ID работы: 8962876

Первый Вастер Лорд?

Джен
R
Завершён
2150
Размер:
608 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2150 Нравится 1488 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
       В этой главе попытался уделить больше времени описаниям, получилось? И вообще, улучшился или текст относительно первой главы?

***

Спустя неделю. Бараки 11-го отряда.

***

       Был полдень, солнце ярко светило, грея макушки проводников душ, лишь изредка скрываясь за облаками, даруя спасительную тень. Кто-то, дежуря, считал минуты до смены, у кого-то был выходной, а кто-то планомерно избивал манекены или коллег, шлифуя боевое мастерство. Тайчо 11-го отряда же предпочел сегодня послать бумажную работу куда подальше и развалиться прямо на маленькой веранде с противоположной от входа стороны здания. Но поспать ему не дали.        - Кеншин Кенпачи! - зайдя на территорию отряда, крикнул высокий худощавый мужчина лет тридцати. Форма шинигами, шкура темно-серого волка на плечах, темно-каштановые волосы и золотые глаза. Всем своим видом он демонстрировал превосходство над окружающими, давая понять, что он не какой-то жалкий проводник душ, он аристократ. - Я, Кан Карасу, вызываю тебя на бой! - заявил он, тут же вызвав тихий смех и улыбки со стороны членов одиннадцатого отряда.       - Иди гуляй, пацан, не тебе тягаться с нашим капитаном, - засмеялся громче остальных один, а следом подтянулись и остальные.       - Тишина! - рявкнул Кенпачи выйдя из своего здания. - Раз ты так хочешь битвы, Кан, я всегда рад, - спокойно ответил Кеншин.       - Для тебя Карасу-сама, руконгайское отребье. - хмыкнул, видимо, зазнавшийся пацан.       - Хорошо, хорошо, Кан-чан, - широко улыбнулся Кенпачи. - Идем же, посмотрим, на что ты годен. - сам же Кеншин выпустил три потока реацу, давая команду всему отряду собраться на полигоне. А аристократ сильно вскипел от такого обращения.        Полигон одиннадцатого отряда представлял собой огромную квадратную площадку, покрытую слоем песка, вокруг которой уже собрался весь отряд, и даже те, кто должен был дежурить на входе, покинули пост. Кто-то заинтересованно перешептывался, смотря на гостя, а кто-то лишь смеялся, считая своего нынешнего тайчо непобедимым. Во всяком случае для такого хлюпика. Никто не верил, что Кеншин может проиграть, ведь он смог серьезно ранить одного рыжеволосого аранкара целых 400 лет назад и с тех пор не переставал тренироваться.        Солнце вышло из-за облака и в тот же момент с еще запечатанными занпакто противники бросились друг на друга. Лязг мечей и полетевшие во все стороны искры ознаменовали начало дуэли.       - А ты не плох, малец, - обменявшись ударами, противники разошлись, начав ходить по кругу, выжидая момент для удара.       - У меня нет желания вести беседы с отребьем, - с невероятным количеством неприязни заявил Карасу, чем вызвал недовольный гул со стороны отряда, ибо тут две трети шинигами выходцы с самых низов.       - Ясно все с тобой, Кан-чан. Ты силен и решил сразу прыгнуть на место капитана, а быстрее всего занять место именно Кенпачи, но ты кое-что не рассчитал... - грустно улыбнулся Кеншин. - Да, чтобы занять место сильнейшего, нужно лишь его победить, но я не просто так ношу этот титул, - в конце своей речи Кеншин начал активировать реацу, дабы высвободить свой меч. - Банкай! Сикаретто Ширейкан! - взрыв бледно-алой реацу разнесся по полигону, поднимая волну песка и кашля со стороны толпы. В дали почувствовались всплески реацу других тайчо, что явно заинтересовались, чего такого происходит на территории 11-го отряда.       - Идиот, - улыбнулся себе под нос Карасу. - Поглоти его, Ита! - указав мечем на Кенпачи, произнес аристократ. Катана тут же обернулась черным мечем с алыми рунами и гардой, похожей на чью-то голову. От клинка веяло могильным холодом и пустотой, будто это не занпакто, а брошенный кем-то асаучи.        Начался второй раунд. Кеншин свободно сдерживал натиск довольно тонкого меча своим исполинским тесаком, а парнишка только и мог, что носится вокруг тайчо, пытаясь его достать.       - Путь связывания номер 21. Секиэнтон! - эти слова тут же вызвали огромный поток недовольства со стороны членов отряда, кидо уже сейчас тут не любили, лишь некоторые использовали лечебные. Красный дым заволок тайчо, ослепляя его.       - Кха... - рыкнул Кеншин, выпуская мощную волну реацу, когда на его спине появился крестообразный порез. - Все, ты меня довел! - выпуская всю свою мощь, произнес Кенпачи. Шинигами вокруг тут же смолкли, отойдя назад – их главарь редко злился... Редко, но метко.        Но вот с лица Кана не сходила слащавая улыбочка, будто все идет по хорошо продуманному плану.        Шаг в сюмпо и с удивлением и страхом на лице Карасу чудом успевает вывернуться из-под огромного тесака, что норовил не располовинить его, а просто смять, как консервную банку.       - Используй банкай, придурок! Он тебя сейчас голой мощью раздавит! - громким, но сухим голосом, словно песчаная буря пророкотал занпакто Карасу.       - Катись к черту! - рявкнул в ответ хозяин, прыгая в сторону от вошедшего в раж Кеншина. Среди проводников душ появилось пара белых хаори, решивших посмотреть, что же тут происходит. Среди пришедших были Шиба, Шунсуй и Укитаке. И все трое были в равной степени удивлены тому, что их коллега носится по полигону, словно бешеный зверь, пытаясь прибить надоедливую мошку, вот только... Казалось, от каждого следующего удара разлеталось все меньше и меньше песка, а реацу как-то чрезмерно быстро шла на убыль.        Через две минуты Кенпачи завалился вперед, уронив свой исполинский клинок. Он сильно побледнел за время боя, а рана на спине до сих пор кровоточила.       - Вот и все, - слащаво улыбаясь, произнес Кан, подходя к беспомощному шинигами, чей занпакто сам собой запечатался. - Умри, руконгайское отребье, - черный меч пробил горло Кеншина, открывая путь фонтану крови. Все вокруг не могли ничего сказать от шока.       - Командир... - сказал кто-то в толпе, явно сам того не желая.        Отряд скорбел о потере своего тайчо, а новый был явно им не по душе, о чем говорили полные ярости и бессилия взгляды. Капитаны поспешили удалиться, видимо, сцены убийства Кеншина им хватило, чтобы понять, каков их новый коллега. Даже Солнце скрылось за облаками, а сильный ветер последний раз пошевелил одежды покойника.

