ID работы: 8962577

грезы

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

глаза как у бэмби, она первый раз в клубе

Настройки текста
— нейтан, — она слегка тронула его за плечо. — чего тебе, колфилд? стоп, какого? мы с тобой... переспали? — наверное... я так много выпила прошлой ночью, ничего не помню. — тебе хоть понравилось? — не знаю... говорю же, помню только, что пила очень много, а потом ты подошёл. — ближе к делу.

//девочка на рейве, смазанные губы//

— вроде бы предложил до общаги провести, наверно я согласилась. черт, мы у тебя в комнате?

« — ну что, колфилд? набухалась за мой счёт? — что тебе надо, прескотт? — ни-че-го, просто вижу ты тут уже в хлам, до комнаты проводить? — попробуй.»

— может ты успокоишься? — где моя футболка? — на полу валяется. — знаешь где мои вещи значит, ты их и снимал. — какая ты остроумная, макс. — может мне уйти? — она встала с кровати, начиная одеваться. — стой, — он схватил её за руку, — может обсудим это?

//она первый раз в клубе//

— а что тут обсуждать? я на девяносто девять процентов уверена, что мы переспали, — в одном нижнем белье и майкой в руках, она отчаянно смотрела в глаза нейтану. — может оденешься? — нормально, не смущает, что меня ты заставляешь одеться, а самого и то, только одеяло прикрывает. — я в своей комнате. — подожди, а мы как-бы, теперь вместе? — а ты готова быть со мной вместе? не порть себе жизнь, мы всего лишь переспали и то, это не доказано. — мм... ну, я пойду тогда, — она резко встала и начала натягивать найденные джинсы. — постой, — девушка проигнорировала, — блять, колфилд, подожди, — прескотт вскочил с кровати, останавливая максин. — что? мне в любом случае нужно будет идти к себе. — ты мне тоже нравишься но, наверное ты тоже должна понимать, что я не могу по щелчку такое решить. поддаваясь вперёд, макс поцеловала парня. не отстраняясь она давала понять, что ждёт ответа. он положил руку на её шею и притянул к себе. толкнув её на кровать, он сел к ней и начал аккуратно гладить живот девушки. от его прикосновений шатенка извивалась и нежно стонала. блондин водил рукой вверх и вниз, выводя девушку все больше. — нейтан, пожалуйста... он резко перевернул её на живот, от чего, девушка ахнула. проводя пальцами по спине кареглазой, парень давал возбуждению внутри неё расти все больше. она извивалась и просила как могла. нейтан лишь продолжал умело не обращать внимание. ливчик макс полетел в сторону, в последствии открывая вид на небольшую грудь максин. наконец, вдоволь насладившись её мучениями он, медленно вошёл растягивая удовольствие. она простонала, потом все громче и громче. " ох… а если уоррен услышит?» со временем стоны переходили в крики, она все сильнее сжимала простыню и утыкалась лицом в подушку. прескотт в свою очередь, то ускорялся, то замедлялся. все это было похоже на какую-то пытку, которая нравилась обоим. в конце-концов подойдя к пику она закричала и сжала ножки. вынув член, он кончил на её живот. после этого никто не решался заговорить, но эту неловкую паузу прервал нейтан: — если это ты так попросила принять твоё предложение встречаться, то я согласен. — заткнись уже. — оденься хоть поприличнее, — он кинул ей свою футболку, которая, была на два размера больше её самой, — ох, как же на тебе выглядят мои вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.