ID работы: 8962793

Прости меня,малыш...

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава. В ловушке

Настройки текста
Пока девушка мыла посуду,краем глаза заметила,как парень смотрит на коробку. - Что у тебя там? Спрашивает,чуть хмурясь,вытирая какой-то тряпкой мокрую тарелку. - Эй, помоги одеть! Блондин будто очнулся от гипноза,смотря на девушку. - Что одеть? С любопытством подходит,спрашивая,а после удивляется. - Это линзы. Первый раз буду одевать. Помоги. - Ты как будто вежливых слов не знаешь?! - Ох... Пожалуйста. - Так то лучше. Девушка открыла коробочку,достала оттуда линзы и удивилась: - Голубые...? Парень на этот вопрос хмыкнул,но кивнул. - Слушай... А почему в комнате,где меня заперли нет вещей? Мебели? - Это почти пустующая квартира. Видишь ли,у моего друга, этот этаж весь скуплен. В этой он иногда качует,когда скучно или надо тишины. А другая это его. Девушка взглотнула,откуда столько денег? - А... Кем он работает? Парень только вздохнул. - Это... Не должно тебя волновать. - Тогда задам тебе другой вопрос. - Нельзя. - Почему?~ - Потому. - Но... - Никаких "но". И спасибо. Девушка топнула ногой,кивнув,скрылась в той комнате,в какой её заперли. Парень же зашёл в ванную,смотря на себя в зеркало. Взял ножницы. Длинные блондинистые волосы полетели вниз. Он обрезал себе  выпирающие волосы и причесал их. Следом открыл краску от известной фирмы и начал намазывать на свою,так любимую шевелюру. - Хах... Теперь... Я такой? Взглотнул тяжёлый ком, дожидаясь этих несчастных минут. В это время ожидания, посмотрел последние новости. Он тяжело вздохнул,ополоснул теперь оранжевые волосы и стал вытирать их полотенцем. Опять причесавшись,вышел. В той комнате девушки,слышался тихий плачь,но не обратив внимания,запер её там. Ключи положил на тумбочку около обшарпанного ещё одного зеркала. Прошёл в так называемый зал,где стоял диван,шкаф,кресла... Достав из деревянного ящика одежду,быстро переоделся. Теперь он одевает чёрные широкие брюки,белую рубашку и сверху накидывает ту самую чёрную куртку. На волосы натягивает шапку "хиппи",одевает очки и одевает больничную маску. Берёт ключи и выходит из душной квартиры,выходя на улицу. *** Все ребята из полицейского разбегаются в парки,торговые центры,по улицам,а ниндзя по крышам. Только вот проблема,их пятеро,значит один пойдёт один. Джей сразу подскакивает к Ние,а к Коулу подходит Зейн. - Так... Значит я один...? Ну О'кей. Я пойду. Шатен разворачивается и все бегут в разные направления. *** Под ногами шуршат разноцветные листья. Ботинки ступают по лужам,в которых отражается лицо изменённого блондина. Рядом с ним пробегает полиция. Он тихо усмехается. - Тупицы... Никогда не доверял из-за этого полиции,а может чуток поиграть? *** Девушка тихо вздохнула,когда дверь заперли. Она зарывается в свои волосы пальцами рук и тянет их в разные стороны. Она начинает выть,качаясь из стороны в сторону. И если она скажет,что этот парень ей не нравится - она определённо соврет. Ведь она та ещё заядлая фанатка ниндзя и сейчас, оказаться в одной комнате с самим зелёным ниндзя,хоть и бывшим,а сейчас вообще с убийцей,это всё равно так завораживает... И,что вы прикажете ей делать? Слушаться его? Или же? - Что же делать?!?! Что же делать?! Аааа,- всклокошила свои волосы,- почему всё так сложно?!?!? *** - Приём. Это Лика. Вы его видите? - Приём. Это Лина. Нет,он будто сквозь землю провалился. Остальные тоже связались,но все ответы были к сожалению отрицательными. Ниндзя вздохнув и переключились на свою сеть по часам. - Ребят,что делать будем? Синюшка, который просматривал переулки,идя рядом с Нией,спросил. Потом ответил Зейн. - Я засёк сигнал телефона Ллойда. *** Роковая мелодия доносилась из кармана Смита. Он остановился и достал его,отойдя от толпы , куда-то в переулок. Рядом было много заброшек,вот из-за чего он сюда пришёл. Номер был не известный. - Да? На той стороне слышалось тяжёлое дыхание. - А ты меня хорошо знаешь,Смит... Даже на заброшки идёшь... У Кая пульс ускорился,но он попытался собраться. - Ллойд,зачем ты прячешься?? - Хах,глупый вопрос. - Чего ты хочешь? - Я? Я просто хочу повидаться с моим другом,а что? Шатен дыхание затаил. И что ответить? - Но если ты конечно хочешь меня встретить и свою подругу,то вероятней всего ты прийдешь. - Что?! Оставь Скай! - Ахах... Ты меня всё больше удивляешь...,-тон изменился,он стал более серьезным,- слушай,ты прийдешь,или же нет... - Я прийду. - Молодчина,- кареглазый прям почувствовал,как на той стороне блондин ухмыльнулся,- я скину адрес. И не успел красный ниндзя опомниться,как звонок окончился. - Вот чёрт! Рука ударила стену и костяшки стали кровоточить. Он шикнул. И только через несколько минут услышал голос Коула из браслета. - А? Да, Коул? - Ты где пропадаешь?!? - Я - нигде. - Зейн уловил сигнал телефона Ллойда. Все направились туда. Ты с нами? Кай постоял и подумал. Телефон пискнул. - Нет,вы идите,я не пойду. - Хорошо, конец связи. *** Блондин с перекрашенными волосами оставил телефон в здании по разработке новых технологий. Борг Индастриз. И через несколько минут четверо ниндзя вошли сюда. - Мистр Борг, здравствуйте. Вы не видели нашего старого друга Ллойда? - Здравствуйте, ниндзя. И нет,его я не встречал. - Довольно странно... Не успели пройти к лифту и спросить разрешение всё обшарить,как из динамиков заговорил бывший зелёный ниндзя. - Здравствуйте, здравствуйте. Но сегодня похоже будут ещё жертвы,да? Ниндзя, друзья! Добро пожаловать. Эту речь все слушали так внимательно,некоторые стояли в панике,отбросив все дела. - В этом здании заложена бомба. Хаха,если вы не найдёте меня через двадцать минут... То произойдёт простой "Бум!". Все замерли,услышав последние слова,а после послышалась брань,ругань,крики. Ниндзя побежали по лестнице к голосовой будке. И когда они прибежали,там никого не было,кроме двух связанных мужчин. Зейн встал к аппаратуре,пока другие развязывали работников. - Внимание! Внимание! Всем работникам быстро сохранить файлы и выходить со здания. Офисные работники в панике сохраняли папки и проекты,в строе идя на выход. Охранники тоже убегали. - Ния,позвони Боргу и скажи,чтобы он выключил всё электричество. На это мастерица воды кивнула и стала быстр звонить. *** Тем временем парень в маске шёл по пустому,коридору,как выключился свет. Люди на улице в удивлении замерли. А паренёк,стал привыкать находиться без света. - Чёрт,догадливые. *** - Джей,сколько времени? - Осталось семнадцать минут. - Хорошо. Разделяемся,по одиночки. *** Четверо в ловушке в здании, огненный парень тоже в капкане,обдумывая ситуацию,смотря на адрес и девушка одна в комнате,как в клетке пытается справиться с эмоциями. *** - И,что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.