ID работы: 8962599

Игра в бутылочку для взрослых

2Луны, Две луны 2 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 171 Отзывы 24 В сборник Скачать

Восьмой круг

Настройки текста
      Если бы у бутылочки была душа, то она непременно ушла бы в пятки, не выдержав пристального взгляда Фаны. Он конечно старательно игнорировал постоянно вспыхивающий телефон Йо, но бутылочка ещё не успела остановиться, как новый слух уже охватил весь университет, и уведомления начали приходить и к Фа. И разумеется мистер совершенство не стал бы обращать внимания на слухи. И все было бы прекрасно, если бы бутылочка указала на него. Ну или на Кита. Ну или на кого угодно ещё.       Но, нет, черт возьми!       Она указала на Форта.       То есть после этой неудачной шутки, с которой ещё предстоит разбираться, Йо ещё и хвалить Форта теперь должен. Нет ну это уже слишком.       — Эй, ты специально это сделал?! — сорвавшись, заорал Фана на инженера.       Все таки когда дело касалось Йо благородное терпение подходило к концу. И Фа готов был рвать и метать, отстаивая свое. Вот только и Форт примером хладнокровия никогда не был.       — Это каким интересно образом?! Ты совсем сбрендил там со своей медициной? — на таких же повышенных тонах ответил Форт.       Обычно в моменты конфликтов вмешивался и быстро сводил их на нет Кит, но сейчас ему явно не до этого. Видя все несколько в ином свете, Киткат лишь восторженно улыбался, глядя на кричащих друг на друга. В его сознании это выглядело словно мартышки встали друг на друга, становясь ростом с человека и верхние начали спорить. Потрясающая картина. Она так впечатлила его, что Кит попытался скормить нижней обезьяне кусок банана. Правда, его руки вовремя перехватить Минг, не дав ткнуть в живот Фа бедным фруктом.       — Пи’Кит, а я не знал, что ты бываешь таким буйным. И почему ты скрывал это от меня? — мечтательно вздыхает младший инженер.       — Но они же голодные! Я хочу покормить эту макаку! — запротестовал Киткат, упрямо вырываясь.       Поэтому начинающуюся стычку пришлось гасить Биму. Вот только он нужных слов подобрать не мог, встав между психующими и не в силах даже просто перекричать их. В минуты конфликта всплывали все старые обиды, и вот Фа уже припоминает влюблённость, а это в свою очередь бесит Форта. Да и Бима не устраивает это воспоминание.       — Да сколько можно то, ты это будешь до самой смерти вспоминать теперь?       Вспышка ревности начала выходить из-под контроля. Йо схватился за голову, отчаянно соображая как все это закончить. Определённо если он не вмешается, то кто-нибудь подерется, а это окончательно испортит все выходные. Не для этого Йо в спешном порядке закидывал в себя таблетки, чтобы выздороветь и поехать со всеми!       — Эй, а ну хватит! Я пропускаю ход, окей?!       Как можно громче крикнул Йо, хватая рюмку и выпивая коктейль. И Фа тут же забывает про Форта, ибо совершенно не привычный к сильной выпивке Йо едва не падает. Морщась и махая ладонями, он выхватывает у Кита изрядно помятый банан, чтобы хоть как-то засесть эту невероятную кислоту. Помогает так себе, к тому же на зубах начинает хрустеть песок.       — Йо, тебе не следовало пить… — сменив гнев на беспокойство, помогает ему стоять на ногах Фа, — Это Форт должен был выпить в наказание.       — Ой, да иди ты! Только и можешь что языком трепать! — в сердцах орёт Форт, благо, Бим его удерживает.       — Это все твоя тупая игра! Теперь у моего нонга будут проблемы, и во всем виноват лишь ты и…       — Да я хотя бы умею веселится! А не постоянно пропадаю на своей учёбе, словно…       Не сговариваясь, и не давая снова разразиться ссоре, Бим и Йо берут по шоту и вливают их в своих парней. Ругань сменяется кашлем и отборным инженерных матом. Правда, кричать они больше не стали.       — Идём, тебе надо остыть.       Бим вздыхает, утаскивая Форта к воде. Его уже порядком достали слетевшиеся на фруктовый сок насекомые, хотя сам глава наставников кажется их и не замечает. Поэтому он затащил его в воду прямо в одежде. Прохладная вода и правда немного помогла прийти в чувства, и Форт принялся играться с водой, пытаясь как можно сильнее намочить Бима. Оставшиеся у костра Йо и Минг были заняты попытками остановить слухи, звоня своим друзьям оставшимся в городе. Кит же увлечённо пытался покормить обезьяну, которая на самом деле оказалась всего лишь рисунком на футболке Фа, но уже было слишком поздно это объяснять. Вошедший во вкус Кит умудрился уронить Фа на песок.       — Черт, Минг! Забери своего Китти! — зашипел босс.       Однако инженер лишь вздохнул, мысленно гордясь своим парнем. Видимо тренировки не прошли зря, и Кит усвоил пару приёмов самообороны. В частности то, что лучшая самооборона — это нападение. Минг был бы очень рад, если б Кит почаще использовал этот способ, особенно когда они оставались наедине.       — Йо! Йо, помоги мне…       Если Китту достались заряжающие и отключающие тормоза коктейли, т Фане повезло выпить нечто расслабляющее. Ибо сил спихнуть буйного коротышку у него не хватало. Йо же даже не отвлёкся от телефонного разговора. Он договаривался с ангелочками, торгуясь о цене, которую они требовали за помощь.       — Ладно, ладно, мы с Пи’Фа пригласим вас на ужин. Да. Нет, сучка, он не будет кормить тебя с ложки!       Эх, знали бы ангелочки, как сейчас выглядит их объект фантазий… Йо покосился на выплевывающего хвостик ананаса Фа. Так, откуда Кит достал его…       — Минг, по моему нам надо вмешаться… — закончив телефонный разговор, обратился к другу Йо.       — М, думаешь? Я боюсь, вдруг Кит меня укусит…       — Минг!       — Ладно, ладно! Но если я превращусь в доктора и решу уйти с инженерного, то ты сам будешь объяснять это моим родителям…       В итоге все шестеро перекочевали к морю, взяв небольшую передышку. Алкоголь из головы не выветрился, но энергии у особо буйных стало поменьше после пятиминутного купания. Правда, не сильно.       — Блядь, Минг! Отпусти меня! Изверги! Сволочи! Обезьяна утонет же! Живодеры!       Кит и правда успел поколотить Минга, однако желание пихать во всех фрукты у него исчезло. Вместо этого он уселся, обхватив колени руками, и злобно кидая взгляды на окружающих. Вышедшие первыми из воды Форт и Бим сходили к бару, притащили ещё больше выпивки и несколько больших пляжных полотенец. Все таки ветер к вечеру становился совсем неприятным, и сидеть в мокром никому не нравилось.       Освежившись и развесив добрую половину одежды сушится, теперь ребята больше напоминали какой-нибудь плавательный клуб. Правда на всех полотенец не хватило. Минг заботливо делился своим полотенцем с Китом. Вернее, он просто уселся позади него, обняв доктора ногами и руками, тем самым пряча за полотенцем и устроившись головой на плече Пи. Остальным полотенец хватило, и вечеринка на пляже плавно переросла в пижамную вечеринку. Но вместо пижамы — полотенца. А вместо музыки и танцев — костёр и сомнительные игры.       И сложно сказать кто именно и зачем вспомнил о бутылочке. Это случилось само собой, стоило ребятам поднять тост за хорошую компанию. И сразу вспомнилось и чей ход, и где именно лежит бутылка. И что они все еще слишком трезвые, чтобы уходить с этого пляжа и разбредаться по комнатам. Потому что никто не хотел идти в комнату, так и не решив окончательно, в какую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.