ID работы: 8962793

Прости меня,малыш...

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 глава. Предательство ножом.

Настройки текста
Гармадон младший бежит к чёрному выходу и создавая клочок энергии,направляет на замок,в результате чего он ломается. Накидывает капюшон и бежит к переулкам. *** Красный ниндзя целый час пытается дозвониться до команды. Ното никак не выходит... Он в полном шоке и замешательстве. - Мы же договаривались... Что будем брать трубку при любых обстоятельствах... Стоп! Вспоминает последние слова Коула: "Зейн засёк сигнал телефона Ллойда." - Что за?! Но... Значит они в... Нет,нет... Что я сделал!?? Шатен смотрит на время. Пол часа. Успеет? Быстро туда и сюда? Включает чат,смотрит на адрес и узнаёт в нём здание Сайруса Борга. Натягивает маску, вызывает дракона и летит. *** Монтгомери садится за стол в кафе. Он наврал,что Скай уже у него... Но ложь надо превращать в правду,не так ли? - Здравствуйте. Что хотите заказать? Он поднимает глаза и видит девушку,так похожую на Руми,которая сидит у друга в комнате. - Здравствуй. Хотел бы заказать Скайлор Чен. Та девушка вздрогнула и кивнула,мило посмеиваясь. - Хех,я ей сообщу об этом. Хорошо? Тот посмотрел на ту и кивнул. *** Шатен прилетел на место. Он слез и стал протискиваться через толпу. И вот - полиция,там знакомые ребята,из которых он запомнил только Джонни. - Джонни! Махнул рукой,подходя. Полицейский встретил его с пустыми стеклянными глазами и грустным лицом. И лицо Смита стало обеспокоенным. - Что случилось? Тот вздохнул и отошёл. Несколько насморк и чёрные на них пакеты. У Кая на минуту встало сердце. - Мне... Очень жаль... Но... Он убил почти всех из команды. Вот,держи. Детектив протянул какой-то чёрный мешочек,в который кареглазый заглянул. Там... Была пластинка лица титанового друга. Муражки пробежали по коже. - Кто-то... Остался жив? - Нет. Сердце Зейна Джульена в дребезги,из него сделали салют. А у Коула Бакета два ранения,в живот и ровно в сердце. Ния Смит...несколько синяков,царапин и выстрел в лоб. Джей Уокер выпрыгнул в окно и разбился,его кровь брызнула на людей в первых рядах. А Ллойда Гармадона никто не видел. Если хотите... - Да,я хочу их увидеть. Смит держался. Держался до последнего. Но как всех раскрыли то он упал на колени и заревел,смотря на всех. - Это... Сделал он? Джонни,который всё время стоял рядом,присел на корточки,приобняв за плечи. - Да. - Тогда я убью его. - И что? Будешь таким же убийцей? Кай взглотнул,огорчившись. - Нет... Тогда посажу за решётку! Обладатель огня стукнул кулак об ладонь,смотря на тела друзей. - Я...всем вам обещаю. *** Девушка с рыжими волосами вышла за здание. Развернулась и увидела молодого и достаточно красивого человека. - Здравствуйте. Вы хотели меня видеть? Тот обернулся и усмехнулся. Это она. - Да. Я врач. Вашего парня... Кая Смита сегодня беспощадно убили. Мне надо довезти вас в морг,чтобы вы обсудили,когда заберёте тело. Заведующая заведения стояла в полном ужасе. Она прикрыла рот рукой,на краях глаз появились капли слёз. - Что?... Это правда? - Мисс,с этим не шутят. Он лжёт и не краснеет. - Хорошо. Во сколько? Загробным тихим голосом говорит,смотря в пол. - Сейчас. - Так быстро?! Рыжий кивнул ,грустно улыбаясь. Но к его несчастью,задали вопрос. - Стойте. Вы мне не показали своё удостоверение. "Врач" напрягся. Этого он не ожидал. - Ладно. Тогда второй вариант. - Что извините? Я не расслышала. Девушка взади спины в руке создала огненный шар. А мастер энергии быстро подошёл. - Так где? Он прошарил по карманам,пытаясь найти,но резко ногой ударяет в живот,из-за чего девушка сгибается по полам,быстро приходя в себя. - Ой,забыл его дома... - Знаешь,я не люблю лжецов. - Я раньше тоже не любил. И вот в её руках загорается сила огня. Он отходит и создаёт сферы энергии,у рыжей полный шок,из-за чего останавливается. - Ллойд? - О,рад знакомству! Начинается схватка,но он быстро приложил её к стене,а ко рту тряпку с усыпляющим. - Извини,принцесса. *** И вот заброшка. Обладатель огня аккуратно вступает проходя. То место,где они тренировались. В середине стоит стул,на нём кто-то сидит,весь в мешке. Явно без сознания. - Скай! Чёрт! Тихо подходит,камер нигде нет. Достаёт нож, разрезая мешок по линии,глаза расширяются. - Ай - яй,наш мальчик попал в такую простую западню~ Как же ему не стыдно~ Кай разворачивается и видит связанную любимую,у которой на глазах слёзы,на которой царапины,рот заклеен,будто зашит... - Смотри,много говорила,а сейчас прям куколка. Шатен шугается. Отходит в сторону. Боже и это его друг? - Ллойд... - А знаешь,из тебя бы тоже вышла кукла. - Зачем ты их всех убил?! - Просто интересно. Это как игра. Блондин откинул Скай на пол около стены, из-за чего она замычала. - Заткнись! - Не смей так говорить с ней! Зелёные глаза(да,он снял линзы) уставились на шатена и тот подошёл,разминая шею. - Ну что,сразимся? Мм? Или струсил,Смит? Чёлка Смита,закрыла глаза,он смотрел в пол,кинул оружие. - Без оружия. *** Скай смотрела,на то,как они наносили друг другу удары. То сферами,то просто кулаками. А после ели держались на ногах. В итоге,Ллойд оказался выносливее из-за чего Смит упал на колени. - Прости меня,малыш... Наверное это из-за меня у тебя сломалась психика. Извини! Прости,меня... За... Тот случай ... За то,что тебя, не спас тогда... Прости! Ллойд смотрел на лучшего,хоть и бывшего друга, без никакой эмоции. Он прошёлся по комнате, хмыкнув,поднял пистолет. Подошёл и присел на корточки. - Я...прощу тебя только,когда ты умрёшь. Наклонился, поцеловал в лоб. А после к этому ко лбу подставил дуло. - Последняя пуля, Смит... - Прости! Выстрел. Слёзы Скай. Безумная улыбка. Он смотрит на рыжую,которая смотрит огромными глазами на него. Берёт в руку катану. Та замычала,мотая головой в разные стороны,а он смеётся. *** - Сегодня,группа подростков нашли красного ниндзя и его девушку. Школьники испытали огромный страх от увиденного. Лоб красного ниндзя пробит насквозь,а у девушки зашит рот и сделан на теле кровавый крест,умирала она мучительно,но после её задушили. А у обоих на шее написано только три слова " Прости меня,малыш...". Ллойда Монтгомери Гармадона нашли убитым в квартире ножом в спину. А так же в углу квартиры нашли похищенную девушку,которая держала тот самый нож. Она не скрывает того,что убила именно она. Дело закрыто. Вот и все новости на сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.