ID работы: 8962793

Прости меня,малыш...

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Белый свет. Такой яркий. Он светит прямо в глаза зелёному ниндзя. В голове один туман и больше ничего. Он ничего не может вспомнить,а организм странно,конечно,но расслаблен... Что даже напрягаться думать, очень сложно. И многие моменты проносятся сквозь него, которые он так хорошо помнит. Но,что же было в последний день...? Он только сейчас,аккуратно переводит взгляд с белого и чистого потолка, куда-то в сторону. Слух начал работать и уже слышно,какие то аппараты. Сердце готово выпрыгнуть из за шока. "Что он,как он здесь оказался?"- задаётся вопросом,на который не может найти ответ. В мозг только поступает увиденная информация.Дышать становится легче,зрение сфокусировалась только на больничном аппарате,который отсчитывает мало по малу,но сердцебиение. В его руку вставлена пластиковая трубка,которая вкапывает в его организм непонятную для него,пока что, смесь. Отрывки начинают проясняться: Полет на драконе,ночью,когда совсем не осталось сил. Рваный вдох и выдох,аппарат начинает быстро пищать. Вот он в центре города и садится около какого то здания. Ещё один вздох... Не помнит,что за здание,но... Он сейчас он в больнице. Что случилось тогда? Белое,чистое,много много людей. Разных. Третий выдох. Ну же,мозг,работай! Работай черепушка! Основа прилёта,был телефонный звонок... Перед этим смерть... Кого? Становится сложно дышать и только сейчас замечает на себе маску дыхательного аппарата. Незамедлительно срывает её с себя. Голова идёт кругом. Ну же... Вспоминай! Вбегает... Ищет кого то... Кого? Внезапно в палату заходит человек в белом халате. Он качает головой, отрицательно,когда блондин хочет подняться. И сам зелёный ниндзя отказывается от этой идеи... Голова, очень сильно болит,будто её ударяли несколько раз молотком... - Здравствуйте,где я? - Ах,Ллойд Монтгомери Гармадон,вы в больнице. Под наркозом в психологии. Так как у вас поза вчера вечером,где то в девять часов умер один из родственников... FLASHBACK. Ниндзя смотрели в след своему лидеру,пока первый очнувшийся Кай,не поднял телефон и не посмотрел входящий. «Больница»- было написано на экране. - Идём!- произнёс и они ринулись следом за блондином. Ниндзя кусали губы,чуть не до крови,пока летели за Смитом. И вот белое и стерильно чистое здание. Каждый задержал дыхание. - Где тут палата, Гармадона Ву?- спросил Коул,нервно оглядываясь. - Вы кто для него? Тут просто уже забежал один... Племянник,вы тоже?- она удивлённо подняла брови. - Эмм... - промямлил Коул. - Да,да, племянники и внуки! Ну понимаете ли... Родня то большая!- крикнул Джей,- только давайте быстрее! - Палата номер 236. Она на втором этаже... Только,вот,- но ее никто не дослушал. Все ринулись к лестнице. Они должны успеть,так как у больницы нет хороших вестей. Нет,тут все говорят четко и прямо... Дыхание сбилось,сердце готово выпрыгнуть и уехать на Мольдивы,а нервы потехоньку сбегают за сердечком. Они подошли к палате и открыли дверь. Свет был погашен. И только ночник освещал её. На полу сидел Ллойд,держа их мастера за руку,а их мастер Ву... Лежал весь бледный. Как только они зашли,то увидели как глаза,которые излучали столько тепла и поддержки,строгости и суровости,а иногда смешинки... Закрылись. Руки повисли,а аппарат издал длинный писк. Сердце пропустило удар, у всех кто был в этом помещении. У Нии выступили слёзы,а Ллойд заплакал... Слёзы,этого и боялись все... Всем было чуждо - видеть Именно ЕГО слёзы. Зашёл врач и ниндзя пытались оттащить его,куда подальше. Он начал вырываться,что то кричать... Но медсестра сделала укол в руку и блондин отключился. Уж слишком многого он натерпелся... Больше не сможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.