ID работы: 8962876

Первый Вастер Лорд?

Джен
R
Завершён
2150
Размер:
608 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2150 Нравится 1488 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 8. Чудовище в гостях у Королевской семьи.

Настройки текста
       Прежде чем приступите к чтению проды, я бы хотел спросить у вас, если я начну писать фанфик ориджинал в стиле фэнтези, над которым я уже довольно давно думаю. Ответ мне нужен по той причине, что будет ли у нового фанфика аудитория? Есть ли смысл начинать, не боясь упереться в 4 ждунов, 0 отзывов и 15 плюсиков? Тех, кто хотел бы увидеть новый фик прошу отправить в отзывах хотя бы плюсик, чтобы я хотя бы примерно сориентировался, будут ли читатели.        Все, более не смею вас отвлекать) Удачного чтения)

***

      - Уа... - Зевнула Кицунэ, сидя в кресле и доедая хурму, на улице солнце уже клонилось к закату. Из тренировочного зала вышел Ичиго и наклонился через грядушку к Кимико. Та вскрикнула от неожиданности и прижала ушки к голове.       - Иди спи, а то тут и уснешь. Я вернусь утром. - Произнес Куросаки, а его маска слегка исказилась в улыбке, правда выглядело это крайне жутко из-за ряда острых зубов.       - Х-хорошо. - Кивнула Кимико и встав с кресла так и остановилась, повернувшись к рыжику. Тот махнул рукой в сторону закрытых дверей, мол спальня там. Девушка кивнула и скрылась.       - Ну что ж, надо бы сгонять в Уэко Мундо, посмотреть что там происходит и обзавестись парочкой информаторов-ищеек. - Подумал Ичиго и шагнул в сонидо, не в Сейрейтее же открывать гарганту.        Отдалившись от цитадели шинигами на несколько километров, рыжик, наконец, остановился. Небольшая поляна посреди леса, освещаемая последними лучами закатного солнца.        Вастер Лорд глубоко вздохнул и напитав ладонь реацу взмахнул ей, вспарывая пространство и шагая в черный зев, захлопнувшийся за его спиной.       - Мда... Разница, так сказать, на лицо... - Если раньше мост создаваемый им походил на какой-то огрызок, то сейчас это была широкая, метров пять, резная дорожка. - Интересно, а что если... - Куросаки сконцентрировался и часть моста отделилась и подняла хозяина на полметра выше. - Сработало. - Удивился рыжик, рассматривая доску для серфинга из реацу, и чуть надавив ногой на переднюю часть Ичиго на немаленькой скорости устремился вперед, в родной мир пустых.

***

Уэко Мундо.