***

Спустя час. Зал Собраний.

***

       Все капитаны собрались по первому же зову, рыжеволосый аранкар также присутствовал, он буквально только что вернулся из Уэко Мундо и явился посмотреть, что происходит.       - Объявляю собрание открытым, - тяжело вздохнул чем-то недовольный Ямамото.       - А где Кеншин? - поинтересовался Куросаки, не видя одного из лояльных к нему тайчо.       - Мертв, - после пары секунд молчания коротко произнес Генрюсай. - Те, кто мог только догадываться о произошедшем, опустили головы, не зная, что сказать и думать, а те трое, кто все видел, лишь молчали, но в их глазах была скорбь. - Кан Карасу, войди.        Важной походкой, словно павлин, в хаори тайчо одиннадцатого отряда, молодой шинигами встал в строй, недовольно поглядывая на рыжика.       - Я все понимаю, без причины ты в драку не полезешь, но я тебя прошу как занпакто, разбей ему лицо. - проскрежетал меч, которому взгляд явно не нравился.       - А что пустой делает на собрании капитанов? - выделив расу Куросаки особым неприязненным тоном, задал вопрос Третий Кенпачи.        Ямамото и Ичиго, видимо, хотели что-то сказать, но их опередили.       - Мальчик, этот пустой по силе лишь немного уступает Главнокомандующему, и этого достаточно, чтобы разрешить ему тут находиться, - манера речи и действия Кана, похоже, раздражали не только простых смертных, но и Мизуки. Даже Шиба, который не блистал аристократичностью, кривился от речей мелкого.       - Пф, - лишь хмыкнул в ответ Карасу.        - Врежь ему! - уже требовал Девадо.       - Обязательно, пусть только даст повод, и я на нем оторвусь. - согласился Ичиго, прожигая в новом тайчо дырки взглядом.       - Собрал я вас не только для того, чтобы объявить о новом капитане. Советом-46 было предложено заменить процесс казни. Вместо ям с пустыми отныне, будет использован специальный эшафот и занпакто. Чертежи эшафота уже были отправлены в двенадцатый отряд, а занпакто будет доставлен завтра утром, - объявил Генрюсай. - Все свободны, - скомандовал Главнокомандующий, и руководящий состав Готей вместе с рыжеволосым аранкаром потихоньку разошелся.

