ID работы: 8962793

Прости меня,малыш...

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Примечания:
Раньше голубое озеро, теперь покрывается капельками крови и солёности... *** Когда именно сказали про смерть родного человека... всё осознание пришло к нему сразу же. Но отодвинув всё,что сейчас касается его учителя и наставника... Задался вопросом,на который скоро и получит свой ответ,так как дверь открылась и в комнату вошли его друзья. Врач проверил капельницу и оповестив,что капельница закончится через 20 минут и он зайдёт,потом покажет больницу. На эти слова Ллойд и внимания не обратил, концентрируя всё своё внимание на ребятах... Те же в свои очередь чуть взволнованно смотрели на него. Сердце юного зелёного ниндзя пропускает удар. - Ллойд,зная тебя,отвечу... Это Я,подписал за тебя бумаги,о том что ты ложишься в больницу... - Зачем? Я совершенно здоров! Со мной ничего страшного нет! Кай,ответь... Для чего мне нужна больница? Я просто переживу всё! - Ллойд, твоё психическое состояние пострадало,- тихо прошептал Зейн. Блондин сцепляет зубы,откуда им знать о ЕГО, психическом состоянии?! - Да ничего оно не пострадало! Да и откуда вам знать об этом?! - Да потому что мы тебя старше и понимаем,что такое потерять близких людей!- проговорил Кай,прожигая дырку в младшем Гармадоне. - Нет,нет... Вы не знаете какого это... Просто не знаете... Не можете знать и даже не хотите. - Это не так,Ллойд! Нас так же как и тебя предавали,мы так же теряли родителей,но мы старше тебя... И можем теперь всё переносить...- в блондину загорается какая то ихняя ложь и уже своя агрессия... А эта злость перевоплощается в душевную боль. - Я потерял свою психику ещё в интернате,тогда,когда там рос,когда там над каждым издевались,даже учителя!- прошипел он,вспоминая все прошедшие моменты и дни,- потерял психику когда я должен был драться со своим отцом,когда была война,когда в меня вселился,чёрт возьми призрак! Сейчас все эти слова говорит на эмоциях,то что держал в себе так много лет... Всё выплёскивается на ружу. В жилах закипает кровь,мозг говорит только одно слово: " Предали!". - Вы ничего не понимаете... Не понимаете как это больно,когда первая девушка плюёт на твою любовь,когда вторая просто выполняет то,чего жаждала,а именно убить в моём случае мать... Когда все убийства происходят на твоих глазах и когда ты не в силах ничего сделать,ты просто стоишь и смотришь,как тебя используют! Как тебя закапывают в землю! А тебя самого затягивает в озеро душевная боль, предательство... Ниндзя слушали внимательно,смотря на зеленоглазого, который в свою очередь прикрыл свои глаза. - Да,может ты и прав,но пойми,тут тебя подлатают... И всё. Мы обещаем каждый раз тебе звонить,вот твоя сумка... А похороны сенсея состоятся совсем скоро...- с грустью сказал Коул. Ему так жалко мальчика, который всегда раньше подбадривал их,всегда поддерживал их идеи и даже когда заменяя сенсея,не сломался. Они ушли,ничего не сказав,в Кае пылал целый пожар и злость,хоть и с капелькой сомнения: " Правильно ли он поступил?",Ние просто было жалко,как и Коула,Зейну и Джею... А вот юному мастеру было просто фигово... Его предала девушка,потом ещё одна и больше он не хочет отношений,в нем проснулась до этого момента спящая ненависть. Он услышал хлопок двери и открыл свои глаза. По щекам потекли слёзы, сколько он их уже пролил за последние несколько дней? Тысячу? Миллион? Миллиард? Он уж точно не знает,просто плачет,не раздумываясь не о чём и сейчас так мечтает о уединение... Так мечтает просто выйти на улицу,что бы был дождь,пройтись по лужам и просто прокричать где нибудь в горах. Он устал,эта неделя сломала его полностью,он готов сейчас просто плакать,рвать и метать... Ему ничего больше не нужно. Но быстро вытирает слёзы,слышит же приближающиеся шаги и успокаивается. Врач входит в комнату,замечая угрюмость и серость, хотя когда некоторых навещают,то после ухода родственников,больные просто сверкают,как новенькие. Он вздыхает сразу через несколько минут,так как лидера команды вывести из мыслей и молчаливости сейчас,просто невозможно! *** Ллойд погружается глубже в озеро, даже не пытаясь подняться на поверхность,груз будто камень или какой то булыжник накапливается в зади. А клинки впиваются в спину,делая физическую боль,но больше была именно душевная,моральная,сейчас его душу растоптали,сломали,как карточный домик... В воде появляется всё больше крови...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.