***

       - Господин! - К сидящему на камне скелету в изъеденных ржавчиной доспехах и секирой на плече подбежал пустой, напоминающий гориллу, за исключением зеленой шерсти и четырех рук.        Глазницы адьюкаса вспыхнули фиолетовым пламенем, суставы захрустели, а находящиеся вокруг пара десятков пустых, которые раз в десять уступали своему господину по реацу, неприязненно на него уставились.       - Говори. - Разрешил скелет, вставая в полный, двухметровый рост и беря свое оружие поудобней. Вообще он был довольно странным пустым, вполне себе снимающиеся доспехи и оружие не являющееся частью тела. Но ему повиновались все его слуги беспрекословно, с непослушными у него разговор короткий.       - Барраган-сама, в пятнадцати километрах к северу появился невероятно сильный пустой... Он сильнее вас и... - Посыльный не успел договорить, как его голова отделилась от тела и была схвачена в полете. Пустой откусил от нее кусок.       - Нет никого сильнее меня! Сенрель! - Крикнул адьюкас и к нему тут же подлетел один из подчиненных, гигантская красная муха. - Ты ощущаешь этого пустого? - Пробасил Барраган.       - Д-да, Владыка Луизенбарн. - Встав на одно колено ответил довольно слабый для своей ступени адьюкас.       - Веди. - Приказал будущий король Уэко Мундо. - После исчезновения Артуро, я являюсь сильнейшим пустым и я не позволю какому-то выскочке это оспорить! - Ярился внутри Барраган.        Спустя минуту адьюкас-скелет вместе со своими слугами прибыли на место. На одном из многочисленных барханов стоял человекоподобный пустой... От которого веяло просто чудовищной мощью, не реацу, именно мощью. Инстинкты вопили, что этот враг не то что не по зубам всем прибывшим адьюкасам, они живы то лишь по той причине, что того желает носитель загнутых под прямым углом рогов.       Высокий рост, ниже чем у Баррагана, но тем не менее. Белые одежды, что вообщем-то, для Уэко Мундо не столько редкость, сколько абсурд. Вполне себе человеческое тело, за некоторыми исключениями. Бледная кожа, обручи алого меха на руках, ногах и шее. Длинные ногти на руках и загнутые когти на стопах. Дыра по центру груди выглядывала из белого косоде, вместе с черными татуировками. Жуткая маска с пустыми глазницами, внутри которых горели золотые огоньки.       - Вастер Лорд... - С ужасом понял будущий Король Уэко Мундо. - Кто ты такой? - Пытаясь скрыть страх спросил скелет.       - Куросаки Ичиго, пустой уровня Вастер Лорд. - Спокойно ответил собеседник скрежещущим голосом. - Ты тут главный? - Поинтересовался он.       - Баррагана Луизенбарн, сильнейший из адьюкасов. - С практически открытой ненавистью ответил пустой.        Рыжеволосый монстр исчез на мгновение и появился вплотную к скелету.        - Мне не нужна твоя власть, так что задави свое недовольство и засунь куда подальше. Мне нужно знать о местонахождении трех пустых. Когда они появятся тут и какого уровня будут я не знаю. Их имена, Улькиорра Шифер, Гриммджоу Джаггерджак и Неллиэль Ту Одершванк. Я буду приходить раз в несколько лет за информацией. - Рыжеволосый пустой вернулся на вершину бархана, повернувшись к адьюкасам спиной.       - Да... Да как ты смеешь мне приказывать! Я, Барраган Луизенбарн, завоеватель Уэко Мундо! - Схватив секиру поудобней скелет бросился на Куросаки, одним прыжком достигая своего врага.        Быстрее чем адьюкас успел что-то понять древко его оружия разлетелось в щепки, а лезвие развалилось на несколько десятков кусков. Левая рука оказалась отсечена и нашинкована, а на правой стороне лица, через глаз, прошла тонкая царапина.        Барраган медленно обернулся увидев вкладывающего в ножны клинок Вастер Лорда, стоящего к нему полубоком.        - Я могу уничтожить тебя прямо здесь и сейчас, но не стану этого делать. Пока. Я надеюсь, что ты услышишь глас разума и приступишь к выполнению моего задания. - Хмыкнул рыжеволосый и исчез.        Спустя пол минуты пустыню накрыл рев бессилия и ярости.

***

Общество Душ. Сейрейтей. Жилище Куросаки.

