ID работы: 8962563

Ебучая мандрагора

Слэш
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Жопа у тебя, как у бабы, — говорит Олег и громко шлепает его по ягодице. Кирилл не догоняет, комплимент это или оскорбление. По голосу не слишком понятно, а лица он не видит, так как стоит на четвереньках. В другой позе Олег ебать его отказался, утверждая, что это «чистое пидорство». — Только смазки нормально налей, — просит Кирилл заплетающимся языком. Ехать в Питер с разорванной жопой не очень-то хочется. В нем хоть и было пол литра мажорного виски из запасов бати Олега, но чувство самосохранения еще не успело съебать полностью. — Да не ссы, я че, в зад, что ли, никого не трахал, по-твоему? Раздается противный звук тюбика со смазкой, и Кирилл чувствует, как на копчик льется холодная жидкость. Олег зачем-то щедро размазывает ее вокруг ануса, почти ничего не оставив для дела. — Пиздец, блять, возьми побольше, — взмаливается Кирилл, когда тот пытается ввести палец. — Да ты хуже телки, — раздраженно отвечает Олег, но смазки все же добавляет. Где-то на фоне афроамериканский баттл рэпер обещает убить всю семью оппонента, включая старого хомячка. Они ведь смотрели новый баттл на KOTD, перед тем как решили поебаться. Кирилл Оксфорд не заканчивал, как и общеобразовательную школу, и поэтому Олег постоянно ставил на паузы и пытался объяснить смысл. Но его часто клонило не в ту сторону. — Вот тут он горит, что выебет его, но так, что тот попросит добавки. Игра слов, короче. Как думаешь, Керамба ебался с мужиками? Кирилл сначала охуел от такого вопроса, а потом, слово за слово, поделился с Олегом своим небогатым опытом ебли с представителями родного пола. Он был пьян, в жопе свербило, и что-то ему подсказывало, что Олегу будет как минимум любопытно. Баттл они в итоге выключить забыли, но Кирилл был даже рад, что американская ругань немного заглушает неловкие звуки их возни. Несмотря на алкашку, нервяк не отпустил его до конца. Когда Олег пытается войти, Кирилл жалеет, что дает в жопу только третий раз в жизни. И первый раз не упоротым в говно. Хотя с Олегом он был готов потрахаться и полностью трезвым, да смелости бы подкатить не нашлось. — Бля, помедленней, бро. — Че, совсем пиздец? — спрашивает Олег даже слегка сочувственно. — У тебя хер здоровый. Хер на самом деле среднестатистический, чему Кирилл очень рад. — Мне это все говорят, — с гордостью сообщает Олег. — Да расслабь жопу и норм будет. Кирилл пытается отвлечься от неприятных ощущений и сконцентрироваться не на боли в заднице, а на руках Олега, сжимающих его бока до синяков. Огромных теплых руках. В конце концов, он так долго хотел присесть ему на хуй, что можно и немного потерпеть. Олег слегка сбавляет скорость, и дело идет куда лучше. Через несколько толчков Кирилл даже пытается подмахивать, но они начинают сбиваться с ритма, и он позволяет Олегу натягивать его, как тот сам пожелает. — Да, бля, хорошая девочка, — хрипит Олег севшим голосом. — Нравится тебе, нравится стоять на четвереньках? Кирилл на мгновение чувствует себя актрисой в дешевом постсоветском порно и, как ни странно, ему это нравится. Только интерьеры поприличней, все-таки ебутся они в особняке на Рублевке. — Ну давай, признайся, что тебе нравится, — продолжает Олег, оттягивая его за волосы. — Признайся, мандрагора ебучая. Кирилл не ожидал, что ему зайдет такой своеобразный дерти толк, но член уже стоит колом, и он пытается помочь себе рукой. — Хули ты ломался как целка, раз тебе так нравится, дурилка? Кирилл удивляется таким предъявам, ведь он делал что угодно, но не ломался. Сам подливал Олегу виски, сам предложил оценить свои навыки дрочки, сам полез в штаны. Впрочем, Кирилл понимает, что каждого в ебле заводит разное, и в полемику решает не вступать. Олег начинает вбиваться в него сильнее, яйца звонко шлепают по бедрам, и становится понятно, что скоро они закончат. Через пару толчков он падает на Кирилла, придавив того к кровати своей огромной тушей. Кирилл чувствует его рваное дыхание у своей шеи, а сердце бьется так, что кажется, Олега сейчас хватит приступ. — Братан, может, слезешь? Я щас подохну. Олег молча скатывается на другой конец кровати и целомудренно прикрывается овчинным пледом. Он смотрит в потолок, и Кирилл понимает, что тот не большой любитель поболтать после оргазма. Хочется себе додрочить, но он не уверен, что Олегу это понравится. Одно дело, когда сперма прилила к мозгу, другое — когда ты уже спустил и. может, успел пожалеть, что выебал своего братишку. — Я тут закончу, ты не против? Олег пожимает плечами и отворачивается к стенке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.