ID работы: 8962831

Гарри Поттер и магловская сказка

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      7 курс. Войны больше нет. И все были в восторге от Гарри Поттера, их героем победивший того-кого-нельзя-называть, а его прекрасная Джиневра Уизли, была центром внимания многих парней, и всё из-за самого Поттера. Да, известной стала она не только благодаря чистоты крови (некоторым чистокровным не нравятся Уизли, т.к. по их словам они- позор).       Ведь после того как он объявил всем что встречается с Джинни, большинство парней заинтересовались в тихой мышке. Ведь сам Поттер выбрал её, а это значит что в ней есть какая-та изюминка, чем и вызвала интерес Гарри. Так думали парни. Ну а сама младшая Уизли была не прочь завести неисчесляемое количество любовников. Ей не нравилось быть в компании Поттера. Ей нравился он в постели, что крайне редко случается, что и послужило измене. А ей хотелось много раз провести с ним ночь. Ей хотелось быть знаменитой. Иногда Джинни думала что Гарри любит другую(?), или даже задумывалась что он гей. Но она быстро отбрасывала эту мысль. А то получится что это он играет ею, а не она. Чего Уизли боялась больше всего- так это быть использованным. И при этой мысли, пыталась твердить себе "каждый захочет зажать меня в тёмном переулке, лишь бы насладиться приятными на ощупь и вид округлостями". Потом приходила к выводу: ей просто разонравился Поттер. А любила ли она его? Нет. Всё это ради славы. Уверяла себя младшая Уизли.

*****       -"Жил был принц, у которого было всё. Богатство, слава, но не было любви. Он часто устраивал балы, в попытках найти неизвестное ему чувство-любовь. Бал за балом, принцесса за принцессой, ночь за ночью, а время шло. И в один такой же вечер, нагрянула девушка с изуродованным лицом и спросила "влюбился бы ты в такую как я?" Ответ был очевиден. Заколдовала ведьма принца в лягушку, и исчезла. Принца все сторонились и пугались, некоторые даже растоптать были готовы. И выгнали его из собственного замка. Бродил принц, бродил, но вдруг навстречу служанка которую тот недавно уволил. Лягушка уже была готова распрощаться со своей жизнью, вот только девушка бережно подняла того на руки, и отпустила у пруда. Принц начал сопротивляться, не хотел он жить рядом с земноводными, потом до служанки дошло, это принц. До нее доходили слухи, что принца заколдовали, но она отказывалась верить. Решила взять к себе. Принц к всеобщему удивлению, умел разговаривать. Время шло, и до него наконец достучалась любовь, да что там до него, до них. Поцеловала принца девушка, и тот на глазах превратился в человека. Всё встало на свои места, и стали они счастливо жить-поживать."... хм. Жить-поживать значит да?.. Тогда... Славный Гарри богатый принц, Драко влюблённая в принца девка. Только вот, слизеринец не станет целовать лягушку, а вот Гарри... Драко Малфой и Гарри Поттер, ждите перемены в вашей жизни.-после своих слов, незнакомец надменно улыбнулся,-Интересно... Когда вы сможете угадать... кто я... наверное... но все-таки ваше любопытство гораздо сильнее с Гермионой. Надо подстроить встречу Грейнджер и Малфоя. Увидим что из этого выйдет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.