***

       - Уа... - Потянулась Кицунэ на большой двуспальной кровати. Помимо двух шкафов и небольшой тумбочки, это, собственно, все что было в комнате. Кимико приняла сидячее положение и потерла глазки. У нее на голове был полный кипишь, форма шинигами данная ей вчера, помялась.        Она вышла в зал, и теперь могла хотя бы осмотреть свое новое жилище. Довольно большое помещение с высоким потолком. В центре, на круглом ковре располагалось два больших мягких кресла, рядом с низким столиком, где сейчас стояло несколько коробочек из-под еды и практически пустая корзина. Из зала было пять дверей. Одна двойная на улицу, вторая вела в огромную пустую залу с четырьмя колоннами держащими потолок, третья в спальню, а вот в четвертую и пятую девушка войти не успела.       Раздался мощный стук в дверь. Судя по всему гость торопится, либо девушка спросонья не услышала. Кицунэ сначала дернулась от неожиданности и пошла открывать.       - Здравствуйте. - Чуть поклонилась Кимико, увидев в дверях очень недовольного Генрюсая.       - Где Куросаки Ичиго? - Спросил он нахмурившись. - Через час он должен явиться к Королевской семье, а я даже его не чувствую.       - Он ушел вчера, обещал вернуться утром. - Пожала плечами Кимико, уходя в глубь дома, параллельно, расчесывая волосы руками, за неимением расчески или гребешка. Лучше так чем вообще никак.        - Я смотрю ты уже привыкла к Куросаки, да и не похоже, чтобы испытывала какой-либо дискомфорт. - Прищурился Ямамото, пусть на данный момент рыжеволосый пустой и не являлся врагом, забывать собирать информацию не стоит.       - Ночью я разговаривала со своим звериным духом и... Я успокоилась и постараюсь подавлять страх перед Куро... перед Ичиго. А перед вами я не испытываю дискомфорта, потому что от него исходит куда большая мощь. - Задумчиво ответила, накручивая на палец прядь волос и наклонившись к корзинке, стала выбирать, чем бы позавтракать и взяв хурму, уселась в мягкое красное кресло, с удовольствием пополняя топливо.       - Не меня потеряли? - Раздался скрежущий голос в центре зала.       - Здравствуй, Ичиго. - Чуть улыбнувшись произнесла Кицунэ, прижав уши к голове, а в глазах читалась тень страха, вдруг вчера, говоря про обращение к нему, он просто пошутил.       - Доброе утро, Кимико. - Девушка была готова поклясться, что почувствовала практически материальное тепло от этих простых слов.- И вам доброе утро, Ямамото. - Повернувшись к хмурому гостю, произнес Куросаки.       - Почти полдень. - Скептически посмотрев на пустого выдохнул Шигекуни, а в глазах читался немой вопрос.       - Ну не опоздал же. - Пожал плечами Вастер Лорд. - Я был в Уэко Мундо, тренировал Зов. - Ямамото еще сильнее нахмурился и напрягся. - Не надо выстраивать версии о моем двуличии и тайных планах. Что лучше, мое серо огромной мощи, которое свободно может долететь до какого-нибудь поселения и разнести его к Меносам или я взмахну рукой и вся мелкая шушара сверкая пятками сбежит обратно в разлом? - Поинтересовался Куросаки. - Идем, Кимико, отведу тебя к Хакифуне, пока вы там будете копошиться, я буду у Королевского семейства. - Хмыкнул в конце Ичиго.        Кицунэ вышла на улицу встала рядом с Куросаки.       - Кстати, а у вас есть какие-то техники быстрого перемещения? - Поинтересовался рыжик, прежде чем уходить в сонидо, вдруг у лисицы есть свои способы, а он ее тут чуть ли не на шее катает.       - Есть, но способности Кицунэ зависят от количества хвостов. У меня пока что один, а для Джаку (Рывок) нужно три. - Погрустнев ответила девушка и хотела было отстраниться.       - Ну значит пока будешь со мной путешествовать, держись крепче. - Кимико кивнула хватаясь за косоде.       - Неужели он и вправду тот за кого себя выдает... - Подумал Генрюсай, когда его собеседники исчезли с громким хлопком. Вздохнув Ямамото так же пропал в сюмпо.       Спустя час. Поместье Королевской Семьи.       - Живут же... - Хмыкнул Куросаки, смотря на гигантский особняк, раза в четыре превосходящий его жилье в плане самого строения и раз в десять по территории. - Только вот я не помню этого места когда мы спасали Рукию, переехали? - Подумал рыжик, подходя ко входу.        Высокое толстое каменное ограждение закрывало жилище правящей аристократии от чужих глаз. Пройдя через широкие ворота Ичиго оказался на территории Королевской семьи.        Огромный двух или даже трехэтажный особняк с двумя пристройками, серая крыша, блестящая на солнце, буквально вылизанная территория, зеленые насаждения по всему саду и множество стражников, косящихся на пустого, шедшего справа и чуть позади от Главнокомандующего.        - Сдайте оружие. - Хмуро пробасил один из двух стражников у самого входа. Близнецы. Гладко выбритые головы, мускулистые, в форме шинигами с белым шевроном на котором была нарисована хризантема. У обоих серые глаза и правые руки лежат на рукоятках занпакто, так сказать во всеоружии.        Ичиго спокойно отвязал асаучи от пояса и отдал в руки стражнику вместе с клинком Генрюсая.       - Извиняюсь, но рога, клыки и когти не снимаются. - Обратив внимание, куда смотрит проводник душ произнес рыжик, два брата шутку оценили и обстановка немного разрядилась.        