ID работы: 8962599

Игра в бутылочку для взрослых

2Луны, Две луны 2 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

Седьмой круг

Настройки текста
      И хоть в неярком свете костра наблюдать за темной бутылочкой было не самым простым действием, но отвести взгляд никто не решался. Благо, пытка длилась недолго, и на этот раз горлышко остановилось, указывая прямиком на Йо. Они переглянулись с Фортом. Кажется, одного этого уже было достаточно, чтобы напрягся и скрестил руки на груди Фа. Из всех присутствующих, он сомневался больше всех именно в Форте, ибо никто больше не посмеет посягнуть на его Йо. А Форт мог бы. Раньше же пытался. И не важно, что с тех пор много воды утекло и что он был счастлив в отношениях. И что этими своими подозрениями он не хило так раздражал Бима, который как бы не собирался отпускать своего парня к Йо. Однако сейчас Бим был спокоен, ибо Форту доверял. И никакой намешанный коктейль не способен помутить его рассудок настолько, чтобы нарушить идиллию и покой.       По крайней мере, на физическом уровне.       Губы Форта расплылись в гаденькой улыбке, от которой вдоль позвоночника главаря докторишек пробежал мороз по коже. Да не будет он трогать его Йо. Это ему без надобности. Все-таки, Форт выбор младшего уважал, и уже давно перестал испытывать к нему ту симпатию. Теперь она переросла скорее в отношения между братьями, и нарушать это Форт бы не стал. Не из-за страха перед Фа, а из-за уважения к Йо. Кинув быстрый взгляд на Фа, инженер потер руки.       — Что ж… Я знаю, что я сделаю. Буа-ха-ха-ха-ха-ха! Ты готов, Нонг’Йо? Где мои барабаны?!       Тррррррр — тут же забарабанил Минг, будто только и ожидающий этого момента. Йо испуганно вжал голову в плечи, на всякий случай подвинувшись поближе к Фа. Тот продолжал хмуриться. Ему хотелось обнять Вайо за плечи и прижать к себе, но все-таки игра есть игра.       — Йо, помни, ты всегда можешь отказаться… — тихо шептун доктор Фана своему избранному.       — Пи’Фа! Не думай, что я такой трус! — разозлился в ответ Йо, легко ударяя парня по плечу и отворачиваясь.       «Надо же, я еще ничего не сделал, а он уже нервничает. Какая прелесть.» Форт явно упивался предвкушением спектакля. Он поймал взгляд Йо и подмигнул ему, убедившись что это заметили все. А затем достал из кармана свой телефон, и задумчиво стал что-то в нем тыкать.       Все недоуменно переглянулись.       — Э, Форт? Что ты делаешь? — первым решил поинтересоваться Бим.       — Погоди… Щас. Щаааас ты все поймешь, детка. — воспользовавшись тем, что Бим к нему подошел, Форт схватил его за руку и резко притянул к себе, прошептав на ушко, чтобы услышал только он, — Хочу побесить Фа, не воспринимай это всерьез, ок?       Бим усмехнулся и кивнул. Чтобы не задумал Форт, а в желании пощекотать нервы мистеру гению, Бим его однозначно поддержит. К тому же, ну что такого ужасного с помощью телефона может сделать Форт?       — Алло, Манау? — елейным голосом громко поинтересовался Форт, дождавшись тонкого девчачьего голоса, — У меня есть новость, хочу чтобы ты сообщила ее всем… — Форт быстро покосился на Фа, а затем набрал в легкие побольше воздуха и практически заорал в трубку, — Я ВСТРЕЧАЮСЬ С НОНГ’ЙО! Наконец-то он сказал мне да! Ю-ху! Этот придурок Фа сосет! Расскажи всем на факультете! Все, мне пора!       Он повесил трубку и, не дожидаясь пока смысл его слов дойдет до оторопевших слушателей, принялся звонить по следующему номеру.       — Мон, Мон, детка, слышала новости? У меня получилось! Я добился Йо, и теперь он мой парень! Ооо, спасибо, дорогая, я тоже в себя верю. Не забудь рассказать об этом на своей страничке…       — Алло, Лей, угадай что? Неет. Нет! Нет, Бим не беременный, о чем ты?! Я звоню чтобы сказать тебе, что теперь встречаюсь с Йо. Да, тем самым, с аппетитной задницей. Эээ… Нет, блин, я тебе этого не скажу! Все, пока!       — Нонг’Ри, алло! Просто хотел тебе сказать, что наконец-то я начал встречаться с Нонг’Йо с научного факультета…       Похоже, телефонная книга у Форта была бесконечной, ибо он продолжал и продолжал названивать разным девушкам. Ничего удивительного на самом деле, все же он был главой наставников, и в его телефоне были записаны имена практически всех первокурсников, а так же большая часть одногодок. И несмотря на полнейшую тишину, атмосфера вокруг костра становилась все напряженнее и напряженнее. Ребята молча переглядывались, не понимая как реагировать на это. С одной стороны, Форт ведь не делал ничего… а с другой. Не прошло и пяти минут, как на мобильник Йо стали сыпаться уведомления из фейсбука. Он проверил телефон и обнаружил, что кто-то отметил его в публикации. «Поздравляем, Йо наконец-то определился с Луной!» — гласила подпись под фотографией, где был Йо и Форт. На самом деле, это была общая фотография, и вокруг них было много людей, в том числе и Фа, но их всех обрезали. А счетчик комментариев не останавливался ни на мгновение. «Вот черт» — подумал Йо и поспешил скорее выключить телефон, пока Фа этого не заметил. Доктор в это время пытался разработать новый способ проведения операций на сердце — взглядом. Правда получалось пока не очень, Форт все еще громко трещал по телефону.       — Разве можно быть таким хвастуном! Еще бы на лбу себе написал, что девушку добился!       Внезапный незнакомый голос застал всех врасплох. Ребята мигом повернулись в сторону голоса и тут же пляж наполнился криками ужаса.       — Признарк!!!       — ААААА!!!       — Не ешь нас!!!       — Спасите!       — Только не призрак!       — Неет!       Шесть истерических голосов и полная неразбериха, ведь все вскочили и попытались отбежать подальше.       А все из-за того, что из темноты пляжа в их сторону приближался силуэт старушки. Одетая в длинный белый халат, она двигалась медленно, на ходу поучая излишне эмоционального Форта и осуждая его болтливость. Особенно впечатлился Кит, ведь в его глазах у этой старушки были шевелящиеся волосы и вместо рук — извивающиеся и ржущие Мингкваны. Поэтому Кит орал громче всех, вцепляясь в своего парня и пытаясь залезть ему на шею. Правда, парнем оказался не парень, а Фа. И не важно, что в призраков до этого никто не верил, ведь сейчас все было очевидно. Они попали по полной, и никто не сможет им помочь!       — Бабуля!       Неожиданным спасением стал хозяин курорта, спешащий к ним через пол пляжа. Он объяснил, что эта старушка вовсе не призрак, а его бабушка, и что она отдыхала в другой части пляжа, когда отключили электричество, и просто заблудилась в темноте. Благо, громкий голос Форта помог ей выйти к людям. Поэтому хозяин рассыпался в благодарностях, пожал руку каждому и обещал простить штраф Киту. Вот только Киту с высоты шеи Фа уже было далеко фиолетово на творящееся где-то там внизу безумие. Он запрокинул голову, смотря в небо, и напевая что-то себе под нос.       — Пожалуйста, не урони его, Пи’Фа… — суетился вокруг Минг, одновременно разрываемый от беспокойства и ревности.       Пока Форт обнимался и общался с бабкой, поясняя ей что он вовсе не звонил со сплетнями и знакомя с Бимом, остальные пытались каким-то образом снять Кита с шеи Фа. Вышло это далеко не с первой попытки, и лишь тогда когда все без исключения присоединились к процессу. И вот Кит перекочевал с Фа на руки Минга. И тут же будто ожил, отпихивая инженера от себя и едва не падая на песок.       — Чья очередь крутить? А можно меня?.. А можно. Моя? Меня? Моя… М… Мооооожно…       Минг обреченно вздохнул. Иногда он всерьез беспокоился о том, что его Пи абсолютно не умеет пить. Но сейчас он лишь помог ему сесть, облокотившись о столб, и вернулся к остальным.       Следующим бутылку крутить должен был Йо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.