***

Утро следующего дня. Дом Ичиго.

***

       В жилище аранкара, как и всегда, царила идиллия. Восходящее солнце только-только заглянуло в открытые окна, легкий ветерок гулял по дому, даря прохладу. А хозяева этого уголка тишины мирно и уютно спали.        Кицунэ, положив голову на плечо аранкара, тихо сопела, иногда дергая ушками, а рыжеволосый пустой обнимал свою любимую, даря тепло и защиту.        Но всему, рано или поздно, приходит конец.        Оглушительный гул, будто от падающего самолета, разнесся по Сейрейтею.       - Какого черта... - недовольно, словно невыспавшийся кот, простонал Ичиго.       - Пусть сами разгребают, - капризно фыркнула Кимико, сильнее прижимаясь к Куросаки, не отпуская его.        Рыжик уже было хотел согласиться, но повторившийся грохот заставил передумать, ибо окончательно разбудил двух сонь.       - Я такими темпами начну убивать всех, кто будет шуметь раньше полудня, - недовольно прошипел рыжик, надевая косоде.       - Я помогу, - потешно потирая глазки, отозвалась лисица, распушив свои пять хвостов. - Но сейчас я хочу кушать, - сонно покачиваясь, девушка отправилась в сторону кухни, а Куросаки, выпрыгнув в окно, пошел разбираться с теми, кто мешает ему спать.       - Предвещая вопрос: нет, этого раньше не было, - отозвался ровно такой же недовольный, как и хозяин, Девадо. А относилось это к исполинской колонне, что неведомо откуда появилась на холме Сокьеку. Полностью белая и ровная, она резко выделялась на пространстве пустующей скалы.       - Не похоже это на Эшафот Сокьеку, что же это? - задумался Ичиго, пока скакал к месту назначения.       - О, Куросаки-сан, и вы пришли, - поприветствовала аранкара Акира, рядом с которой маячила Сой Фонг. Вот только куноичи с шевроном лейтенанта, в отличии от начальства, чуть сжалась от появления аранкара и как бы спряталась за Шихоин. Кстати, сами члены Второго отряда были заняты поставкой блоков секи-секи на холм, по той простой причине, что являются самыми быстрыми, а на эшафот дали меньше суток времени.       - Я бы и дальше с удовольствием спал, но меня разбудил грохот, как я понимаю, от этой штуки. Так что я пришел посмотреть, кто не дает мне спать, - с полуприкрытыми глазами вздохнул Ичиго.       - Ну уж извините, Аранкар-сан, у Нулевого отряда тоже дел немало. - послышалось за спиной из колонны и кусок архитектурной мысли откололся, выдвинулся вперед и поднялся верх. - Оэцу Нимайя, будем знакомы. - кивнул темнокожий мужчина лет тридцати пяти. Густые черные кучерявые волосы выбриты по бокам и окрашены а ярко-зеленый. Форма шинигами, только не с белой, как у всех, а с зеленой подкладкой. Сверху, рубашка без рукавов, опускающаяся чуть ниже пояса с символом Нулевого отряда на спине и рядом из ромбов снизу, походя на обычное хаори.        Гость тянул за собой вполне знакомый рыжику предмет: исполинскую пику, Сокьеку.       - Куросаки Ичиго, - отозвался рыжик, осмотрев шинигами пристальным взглядом. - А он силен, даже очень, наверное чуток слабее Ямамото. - прикинул Куросаки.       - Мне нужно будет с вами поговорить, но не сейчас – дела, - предупредил нулевик и, как по расписанию, рядом возник Ямамото, окинув взглядом и Куросаки и Нимайю, задержавшись на первом.       - Что? Меня разбудил этот грохот, вот я и тут, - приподняв бровь, возмущённо объяснился рыжик, мол сами виноваты, что я пришел.        - Кхм, эшафот Сокьеку почти достроен, слишком уж быстро вы управились с инструментом для казни, - просто сообщил информацию Ямамото, но рыжик почувствовал, что между Генрюсаем и Оэцу не все радужно и прекрасно.       - Ничего страшного, созовите кидо-отряд, я объясню им, как распечатать Сокьеку и как вернуть его обратно. И да, ни один шинигами не должен пытаться его использовать, этот клинок создан из миллиона асаучи, никто не сможет совладать с его мощью, - предупредил создатель занпакто.       - Никто, кроме пятнадцатилетнего мальчишки, который влетев в Сейрейтей, раскидал половину офицерского состава и освоил банкай за три дня, - как бы между прочим заметил Девадо. - Пф, миллион асаучи. Выставь против капитана миллион рядовых, и он их одним залпом кидо положит. Бред, - добавил клинок, раскритиковав исполинское оружие.

