ID работы: 8962558

Избранница Дьявола

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секреты каждой

Настройки текста

POV ДЖЕННИ

      Юнги резко наклонился к моему лицу, смотря на губы...А потом оттолкнул к бетонной стене.       — Что такое, заучка? Думала мы тут поцелуемся? Как в твоих романтических книжечках, — Мин злобно рыкнул на меня. На секунду я действительно подумала, что он поцелует меня. Отвратное чувство. Я стояла поодаль от него, впиваясь ногтями в ладони до самой крови. Меня бесит в нем все, начиная от пальцев ног до его идиотского петушиного характера.       — Так бы и превратила тебя в лягушку, но боюсь это будет оскорбительно для такого прекрасного существа, — процедила сквозь зубы. — Не думай, что я отступила. Ты можешь меня караулить хоть каждый день, но я узнаю что за тайну вы храните. И всем вам не поздоровиться, жалкие гадюки. Я развернулась на 180 градусов, попутно ударив стену так, что на ней остались маленькие трещины. А Мин стоял немного в ступоре, но ненадолго. На его лице тут же воцарилась ухмылка, не злобная, а заинтересованная.       — Тогда поиграем? — Прошептал он потопал вслед за Ким. Только парень шёл не за ней, а за Чимином. Ему предстояло развеяться где-нибудь в комнате отдыха, вместе с прекрасными дамами.

***

      Розэ сидела в женском общежитии, ждущая остальных двух девушек на разговор. Джису она предупредила об этом после ужина. Девушка напевала под нос какую-то мелодию и стучала карандашом по столу. Буквально на следующий стук в комнату зашла Дженни, злая и немного запыханная.       — Джису ещё не тут?! Вот черт, я взорвусь сейчас, если не расскажу обо всем и сразу.       Розэ ничего не говорила, но она поняла, что надо применить заклинание для успокоения злющей Ким. Выбор пал на Авис:*       — Авис, — Чеён легким движение взмахнула палочкой и около них появились маленькие птенчики летающий вокруг них. Дженни не сразу успокоилась, но игра с маленькими существами определено дала ей чувство умиротворенности. Под эту красивую атмосферу золотых лучей, падающих в комнату Розэ и Джису, пение маленьких птиц и спокойный смех Розэ, зашла Чу.       — О, вы уже тут? Извините что опоздала, меня задержала декан.       — Все хорошо, мы ждали буквально пять минут, — улыбнулась Чеён.       — А сейчас каждый расскажет все, что приключилось с нами. Желательно ничего не пряча, — Повернулась Дженни ближе к девочкам.       Джису присела на коврик возле кровати, где сидели двое остальных.       После недолгого молчания, Джису взяла себя в руки и начала первой. Она пересказала все. К сожалению или к счастью, ей пришлось выдать их с Джином тайну. Тогда Брюнетка и поняла ее реакцию в столовой.       — Может ли быть, что ты действительно все поняла не так? — Задумчиво произнесла светловолосая. — Даже если он и реальный говнюк, он не ходит за каждой юбкой. Кажется, он правда верен тебе, учитывая, что вы вместе уже около трех лет.       — Понимаешь, я хочу сама это услышать от него, — Джису опустила голову перебирая пальцы. — У меня есть гордость.       — Ты права, пусть пройдёт даже две недели, ты можешь подождать. Если ты его правда так любишь, — Мягко погладила Джен по плечу Ким старшую. От поддержки девочек Чу сразу приободрилась. Она знает, что не одна.       — Теперь очередь Дженни, — Твёрдо сказала Пак.       Дженни сначала немного мялась, говорить ли подругам об комнате. Но так как они действительно ей дороги, Ким не хочет укрывать от них даже мельчайшие детали. Сами девочки слушали с открытыми ртами. Это было слишком неожиданной информацией. Даже для них.       — Может...Мы должны помочь? Кто-то из нас должен отвлечь Юнги, — Начала предлагать свой план Джису. — И тут же Джендуки откроет дверь, а третья будет прикрывать ее в случае непредвиденного. От такого плана настроение Ким младшей сразу поднялось вверх.       — Черт, почему я сразу не додумалась все сказать вам? — Широко улыбнулась Дженни. — Девчата, вы лучшие.       — Мы знаем, — Рози посмеялась и щелкнула кончик носа брюнетки.       — Что ж, думаю лучше будет, если Юнги отвлеку я, а Чеён будет прикрывать тыл. Ты у нас спец в боевых заклинаниях. — Сделала заключение Джичу.       — Я согласна, это точно моя работа, — После этого девушка сделала паузу, не поняв что теперь ее очередь говорить.       Как только она открыла рот, ей сразу стало неприятно, но слова так и лились из ее губ. В конце она даже чуть не всплакнула, но девушки сразу же обняли ее, успокаивая словами.       — Завтра же подкараулю этого урода возле факультета Слизерина, — Злобно прошипела младшая Ким.       — Нет, прошу. Я хотела поведать вам об этой проблеме, чтобы мне стало легче. Я могу разобраться сама...Теперь хочу поговорить с ним спокойно, — Решила девушка. — Раньше я была почти одна, но сейчас знаю что вдруг произойдёт какая-то ситуация, вы мне всегда поможете.       — Конечно, мы ведь подруги, — Джису показала пальцами «Класс.»       — Лучшие, — Погладила по светлой макушке Джен Чеён. Чуть позже девушки принялись играть в магические конфеты, съев которые человек говорить на языке разных животных. Это была одна из тех бессонных ночей, приятных и уютных.