Войдя внутрь исполинского домика Куросаки с трудом удержался от того чтобы присвистнуть. Яркое освещенное с помощью желтых шариков, видимо, кидо помещение с выходом во внутренний сад с сакурами. Высокий потолок, поддерживаемый толстыми деревянными колоннами. В залу вели четыре двери, напротив которых и были установлены опоры. Два входа с улицы и два в даль дома. По центру располагался мягкий красный ковер покрытый витиеватыми узорами, на нем располагался большой накрытый разными явствами низкий стол с резными ножками. За ним уже расположились представители Королевского семейства.        Мужчина, лет сорока, внешне невероятно похожий на... Айзена. За исключением куда более внушительного тела и легкой небритости на лице и серых глаз. На нем было широкое красное кимоно, подвязанное желтым поясом. Даже по прическе, он чуть ли не копировал Соске, но один рыжеволосый Вастер Лорд даже бровью не повел, так как улыбка на лице резко разрушала схожесть. Не те превосходяще-слащавые приподнятые уголки рта, а вполне себе обычная улыбка.        Рядом же сидела девушка лет двадцати пяти-тридцати. Хрупкая с виду, с неплохими формами. Малиновые волосы завязанные в высокий хвост. На шее висел амулет, золотая хризантема на толстой цепочке из того же металла. Серо-голубые глаза, черное узкое кимоно, поверх которого была накинута белая юката на размеров эдак десять больше нужного, с розовой каймой на рукавах и полах.       - Приветствую вас, Ямамото Генрюсай, Куросаки Ичиго. - Встав кивнул мужчина. Главнокомандующий и Вастер Лорд в ответ так же кивнули. Шигекуни по месту в обществе был примерно на одном уровне, а рыжик мог разнести это место по камушкам, хотя будущий носитель самой длинной бороды уже почти восстановился. - Я, Сатоши Миямото, нынешний глава Королевской семьи. - Представился он. - Присаживайтесь. - Указал мужчина на два футона перед столиком.       - Ну что же, надеюсь все пройдут гладко, а то не охота жить в Уэко Мундо. - Подумал рыжик, ловя на себе обеспокоенный взгляд девушки.       - Это моя жена, Мияко Миямото. - Представил Сатоши свою возлюбленную, та кивнула в ответ. - Куросаки-сан, я бы хотел задать вам вопрос. Что вы думаете об охране моего поместья? - Поинтересовался глава Королевской семьи, сощурив глаза.       - Хм... - Задумался рыжик, выдыхая с жутковатым хрипом. - Если они умеют работать в команде и хотя бы те близнецы у входа владеют шикаем, то они смогли бы довольно долго сдерживать недавний прорыв пустых, исключая Артуро. Смогут одолеть тайчо в шикае, если конечно его занпакто будет не гипнотическим или не бьющим по площади. - Прикинул Ичиго, пускай стража и скрывала свою реацу, но объем и контроль рыжика свободно накрыл всю территорию, точно оценив уровень каждого. - Вы сами, если я не ошибаюсь на уровне сильного лейтенанта. - Посмотрев в глаза Сатоши закончил Куросаки, вызвая у того широкую улыбку.       - Да уж, рассуждающий пустой, вот теперь я видел все. А что насчет вас? Сможет ли моя охрана что-то сделать вам? - Мужчина в одно мгновенье стал серьезнее, сложив руки на груди и ожидая честного ответа.       - Хм... Не берусь сказать точно. Если у кого-то из них будет гипнотический занпакто, то я не смогу разобраться быстро, но за не имением подобного... Я смогу убить всю вашу стражу в прямом столкновении. - Выдохнул Куросаки, чуть опустив голову и аккуратно отпивая чай, дабы не оцарапать сервиз острыми клыками.       - Меня радует то, что ты не лжешь мне. Несколько пугает твоя сила и сильно удивляет твое спокойствие даже в плане фона реацу. - Начал рассуждать на основе полученных ответов Миямото. - Насколько мне стало известно ты даже приютил у себя последнюю представительницу расы Кицунэ. Остановил прорыв пустых уничтожив другого пустого Вастер Лорда... - Сатоши задумался, с одной стороны пустые шинигами не союзники, с другой, этот рыжеволосый индивид мог уже сто раз перекусить всеми присутствующими в частности и Обществом Душ в общем. И только Нулевой отряд его бы остановил.        Вдруг возлюбленная Миямото повернулась к своему мужу и чуть привстав, из-за разницы в росте, начала ему что-то шептать.        -Хах, ты как всегда права, Мияко. - Усмехнулся Сатоши, вновь обратив внимание на пустого, берущего себе суши из большой плоской чашки, причем палочками, а не руками. - Скажи это сама, все же это твое умозаключение, с которым я вполне согласен.       - Ладно... - Куросаки с удивлением отметил, что голос девушки был очень приятен слуху, походя на журчание весеннего ручейка. - Вы невероятно сильны и при желании могли бы с легкостью уничтожить Готей-13 и Руконгай, став еще более могущественным. То есть вы являетесь угрозой баланса и на это бы обязательно обратил бы внимание Король Душ, выслав на ваше уничтожение Нулевой отряд. Но этого не произошло, значит сам Ками-сама не считает вас угрозой, значит и нам не стоит. - Вдохнула в конце Мияко, восполняя кислород в легких.       - О как загнула. Ну если подумать то это конечно так и если бы не было меня, то скорее всего Айзен огреб бы по шее от Нулевого отряда. - Пораскинул мозгами рыжик. - То есть я могу спокойно себе жить тут и не идти искать себе пещеру в Уэко Мундо? - решил уточнить Куросаки, вызывая улыбку у обоих членов Королевской семьи.       - Да, можете. - Ответил Сатоши. - Вы официально, при нашей поддержке, являетесь союзником Общества Душ. - Торжественно объявил мужчина. - Вы бы хотели еще что-то спро... - не договорив, Миямото вместе со своей женой с ужасом уставился на пустого ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.