***

Спустя час. Кабинет Главнокомандующего.

***

       Сколько бы Ичиго не приходил сюда, кабинет Генрюсая всегда оставался неизменным. Даже цветы по углам за четыре столетия, казалось, совсем не прибавили в росте. Шкаф с книгами всегда прибывал в порядке, как и большой стол, а с веранды открывался вид на бо́льшую половину Сейрейтея.        Но сейчас хозяина апартаментов тут не было про просьбе Оэцу.       - Так, - превратившись из шутливого в серьезного и собранного мужчину, начал Нимайя. - Король Душ может видеть будущее и знает, что ты не являешься угрозой Балансу, но каким образом Вастер Лорд попал в Дангай? - нахмурившись, задал он вопрос Ичиго.       - Перед тем, как я отвечу, один вопрос: кто-то узнает об этом? - так же став серьезным, поинтересовался рыжик.       - Только мои коллеги и сам Король Душ, - ответил Оэцу.       - Хорошо. Я прибыл из будущего, - казалось бы, после таких слов нужно покрутить пальцем у виска, но нулевик не изменился в лице. - Я был шинигами с частицей пустого внутри и остановился в Дангае, чтобы научиться новой технике, так как на тот момент мой враг был слишком силен. Но я не успел, и шинигами, что удерживал поток Корю, выдохся. И когда моя душа стала разрушаться, а занпакто исчез, мой пустой отдал всю свою силу, сделав меня Вастер Лордом. Взрыв реацу от перерождения дал мне возможность выбраться, - пересказал историю своего появления Куросаки.       - Это многое объясняет, ты не лгал, это чувствовалось по реацу. Но ты что-то не договариваешь, - прищурился Нимайя.       - Детали – ничего, что было бы важно, - пожал плечами аранкар.       - Хорошо, тогда у меня больше нет к тебе вопросов, бывай, - немного глуповато улыбнувшись, Оэцу с невероятной скоростью свалил в сторону своего средства перемещения.

***

Месяц спустя. Зал Собраний.

