Гриффиндор конкурирует с Слизерином, но Рози из Когтеврана)       — Ты действительно хорошо знаешь руны. Я точно не ошибся с выбором учителя, – Чимин сделал вид а-ля «Горд за своего ребёночка»       — Не отвлекайся, ты почти закончил этот абзац. — Розэ легко щёлкнула его по носу. — И вообще пора закончивать, дочитай эти два слова и пойдем по общежит... — Остановившись на полуслове она повернула голову в сторону парня. Он улегся на её плече закрыв глаза.       — Ты ведь не собираешься спать? — «Ты слишком смущаешь меня, придурок. Я не привыкла к таким близостям с мужчинами»       — Я просто немного полежу, устал, — Как бы показывая свою усталость, он зевнул.       — Только совсем немного. Библиотека скоро закроется.

Утро

      Даже если девушка и сказала, что они совсем немного посидят «Вот так». Неожиданно она проснулась спящая на блондинистой голове Чимина. Розэ подняла голову и как-то нежно разбудила Пака.       — Да, зайка, я сейчас встану, всего секунду… — На этих словах, его руки начали обнимать Розэ за талию. Похоже сам парень не осознавал где и с кем находится.       — Перестань, уже утро. — Ей ничего не оставалось и она стукнула его по голове.       — За что?! — Чимин почесывал место удара. – Я правда заснул на стуле? Но учитывая что спал на твоем плече, не знаю худшая ли это ночь или нет.       — Мы слишком устали, я тоже никогда не думала, что усну на чьей-то голове, — Рози покраснела. — Нам надо идти, мы проснулись прям к завтраку.       Весь день им было немного неловко смотреть друг на друга. Но возможно неловко было только Чеён. Сегодня вечером они решили пропустить «Урок» из-за проишествия утром.       — Ах, Дженни~я.       — Ты до сих пор переживаешь по поводу утра? — Ким посмеивалась с «Плаксивого» выражения лица подруги. — Вообще, ты должна была мне сказать раньше про твою учёбу Пака, я бы раньше выделила тебе время в моей спальне. Глаза блондинки загорелись:       — Ты хочешь дать нам свою спальню в комнату старост на время учебы? — Дженни кивнула. — Онни!~ Рози кинулась с объятиями на свою спасительницу.       — Я все равно вечером буду патрулировать, так что моя спальня свободна в это время. — Джен обнимала свою «Дочь» в ответ.

***

      Слизеринец и Когтевранка занимались Изучением Рун около двух недель. В этот раз у Чимина не вышло провести девушку в ее общежитие и им пришлось расстаться возле комнаты старост. Несмотря на то, что блондинке было жутковато идти одной так поздно, выбора у нее было.       За метров 50-10 до уютной комнатки Розэ из тени красивого столба вышла довольно мускулистая фигура какого-то парня. Инстинкт самообороны сработал незамедлительно и она вытащила палочку. Он тут же прижал Пак с безумными глазами.       — Отвали от него, сука, отвали. отвали. отвали, — Из-за страха Когтевранка ненадолго встала в ступор, но тут же направила палочку на неизвестного. В следующую секунду палочка уже летела в темноту стен Хогвартса.       — П-прошу не трогай меня. Я не знаю о ком ты.       — Чимин, отьебись от него, — Парень тяжело дышал.       — Я... Девушка просто не знала что ответить. Будет ли лучше, если она соврет, что будет с ней потом, когда он поймет что она просто соврала ему? Стоит ли перестать общение с Паком ради своего спасения? У неё в голове крутилось тысяча и одна мысль.       — Он мой! Мой, слышишь?! — Розэ точно поняла, что у этого парня любовь к блондину, причем безумная, животная. Произошло то, о чем она боялась больше всего. Темноволосый начал избивать хрупкую фигуру, сначала сильно кидая ее на каменный пол. Тяжелой подошвой он ударил по рёбрам не сильно чтобы не сломались, но чтобы она чувствовала адскую боль. Она хрипло простонала. Следы подошвы остались на мантии блондинки. Бил ногами об печень, параллельно костяшками кулака сильно отбивая ритм по коленкам. Прижимал лицо девушки к полу, так что её нежная кожа сдиралась и кровоточила. Пак пыталась руками что-то нащупать и пытаться ударить в ответ, вырваться из этой пытки, но ночь сыграла с ней злую шутку под названием «Темнота». А темнолицый выкручивал эти же руки. Последний удар пришелся по бедру.       Розэ лежала лицом в пол, она даже не могла плакать. Просто хотела встать, прийти к Джису, поругать ее за беспорядок, а позже под гитару петь их любимую песню, попивая зеленый чай с женьшеньем. Но сейчас она лежит в холоде, боли, привкусе крови во рту и без возможности даже пошевелить рукой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.