ID работы: 8962831

Гарри Поттер и магловская сказка

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ты назвал меня... Др-р-ра-ако... Др-рако-о-о... Дракош-ш... Дракоша...-заикивался Малфой, Слова Драко повергли Гарри в немалый шок, и тот никак не унимался верить,-Я?! да ни за что на свете! Я НИКОГДА, повторюсь, НИКОГДА бы не назвал этого высокомерного слизеринца Д-д-рак... не буду выговаривать, ну вы поняли. -Да прекрати, Поттер. Хоть раз в жизни, думай перед тем, как начать нести белиберду, и орать!- потихоньку Грейнджер начала выходить из себя, её понять можно. Гарри никогда не думал перед своими действиями. Действовать не думая, его конёк. -Ну... тогда... прости?-тупо спросил(ответил) шрамоголовый, на что ошарашенные взгляды снова возвратились, -Поттер... Ты идиот?! Какого хера ты извиняешься?! -Так! Успокойтесь уже! Да, Малфой прав. Тут незачем извиняться. -Дорогой, что тут происходит?-словесную перепалку нарушила младшая Уизли, только вошедшая в класс за учебником, которой никто не был рад. Джинни начала бесить не только самого Гарри, а также Герми, про Драко вообще и говорить не стоит. Бесила она не только своим "невинным взглядом", которому мало кто верил, но и лживыми словечками "дорогой, сладкий, любимый". Про ее измены давно ходят слухи, Гарри уже в лицо знал каждого любовника, боюсь не только он. -Эй, шлюшка, не думаешь, что ты мешаешь и не вовремя?-Слова Драко взбесили Уизлетту, за что она уверенно прошагала до обидчика, но когда остался всего один шаг до пощёчины, Малфоя загородил Поттер. -Джинни, пожалуйста, не притворяйся... на правду не обижаются, угомонись, потом поговорим. И пощёчина сменила свою цель на Поттера. Уизли смерив Гарри самым ненавистным взглядом, которому позавидовал бы сам Волдеморт и его предшественники. Но взяв себя в руки, сестрица близнецов кое-как выдавила из себя, хотя ком обиды проглотить было невозможно: -Поговорим так поговорим, а ты хорёк, заткни свою аристократическую пасть,-всё так же сурово произнесла рыжая, покидая кабинет зельварения. Повисло неловкое молчание, которое никто рушить не собирался. Поттер протерев щеку, отодвинулся от ничего не понимающего Малфоя. Грейнджер была в собственных мыслях, пыталась переварить всё произошедшее. Путаница вместо того чтобы уменьшаться, начала стремительно увеличиваться. Тишину пришлось прервать Гермионе. -Ладно, потом всё обсудим, это не простое совпадение, кто-то играет нами... А пока никому ни слова об этом инциденте, разойдёмся без ссор.-Драко и Гарри согласившись, покинули кабинет, и вернулись в свои покои. Каждый думал о своём. -Всё идёт как надо,-выходя из бывшего класса Северуса, с ухмылкой на лице под действием невидимого зелья, тихо прошептал голос. Настолько тихо, что даже звук пролетающей мухи покажется в разы громче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.