***

       Ежемесячное собрание капитанов. Тайчо отчитывались о делах в отряде, рыжеволосый аранкар болтал со своим занпакто, выпав из реальности, но вот настала очередь нового Кенпачи.       - Численность отряда сократилась на две трети, - начал было Карасу, тут же вызвав шокированные взгляды коллег. - Мне не нужно Руконгайское отребье в отряде, - хмыкнул Кан, на что тут же вызвав уже осуждение в глазах большинства тайчо.       - Ты точно не сможешь объяснить Ямамото внезапную смерть этого ублюдка? - прорычал Девадо.        - К большому сожалению нет, не смогу, - в который раз вздохнул Ичиго, сложив руки на груди.       - Вот значит чем вызвано всеобщее пополнение отрядов, - наклонив на глаза соломенную шляпу, тихо сказал Кьераку. Головной убор он раздобыл буквально пару дней назад, и теперь не хватало только щетины на лице и розового женского кимоно поверх хаори.       - Кхм, и где же вы планируете пополнять отряд? - учтиво поинтересовался Укитаке, который отличался от своего будущего образа только длинной шевелюры.       - Наберу детей аристократов из Академии – через два месяца у них выпуск, - ответил Кан, как ни в чем не бывало. - Более мне добавить нечего, все подробности указаны в письменном отчете, - кивнул Кенпачи, встав в строй.       - На этом собрание капитанов, окон... - договорить Ямамото не успел. Двери в зал распахнулись и внутрь влетела взмыленная Кирио, с чистым ужасом на лице.       - Что стряслось? - нахмурившись, спросил Ичиго.       - Прорыв... Такого огромного еще не было, - тяжело дыша, доложила Хикифуне.       - Где? - положив ладонь на рукоять занпакто, спросил Генрюсай.       - Тридцатый северный Район, прямо в городе, - тяжело дыша ответила Кирио, припав на одно колено, видимо летела сюда на не совсем доступной скорости.        Дожидаться команды никто не стал, все рванули в указанную сторону, добравшись до места назначения за считанные секунды. За понесшимися в бой тайчо последовали также более медленные офицеры, прибывшие через пол минуты, в результате над уже эвакуировавшимся городом зависло около двух сотен проводников душ и один аранкар.       - Ну и где? - хмыкнул Карасу, стоя с обнаженным занпакто.       - Тут, - напряженно отозвался Куросаки, указав куда-то в небеса. В тот же момент голубой потолок потрескался и осыпался, словно потолок какого-нибудь здания. Из исполинской черной расщелины тут же последовал порыв ледяного, пробирающего до костей ветра, а следом донёсся вой тысяч голодных чудовищ, что словно рой саранчи рванули вниз, к еще не успевшим сбежать людям.       - Серо! - огромный алый луч отправился на встречу толпе, но поток был столь плотным, что даже до одной трети волны не дошло.       - Нихрена себе их много, - присвистнул Шиба, обнажая занпакто.       - Банкай, Тайгун! - не ожидая прямого приказа, высвободил свой клинок Гинрей, и маленькая армия из самураев отправилась крошить несущихся к обычным душам пустых. Рыжик, прислушавшись к своим чувствам, даже присвистнул. По неизвестным ему причинам, смутно знакомый шинигами буквально телепортировался между своими марионетками, шинкуя чрезмерно крепких зверушек.       - Банкай, Митсу но Хоншитсу! - оглушительного рева золотого дракона даже не было слышно за гулом голодной аравы, которая, не смотря на усилия разом всех тайчо, приближалась к городу, а разойтись на полную многие просто не могли, ибо внизу еще были мирные жители.       - Хадо номер 33. Сокацуй, - зарядив реацу, что называется, от души, скомандовал Третий Кенпачи и исполинская молния устремилась к стае пустых, что чудом обошла блокаду элиты Готей, вот только они там были не просто так.       - Ты че творишь, идиотина! - взревел Ичиго, останавливая заклинание одной рукой, а второй прицельно расстреливая тварей, что бросились на отставших.       - Пф, - хмыкнул Карасу, возвращаясь к зачистке местности в своем клочке неба.       - Сколько их там еще, Куросаки? - спросил возникший рядом Главнокомандующий, с одной руки, без слов швыряя Бьякураи, которые прошивали по паре десятков тварей за раз.       - Настолько дохрена, что им плевать на мой зов. Либо, что намного хуже, по ту сторону Вастер Лорд, - отозвался Куросаки. - И если этот Кан не перестанет стрелять как попало, я, при всем к вам уважении, его как минимум изобью до такого состояния, что Ячиру месяц будет по кусочкам собирать, - с тонной недовольства в голосе хмыкнул рыжик.       - Я тебя понимаю, но он стал капитаном законно и является частью Готей, - ответил Генрюсай, делая шаг в сюмпо и прорвавшие в дали блокаду пустые куда-то испарились. В десятке метров от самого Куросаки произошло то же самое, но проскочил всего один, причем сей герой с грохотом успел бухнуться в город, скрывшись в облаке пыли.       - Тц, ничерта не чувствую в этом бедламе, - проворчал Ичиго, кажется, услышав тихий смех в своей голове, и рванул к месту, где заземлилась голодная зверушка.       - Пшел вон, тварина! - прокричал парнишка лет восемнадцати, вломив довольно мелкому пустому, похожему на жука, прям по голове, и не абы чем, а заряженным реацу лесничим топором. Причем столь сильно, что минус тут же помер, не успев ничего сделать.       - Ух ты, тебе бы в шинигами, - появившись рядом, с нескрываемым удивлением заметил Ичиго. Реакция последовала незамедлительно: вот только инструмент не выдержал столкновения с иерро и его лезвие, вместе с куском рукояти отлетело в сторону. - Спокойно, я не враг, - улыбнулся Куросаки, осматривая мальчишку.        Довольно высокий, хорошо сложенный и, насколько это возможно для руконгайца, ухоженный. Короткие светлые волосы на прибывающие в беспорядке, серые глаза, в которых, не смотря на только что разлетевшееся в щепки "оружие, не было и тени страха, лишь решимость и настороженность. Почти чистое серое кимоно, с парой аккуратно пришитых заплаток.        Из-за юноши высунулась маленькая девочка лет двенадцати. Прямые светлые волосы, большие зеленые глаза, в которых, в отличие от мальчишки, был страх и беспокойство. На ней было светло-голубое кимоно с желтым узором на подоле, явно подороже чем у юноши. Она крепко вцепилась в кимоно своего спасителя и не спешила особо высовываться из-за него.       - Бегите отсюда побыстрее, тут скоро будет жарко, - улыбнувшись, посоветовал рыжик, и светловолосая парочка поспешила убежать, даже не представившись.       - Что-то в нем странное, - недовольно, как, в принципе, и всегда, пробурчал Девадо.       - Есть такое, но разбираться будем позже, сейчас есть дела поважнее, - смотря в разлом, отозвался Ичиго.       - Мирные жители эвакуированы! - спустя пару минут крикнул Сатоши, и в тот же миг скорость, с которой таял рой голодных пустых, увеличилась в сотню-другую раз, но...        По ту сторону разлома прогремело несколько взрывов, а затем вниз устремились два сцепившихся пустых, пытаясь убить друг друга.        Тот, что явно проигрывал, был Вастер Лордом. Чуть больше, чем в мире живых, горилла с темно-красной шерстью, четырьмя мощными руками, которые сейчас ничего не могли сделать противнику, змеиный черных хвост и маска в виде головы льва с костяной гривой.        А тем, кто весьма успешно убивал, видимо, командира нашествия, был Заэль, освоивший ресурекшион. Могучие черные крылья, смотрящие назад изогнутые рога, тонкий костяной пластинчатый доспех в цвет крыльев, отдаленно напоминающий тот, что был на Гриммджоу в высвобожденной форме, и два тонких хвоста.       - Почему мне кажется, что ты можешь это объяснить? - вновь возникнув рядом с рыжиком, спросил Ямамото, смотря на то, как Вастер Лорда буквально голыми руками превращают в фарш.       - Вам не кажется – это мой подчиненный, вот только откуда он тут, мне самому интересно, - пожал плечами Куросаки, не глядя посылая очереди Бала.       - Серо! - поток розовой реацу возвестил о смерти командира нашествия, причем у Аппоро даже хватило ума перевернуться в воздухе и, оттолкнув противника вверх, сжечь его, дабы не пострадали те, кто внизу. Армада тут же начала убегать на максимально возможной скорости, подгоняемая приказом двух аранкаров.       - Ну-с, Заэль, объясняй свое тут присутствие. Снова пригласили на ужин? - с приподнятой бровью спросил Ичиго, сложив руки на груди, чуть позади за этим действом наблюдал Ямамото, пока остальные капитаны гоняли особо тупых пустых. Сам Гранц уже развеял ресурекшион и держал за лапу поджаренный труп Вастер Лорда.       - Нет, прорыв произошел недалеко от нашего жилища и я пошел проверить, что происходит, - отчитался Аппоро, с опасением поглядывая на пристально следящего Генрюсая. - И... Можно задать вопрос?       - Слушаю, - кивнул Куросаки чуть нахмурившись – он впервые видел беспокойство на лице подчинённого.       - Как должен выглядеть дух занпакто? - спросил Гранц.       - Лично у меня он похож на Вастер Лорда, а вообще занпакто –отражение нашей души и силы. А что не так с твоим? - нахмурившись еще сильнее, поинтересовался рыжик.       - Ничего, просто решил спросить... - начал отнекиваться Заэль. - Я могу идти?       - Да, ты свободен, - кивнул Ичиго, задумавшись, что может быть не так с мечом подчиненного. Поклонившись, Аппоро исчез в сонидо, а следом прорыв захлопнулся не без помощи с той стороны.       - Хм, он и вправду тебе подчиняется, - подойдя ближе, заключил Шигекуни, смотря вдаль, откуда уже возвращались жители района.       - А вы не хотели верить в это, - усмехнулся Куросаки. - Пока я не забыл, среди мирных жителей был светловолосый мальчишка лет восемнадцати с серыми глазами, и, судя по всему, с младшей сестрой, - будто бы его осенило, начал Ичиго.       - И что? - не понял Ямамото, что вдруг так в нем приглянулось аранкару.       - А то, что он одним ударом топора превратил черепушку пустого в лепешку. У него высокий уровень и контроль реацу и он, как минимум, на подсознательном уровне может ее использовать, - объяснил рыжик.       - Я отдам приказ о том, чтобы его нашли, - понятливо кивнул Генрюсай, исчезая в сюмпо – работа верхушки Готей-13 окончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.