ID работы: 8962793

Прости меня,малыш...

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 глава. Эпилог. Живая кукла.

Настройки текста
Руми сидела в углу комнаты,как услышала,что в палату зашли. Она была в измерительной рубашки. Губы тонкие,искусанные. Белые волосы стали короче,чем раньше. А глаза широкие,большие,они остались такими же,как тогда,когда она увидела его с кровью до локтей,с красными и большими глазами и с той сумасшедшей улыбкой. Тело стало исхудавшее, всё бледное,но в синяках,ранах и ...гемотомах. Он тогда её изнасиловал. И это она никогда не забудет. - Здравствуй. Я Джонни. Детектив. Она подняла голову, встретившись с глазами с полицейским. - Здравствуй. Зачем вы тут? Он прокашлялся,смотря на неё. - Ты же ... Харуми? Харуми Терра? - Нет,кукла. - девушка ненормально засмеялась,- да,это я. - Именно тебя...похитил Он? - Да. Почему я в психушке? - На этот вопрос я тебе отвечу,как только ты ответишь мне на вопрос. - Какой? - Ты убила Ллойда? - Ну я. Он издевался надо мной. Бил,а на плечах и кючицах теперь корявые рисунки. Он мне приносил много вреда и ущерба. А я просто тыкнула ножом. В спину. Он получил только одну рану,когда я больше. Детектив вздохнул,когда она стала смотреть куда-то в сторону. - О,вот ты и пришел,любимый Ллойд. А там кто? Твои друзья? Ахха... И так каждый раз,она с кем-то разговаривает,а после отключается. А иногда она резонно орет,кричит,просит наделать с ней ничего... И вот опять, разговор не окончен,а она отключилась. Ресницы подрагивали,тело ровно дышало. И она опять словно живая кукла, повторяет одно и тоже. Ничего нового. - Ладно,надо заканчивать. Прощай,Руми. Вот так девушка и осталась одна. Но через несколько дней её нашли повешенной на простыни. Так Закончилась Эта История...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.