ID работы: 8962672

Атака Титанов (Сборник)

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лабиринт (МикаЭнни)

Настройки текста
- Ну-ка тихо блять! - Заткнитесь все нахуй! - Тихо! - Несколько десятков, исключительно женских голосов матерелись только в путь, давая фору самым кровавым ветеранам всего чего можно. Потому что женскую половину корпуса и мужскую отправили на два разных задания. Обе команды должны были попасть в разные лабиринты. Один с дикими животными, другой с бандитами. Такой вот эксперимент. Только вот в женском лабиринте оказалось всё и сразу, а в мужском нихуя. А у юных дам нету не УМП, не оружия. И ссались все дружно в едва пролядной темноте. - Ааа, Саша, нахуй ты меня трогаешь, ебланка?! - Имир уже на концах своих нервов качалась, пока Криста где-то полезла и пищала со страху. Микаса, которая спокойно стояла неподалёку чуть богу душу не отдала, когда в спину ей что-то впечаталось. Это что-то отразило быстрый удар, перехватило и повалило на землю, после чего начало тяжело дышать. - Энни?! - Названная глубоко вздохнула, а потом выдохнула, отпуская руку Аккерман. - Я сначала хотела пробитие в голову сделать. - Микаса, которая успела встать, немного нахмурилась с такой фразы блондинки. - А тебя не волнует, что у меня одна голова? - Леонхарт оперлась спиной о стенку, после чего удачно посмотрела на едва видимую азиатку. - Пхах, ты хуже титана, у тебя ещё две отрастет. - Та, которая хуже титана, нахмурилась ещё больше и отвернулась. - Пизда мелкая. Через тридцать минут воплей и мата было принято решение разделить я на пары. В одну попали Микаса и Энни, которые эффективно продвигались по коридорам, вынося преступников и активно сбегая от животных. Можно конечно на меховых найти управу, но и руку терять не хочется. Поэтому уже через сорок минут беготни, Микаса успела подпихнуть Энни к перекладине лабиринта, чтобы та забралась на вверх. И теперь две дамы были вынуждены сидеть на лабиринте, болтая ногами и смотря, как четыре дикие, голодные собаки хотят что-нибудь откусить, но ростом не вышли. - Если продолжим тут сидеть, то проиграем. - Леонхарт специально болтала ногой в определённых движениях, чтобы собака продолжала гавкать и пытаться откусить кусочек. - И что ты предлагаешь, суповой набор в тапочках? - Названная таким образом ничуть не оскорбилась, лишь перестала дразнить животное. - Очевидно, что их надо отвлекать. Правда на что я пока не придумала. - Леонхарт переводит взгляд на ночное небо, смотрит и Аккерман понимает, что даже в такой ситуации они ещё остаются командой. - Что ж, тогда будем действовать, а не пиздеть. - Стремительно вниз на ноги приземлиться полетела Микаса, которая удачно попала в голову одному животному. Второе в прыжке собралось вцепить в плечо, но ещё одна пара ног прилетела во время. Встать спина к спине оказалось самым быстрым и логичным, что они сделали. Правда рычание и лай их окружающий заставлял нервничать. - Лучшая оборона - нападение, да, Аккерман? - Блондинка сжимает кулаки, в небольшой ухмылке, пока азиаткк следит за собаками со своей стороны. - Лучше, чем сидеть на месте. - Животные почуяли готовность к бою у своего ужина и прыгнули. Спустя три часа таких приключений, у казарм, парни, которые без абсолютных проблем справились, помогали раненым и уставшим девушкам. - Эй, а где Микаса и Энни? - Райнер встал в полный рост, держа в руках бинты, а после обернулся, когда из выхода головоломки показалось нечто непонятное в дыму. Потом уже можно было разлить Аккерман, которая несла ноги Леонхарт на спине. Недовольное лицо обнаружилось, когда азиатка встала спиной. Обе сильно ободранные, с ранами, но всё таки победившие своими силами дамы спокойно ушли в казармы, под ахуевшие взгляды всех. Энни откидывает голову, подставляя азиатке и её губам шею. В конце концов, пари она проиграла. Микаса вынесла в общем двенадцать противников, а она десять. Вот теперь и приходилось отдавать себя на растерзание. - Тебе стоило по аккуратнее ногами махать, чуть в голову мне не зарядила. - Аккерман что-то бубнит, пока в процессе снимает с девушки толстовку, которая отлетает куда-то в дальний угол комнаты. Всё равно им никто не помешает в ближайшее время. - Тц, какая жалость, а я ведь так целилась! - В ответ на колкость Леонхарт, Микаса укусила ту в плечо, а после прошлась языком по груди. У блондинки реакция была достаточная, чтобы та заткнулась и выдавала звуки только в процессе. Аккерман многое могла бы сказать, пока гуляла руками по маленькому телу, но вместо этого лишь поцеловала, получая в ответ руки в волосах и красноречивый взгляд в глаза. Ухмыльнуться хотелось обеим и это было сделано, даже после того, как одна отстранилась от другой. - Таскать меня на плече было необязательно. Я не ранена так серьёзно, чтобы тебе приходилось беспокоится. - Аккерман оставила ещё один след на груди девушки, а после задумалась, собирая мысли в кучу. - Но мне так понравилось видеть твою недоволюную рожу, что я обязательно сделаю так ещё раз. - Ещё более недовольная физионамия предстала пред очами Микасы, которая не сдержал смеха. Подзатыльник Энни был неплохим лекарством от смешинки, а также поводом, чтобы вернуться к изночальному делу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.