ID работы: 8962793

Прости меня,малыш...

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Ниндзя шли,слушая каждый шорох,до одного момента. До всех стала дозваниваться полиция,они отключили приборы,плюнув на всё. *** Брюнет бегал по лестнице сто раз проклиная то,что ниндройд ускакал раньше. А так бы сейчас он ходил по этажам,не сжигая калории... Да и пот бы лился бы не с него. Но сейчас главное не об этом,а о том чтобы найти сумасшедшего. И резко он услышал всхлипы. Они были именно рядом. - Эй? Есть кто? Но ответа не последовало. - Предвидилось что-ли? Пробурчал тихо,но прошёл на этаж. Всхлипы усиливались. Он заглянул в кабинет,но никого не оказалось,дверь резко закрылась. Чёрный из команды обернулся. Перед ним стоял парень с голубыми глазами,рыжими волосами,но всё - бы ничего если только бы не самодовольная усмешка, которая смахивает на оскал. Или же на победную ухмылку. - Эй, всё в порядке? Стоящий на против, закрыл глаза,громко выдохнув. - А вот и наша опора. Не будет тебя,развалится вся команда? Не так ли? Брюнет резко отошёл назад вынимая огнестрельное. Чёрт. Нарвался. - Ллойд? Зачем так то? Бывший герой ступил в сторону товарища,хоть и бывшего.И резко замахнулся саи. - Как так? Вот так!? Он стал идти в бой,когда чёрный ниндзя увертывался. Минута и Бакета ранили в живот. - Не вынимай нож... Ты же знаешь,что мы любим тебя... - Замолкни! Из-за вас я решился детства! Из-за этого тупого пророчевста я решился семьи! И мы умрём все вместе, закончим это! - Ллойд,ты думаешь только о себе... Кровь,который выкашлюнул ниндзя,попала в лицо и на одежду бывшему блондину. Опечаток смерти брюнета. - Нет! Нет! Нет! - Ты сам решил мою и твою судьбу,Монтгомери. - Я признаю... Я сошел с ума. Не хотел. - Ничего, - Коул шикнул,добро улыбаясь, - Хочешь... Чтобы умер в мучениях? Убей до конца ... Обмениваются слабыми улыбками. И в этот момент от прежнего зелёного героя не остаётся и следа. Он вынаживает нож и делает удар в сердце. Кровь Баккета брызжит вовсе стороны. Они умрут. Все. *** Зейн слышит хлопок двери где снизу,но не придаёт этому значения. - Наверное, кто-то разозлился,а у нас осталось не так мало времени. Надо спешить. Титан говорит сам себе и сканером ищет бомбу. - На ... Крыше? Ниндройд быстро бежит на крышу,забывая обо всём. Секунды. Минуты. Цель. Титановый ниндзя ищет взглядом и находя, подходит к механизму. - Ну это уж слишком легко... Что-то не так. Говоря это,обрезает провода. Слышит шаги,которые остановилось. - Зейн,а ты забывчив. Оборачивается,совсем не узнавая своего друга. - Гармадон, Ллойд, Монтгомери, перекрашенный в рыжего и с... Голубыми глазами. Непросто тебя узнавать в этом виде. - А? Да, спасибо. Если это был комплимент... Но ты все таки что-то подозреваешь,как я полагаю? Голубоглазый ниндройд поднимается,отряхивая своё белое кимано. - Да. - Тогда сможешь передать "привет" Коулу Бакету? - Что ты с ним сделал?! Блондин цокнул,делая шаг к ниндройду. А ниндройд к краю крыши. - Милый,мой ниндройд титановый. Я его убил. Всё-таки говорят,что роботы не могут иметь эмоции. Но это всё ложь. Жульен упал на колени,опустив голову в пол. - Зачем?... Голос дрожал. Глаза вмиг охладели. Перед ним присел на корточки бывший "брат",ложа руку на плечо железянке. - А что? Это же простая игра ... Мне это более чем нравится, - "хищник" расплылся в улыбке, - а тебе? Мне кажется,что сюжет потрясающий,особенно,как умрёшь ты... Титановый робот вздрогнул, слёзы навернулись на глаза. Он поднял глаза,как почувствовал,что вынули провода. Последний раз посмотрел на ухмылку и упал на крыше. *** Синий ниндзя шёл по первому этажу,проверяя каждый угол. Раз "зелёный ниндзя" стал играть с оружием,то и команда не отстаёт. Поэтому в руках синюшка крепко держал огневое,а в поясе были ножи. Послышался крик. Откуда-то сверху. Глаза стали шире и он понёсяя на вверх. *** - Ния,какая встреча... Ах,не узнаю тебя даже. Ты похорошела,хотя прошло всего ничего... Смотрю у тебя волосы выросли. Голубоглазая красавица вздрогнула. Пятый этаж,они в маленькой комнате с одним столом и шкафом. Шаги в её сторону и его даже не смущает оружие,направленное на него. - Ллойд! Я не хочу с тобой драться. Успокойся, пожалуйста! Она отходит к широкому окну,создавая в руках сферу воды,отбрасывая пистолет в сторону. - Ну Ниечка! В глазах капельки слёз. Она закусывает губу до крови,эти слова... Эти глаза,смотрящие на неё,но уже более пустые. И эти воспоминания,которые сковывают её,не давая что-либо предпринять. - Не Называй Меня Больше ТАК! Срывается,на последнем слове кричит,и пускает струю воды,от которой он легко уклоняется. В его голубых глазах чувствуется желание крови,он хочет,потешиться над чувствами... Повороты,удары,которые мастер воды делает на эмоциях,он хватает её за волосы,тащит по полу к окну. Жуткая усмешка на его устах приносит какой-то страх. А её заплаканные,красные, жалостливые глаза приносят душевную боль. Она кричит, орёт на всё здание. А он только довольно улыбается,поднимает за волосы и даёт пощечину. - Кричи громче! - Псих! И вот вбегает синий ниндзя. Девушка смотрит на него с мольбой о помощи,а блондин подставляет к ней нож. - Не тронь её! - А что с того? - Ллойд,опомнись! - Прыгни в окно. Тогда отпущу. - Ч-что? - Хочешь спасти? Тогда открой эту форточку и прыгни в это чёртово окно! Рыжий паренёк смотрит сначало на возлюбленную,потом на бывшего друга,а после в красивый пейзаж. - Ну? *** Ниндройд пиликнул. Внутри него сработала взрывчатка. В воздухе поднялся салют. Народ смотрящий на тихое здание,где недавно происходили выстрелы,устремил взгляд в разноцветное небо. *** Крик девушки оглушающий,когда ее парень выпрыгивает,будто робот,которому дали приказ. Она подбегает к окну, слёзы льются ручьём. Видит падающее тело,которое разбивается обо сфальт,слышит где-то там внизу кричащих людей... Она лезет в окно,но резко её одергивают сильные руки. - За что?! Смотрит в глаза убийцы. Она больше не видит того лидера,не видит в нём ни капли доброты. Она видит только того,кто жаждет крови и мести. - Он пожертвовал ради тебя. Хах,глупый. Не так ли? Сцепляет зубы садясь на пол. А он,тихо выдаёт: - Осталась только ты,твой брат и заложница. Щелчок,напуганный взгляд,выстрел. Вся одежда в крови,как и лицо. *** - Осталась последняя пуля...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.