ID работы: 8962563

Ебучая мандрагора

Слэш
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кирилл боялся, что их братские отношения с Олегом не переживут случившееся, увы, такое в его жизни уже бывало. Сложно быть братанами после ебли в очко. Но, выйдя из душа, Олег базарит с ним как раньше, и Кирилла немного попускает. — В СПб у кого вписываешься? — спрашивает Олег, перед тем как Кирилл начинает собирать рюкзак. — Да у знакомых с инсты. Пока у него есть фанаты и фанатки, он не собирается тратить деньги на съем и алкашку. — Я там хату беру на пару дней. Кирилл сразу же воодушевляется. — Че, все-таки приедешь поболеть? Если Олег будет стоять за ним на Плей оффе, он точно разъебет. — Я не… — Олег запинается и почему-то прячет глаза. Для него это вообще не характерно. — Если успею. Там же РБЛ блядский будет. Я, бля, одного ебаната хочу выцепить. Это немного обидно. Подставляешь брату очко — а он даже не готов ради тебя сорваться в СПб. — МС Говно, что ли? Кирилл помнил суицидника, желающего хайпануть на Олеге. Тупой еблан. — Ну, и это тоже. Там Керамба, бля, должен судить. Кириллу за вечер порядком надоело слушать про Керамбита, как бы Олег ни был прав по его поводу. Хватало и отбитых фанатов скучного душнилы, стучащихся к нему в личку и байтящих на баттл. — Он про тебя что-то спизданул опять? Иногда Кириллу казалось, что Керамбиту реально не хочется жить. — Да не, бля, — Олег ухмыляется чему-то в своей голове. — Я так. Для профилактики поговорить хочу. Объяснить, бля, кое-что. Кирилл вздыхает. Беготня за ребелом делала Олега комичным в глазах общественности, и ему было обидно за братана. Да, тот был реальным мужиком и не мог спускать оскорбления, но на унылого хуесоса лучше было забить. — Да положи на него болт, бро. Все нормальные пацаны про этого очкошника все поняли. — Не могу, — неожиданно серьезно отвечает Олег. — Это, бля, нереально. Я, пока не решу эту проблему, клянусь жизнью матери, не успокоюсь, бля. Какое-то время они сидят в тишине. — Так это… Можешь у меня вписаться, короче. Посидим как сейчас. — Как сейчас? — улыбается Кирилл. Ему становится немного легче. Очень хочется забраться на колени и пососаться, но он не уверен, что Олег ему позволит. Может быть, потом. — Ну, бля, нормально посидели, хуле. — Забились. *** Кирилл обожает Питер, но ненавидит ебучую питерскую погоду. К счастью, Олег приезжает через несколько часов, и они выдвигаются до съемной хаты недалеко от Лиговских ебеней. Двухметровый Олег так внушительно смотрится в толпе, что Кирилл ненароком заглядывается. — Ну как, бля, настрой? — спрашивает Олег, пока они стоят на переходе. — С кем ты там баттлишь, бля? — С Алфой. Кирилл думал, что Олег знает. — А. Ну он заебись был в свое время. — А я не заебись? Олег хлопает его по плечу. Это смотрится жалким утешением. — Вывезешь. Главное не очкуй. Кирилл старается натянуть на себя улыбку. Он уверен, что вывезет, но ему хочется, чтобы Олег верил в его посильнее. Перед тем как зайти в двор-колодец, Кирилл притормаживает у аптеки. Смазку он не взял. — Я зайду на секунду? — Зачем? — Ну мы же хотели как тогда… До Олега доходит. — А, это. Да я взял все, бля, не парься. *** На хате Кирилл немного теряется. Непонятно, что ему можно, а что нельзя. Надо было нажраться. Алкоголь делает жизнь намного легче, чтобы там ни говорили зожники. — Ну че, бля? — спрашивает Олег, разложив диван. — В душ пойдешь? — Может, выпьем сначала? — По трезвяку не вариант жопу подставлять? — голос Олега кажется немного угрожающим. Кирилл ежится. У них отношения всегда были на респекте, но выводить Олега из себя могло быть опасно. Братан СП мог подтвердить. — Вариант. Но я, блять, мандражирую. — Я же тебя ничем не обидел, — отвечает Олег, садясь на край кровати. — По красоте все сделал, бля, смазки добавил, жопу не порвал к