POV ЮНГИ

      Я только пришёл в комнату старост после неплохой пьянки. Меня удивило что свет в комнате заучки не горел, хотя в такое время она обычно читает всевозможные книги. Только пришёл в это паршивое место, как сразу думаю об этой тупой суке. Раздражающей до невозможности суке. Пусть делает, что хочет и, где хочет. Плевать. POV Автор       Парень громко открыл дверь и вошёл в комнату. Он без раздумий улёгся на мягкую кровать и заснул без задних мыслей.

***

      Дженни, уставшая от игр с подругами, тихо плелась в свою комнату. Ким немного прибралась в небольшой гостиной, зашла в свою комнату не включая свет. Взяла нужные вещи и быстренько шмыгнула в ванную. После проведённых процедур она прошлась по мягкому коврику в полотенце. Джен подошла к своей лампе на столе и включила ее. Начала переодеваться, напевая какую-то милую песню, которую она услышала от Пак. Она в нижнем белье повернулась в сторону кровати и замерла... POV Дженни       Гребаный Мин Юнги. Что этот гребеный Мин Юнги делает в моей спальне?! Подождите...Вот черт ,я стою тут в одном белье перед извращенцем, хочется смыть эту несуществующую грязь с моего тела. Сейчас моя задача в том, чтобы убрать этого гала отсюда. Но перед этим... POV Автор       Девушка взяла в руки фломастер и аккуратно нарисовала усы гитлера, монобровь и «Кавай» румяна.       Что ж, это будет минимальная плата за все унижение в той комнате, подонок.       Дженни надела свою ночнушка и принялась будить парня. Сначала ей не особо удавалось и она решила применять больше грубую силу. Она взяла всю свою силу в кулак и хорошенько врезала в личико этого блондинчика.       Юнги от такого сразу вскочил, отрезвляясь моментально. Он не понял в чем дело, пока не увидел девушку.       — Что ты делаешь в моей комнате, Ким? — прорычал парень намереваясь перепродать урок несносной сучке, но заметил кое-что...Например, что это не его комната!       — Ты первая и последняя кто услышит это. — Он встал с важным видом. — Кхм-кхм, прости меня. После этих слова парень тут же ушёл. Но заметила ли девушка небольшую деталь в цвете его щёк?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.