ID работы: 8962831

Гарри Поттер и магловская сказка

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот. Очередная перепалка всеми любимой парочки. Поттер смотрел, и казалось бы слушал оправдания младшей Уизли. Гарри который раз верил словам Джинни, ведь кому бы хотелось измены от любимого человека. И он продолжал слушать оправдания. Возвращаясь в комнату после случая с Джиневрой, Поттер резко завернул в угол, и столкнулся с торопившийся Гермионой. Которая в последствии что-то уронила. -Гарри!!! Смотри куда идёшь! Я же такими темпами потеряю его... О! Нашла!-после своих слов, быстро схватила какой-то предмет(?) И взяв мальчика-который-выжил-и-победил за рукав побежала в пустой класс,-Ты как раз мне был нужен. Вот! Смотри! В руке она держала лягушку. Да, именно лягушку. -Гермиона, я вижу. Я вижу что это обыкновенная лягушка, и что...-но ему не дала закончить предложение Грейнджер, -нет! Это не простая лягушка! Видишь у него серые глаза, в природе это очень редко! И я что-то прочла в одной очень интересной сказке про это... -ты серьёзно хочешь чтобы я поцеловал земноводную тварь? -да.-Девушка была крайне убедительна, но не смотря на это она посмотрела на него своим требовательным взглядом,-да. я. хочу. Чтобы. Ты. Поцеловал. Лягушку. -А может это не противоположного мне пола?-никак не унимался Поттер,- Почему сама не поцелуешь? -хороший вопрос, но у меня ответ лучше. Просто у тебя проблемы с Джинни, а у меня с Роном нет никаких проблем в отношениях. Я как друг хочу чтобы ты наконец заслужил, того чего хотел всегда... Любви... -ладно, так и быть. Я поцелую эту склизкую тварь для тебя, чтоб ты знала... Что я ценю твою дружбу. Гарри взял на ладони лягушку, приблизил к лицу, и поцеловал. Но тут произошло то, чего никто не ожидал. Она превратилась в ошарашенного Малфоя, от неожиданности они отпрыгнули друг от друга и за одно Поттер врезался башкой в угол шкафа, а слизеринец опрокинул котёл с не готовым зельем(да, это класс зельеварения) и заодно плюхнулся на вылитое. У обоих читается на лице негодование, смятение и смущение. -Какого чёрта здесь происходит?!- внезапно нарушил тишину своим ором Драко. -Малфой?! Ты то откуда появился?!- встречный вопрос от самого Гарри, который не только выжил, и победил Лорда Волан-де-морта. -Блин, да нет же. Я специально превратился в лягушку чтобы меня поцеловал такой идиот как ты! Тупой что-ли?! -Раз так понадобился мой поцелуй, мог бы попросить! -если бы попросил, ты бы всё равно отказал...- неосознанно пробормотал слизеринец, что никто походу не расслышал, но это под руку бывшему пожирателю. -что ты там бормочешь?! -Парни, хватит орать! Вас сейчас наверно половина Хогвартса слышит!-встряла в разговор(можно ли так назвать ор друг на друга?) Величайшая волшебница столетия Гермиона Грейнджер. -благодаря тебе, наверно и весь Хогвартс! Грязнокровка! Гермиона было приуныла, но лишь секунд два, и решила не обращать внимание на оскорбление,и ей захотелось выяснить что происходит(любопытсво Грейнжер ничем не остановить),-Так, Малфой, расскажи что с тобой стряслось? -Зачем мне распространять личную информацию? -затем, кто бы стал превращать тебя в лягушку? Ну в хорька или в змею бы было понятно, но в лягушку...-и тут она наконец поняла,- Кто-то прочёл маггловскую сказку... -отстань грязнокровка! Не твоё дело кто превратил меня! Сам разберусь! Не идиот как ты! -Дракоша!!! Прекрати!-После сказанных Поттером слов, Малфой и Грейнджер посмотрели в его сторону шокированно и в непонимании,- вы чего? Что-то на моём лице? -Гарри... Ты только что назвал Малфоя по имени? Да что там по имени...-Гермиона спросила аккуратно, и чтоб не вызвать панику продолжала прожигать недоуменным взглядом в Поттера, давая понять что ему лучше вспомнить сказанное слово, пока не случилось непоправимое,-Ты не слышал своих слов?.. -Я что?-на этот раз Гарри не понимал что происходит. -Ты назвал меня... Др-р-ра-ако... Др-рако-о-о... Дракош-ш... Дракоша...-нервничая ответил уже вставший с пола мл-Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.