ID работы: 8962822

31 февраля

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У меня очень слабое здоровье. Завтра мне нужно идти в больницу проверять печень и я боюсь, что завтра мне скажут что я заразилась какой-то хернёй. Но больше я боюсь, что эта херня будет смертельной. Нет. Смерти я не боюсь, я боюсь что стану обузой. Деньги на лекарства или анализы, слёзы людей после моей смерти. Пожалуй я бы хотела, что бы после моей смерти меня все забыли. Так наверное было бы легче. Знаете, если завтра мне скажут, что осталось мне недолго, я обрадуюсь. Не будет постоянных волнений на счёт завтрашнего дня. Не будет всей этой ненужной возни с учёбой. Наверное я продам все украшения, куплю бесчисленное количество красок, ноутбук и буду рисовать. Займусь наконец написанием книги, закончу фанфики и может даже отправлюсь в путешествие. Я привыкла жить здесь и сейчас. Я не понимаю все эти проблемы своих друзей изнакомых, потому что для меня это чуждо. Я не привязываюсь к людям, я не имею норм морали и гордости с честью у меня нет. Наверное будь я не обременена всеми этими негласными правилами общества, я бы делала то что хочу. Я бы нашла парня или девушку. Я бы отдавала своему партнёру всё своё внимание и заботу. Да. Наверное если бы мне осталось не так много было бы легче. Но жизнь такая штука, что в ней тебе приходится подстраиваться под общество. Хоть я этого и умело избегаю. Мне не важно мнение людей. Я крашу глаза ярко красными тенями и синей тушью. Я ношу футболку в осветлителе и растянутые джинсы. Мне совершенно всё равно что обо мне подумают люди. Я живу не для них, я живу для себя. Я очень хочу, что бы люди стали проще и перестали заганять себя в рамки. Мир не делится на чёрное и белое. Всё это — стороны одной монеты. Живите для себя и не обременяйте себя бессмысленными переживаниями и нытьём по поводу хуёвого правительства или что там ещё можно обсуждать? Будьте с теми кто вам приятен, делайте то что хотите и не слушайте никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.