херам. — Да без вопросов, бро. Заебись все было. Если бы Олег не морозился сразу после того, как кончил, было бы еще круче, но Кирилл не хочет об этом говорить. Он все-таки пацан, и это будет уже слишком сопливо. — Ну так пиздуй в душ, бля, хули. Кирилл молча кивает и выходит из комнаты. *** Без алкоголя неловко, но зато присутствие Олега чувствуется на совершенно другом уровне. А может, дело в том, что Кирилл теперь не стоит на четвереньках, а лежит лицом в диван, подложив под живот подушку. Олег полностью покрывает его своим телом, и Кирилл чувствует себя очень мелким и беззащитным. Но он совсем не против, это прикольно. — Какая же ты сучка, бля, — шипит Олег прямо ему в ухо. — Всегда теперь готова ножки передо мной раздвинуть, да? — По фактам, Олеж, — отвечает Кирилл, подмахивая и стараясь насадиться на член посильнее. — Заткнись, бля! — Олег переходит на свой обычный быковатый голос, и Кирилл разочарованно замолкает. — Пиздец, и стоило так ломаться-то, бля… Опять совершенно левые претензии, но Кирилл старается не обращать на это внимания. — Я же тебе говорил, бля, все красиво сделаю, все понравится, бля, еще добавки попросишь, — продолжает Олег в запале. Ответов ему действительно не требуется. — Я мамкой клялся, что ты подо мной будешь. Я, бля, тебе говорил… а ты не верил. Кириллу нравится это слушать. Нравится представлять, что Олег может быть так в нем заинтересован. Темп становится сильнее, и он чувствует, что скоро Олег кончит. Неожиданно он просовывает руку под Кирилла и находит его член. — Да, давай, давай со мной, бля, — Олег дрочит Кириллу очень резко и грубо, но тот и не думает его остановить. Он быстро кончает и с позорным стоном сжимается вокруг члена. — Да, мой хороший, мой Сашенька, — рычит Олег в предоргазменном бреду, кончает следом и целует Кирилла в шею. В комнате становится очень тихо. *** — Бля, — наконец-то подает голос Олег. — Прости за эту хуйню, бро. Кирилл пытается осознать, какую именно хуйню имеет в виду Олег. Хотя где-то в глубине души он давно знал. — Керамбит, да? — Да заебал, бля! — Олег злится, но вроде как не на него. — Сука, он мне всю душу вынул. Он закрывает лицо руками, и Кириллу очень Олега жалко, но себя жалко больше. — Я никому не скажу. — Еще бы, бля, — огрызается Олег. — Ты же жить хочешь, наверное. — Я думал, ты знаешь, что мы на респекте, — Кириллу становится сложно себя контролировать. — Я не из-за страха пиздеть не буду. Олег наконец-то смотрит на него. — Прости, бро. Ты же сам понимаешь, какая это хуйня зашкварная. Еблан, бля, ребеловский. Меня чуть в психушку из-за него не упекли предки. Кирилл ложится ближе и кладет руку ему на грудь. — Керамба недостоин даже, чтоб ты ему на клык дал. Я уж про другое молчу. Олег грустно ухмыляется. — А хуле толку? Он даже говорить со мной не хочет. «А я хочу все», думает Кирилл, но не отвечает. — Я, бля, даже по-хорошему пытался, — продолжает Олег. — Ну, тогда, бля, в самом начале. Сука выебистая… я бы никогда на сраный РБЛ не пошёл, если б знал, что так будет… — Там без тебя смотреть было бы не на кого. Хоть немного яиц принес помойке этой. Олег берет его руку в свою и немного сжимает. — Спасибо, бро. Я, бля, всегда за тебя впрягусь, если что, можешь на меня рассчитывать. Кирилл не выдерживает и целует его в уголок губ. — Не надо, бля, — дергается Олег. — Мы же без этой гейской хуйни. Кирилл старается подавить в себе нарастающее чувство обиды. — Да без базара, бро. Олег кивает и поднимается с дивана. Кирилл засматривается на широкую спину. Было бы здорово расцарапать ее ногтями, но он знает, что Олег на такое не пойдет. Тогда придется ебаться лицом к лицу. А Кирилл ебалом не очень-то вышел, чтобы косплеить Керамбу. — Я в душ, — бросает Олег, перед тем как выйти. — Смазка, бля, липкая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.