ID работы: 8962577

грезы

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

только мы сейчас можем поговорить друг с другом

Настройки текста
они находились в одном дворе около общежития, но никто не решался подойти первым. заплканная макс, с потекщей по щекам чёрной тушью и бутылкой вина, сидела на скамейке уткнувшись головой в колени, пытаясь прекратить плакать. к ней подошёл уоррен. — супер-макс, ты в порядке? в этот момент, к нейтану подошла виктория. — выглядишь отвратно. из-за неё? — она взглядом указала на колфилд. — как ты догадалась? — видя то, как лицо парня находится в сантиметре от его, прескотт жутко ревновала. не долго думая, он обхватил шею вик рукой и притянул к себе, впиваясь в её пунцовые губы. она быстро отстранилась, поправил свой кашемировый пиджак, будто, пыль имела право оседать на него. — не делай так больше, она тебя любит. зайду к тебе позже, — чейз вновь перевела взгляд на максин, — а может и не зайду. в то время девушка совсем не хотела грубить ему, но всё же была разбита и подавлена. поэтому постаралась выжать из себя все соки. стараясь натянуть фальшивую улыбку, от фейковости которой, становилось тошно. — да, уоррен, я в порядке. я хотела бы, побыть одна, не находишь? — оу. да, конечно. он быстро скрылся за дверью в мужскую часть общежития, и девушка благополучно забыла о том, что он был тут буквально пару минут назад. решимость или алкоголь первее победили в нейтане, из-за чего, он направился на скамью к девушке. — я так понимаю, только мы сейчас можем поговорить друг с другом. — если ты не будешь пялиться в своё чёрное зеркало, — безразлично произнесла макс, глядя в пустоту. — кто-то пересмотрел нетфликс? — кто-то разъебал телефон, когда не мог дозвониться кое-кому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.